佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

你好,我四月要到台湾旅行共6人,八天七夜。想请您帮忙,以下是我想要去的地方:

22/04/2012 - 到桃园机场大概下午三点
29/04/2012 - 两点四十五分的飞机飞回马来西亚

日月潭
九族文化村
浦里酒厂
18度C巧克力
清境农场
逢甲夜市
花莲(请建议)
台北101
阳明山
九分
五分浦
野柳
士林夜市
淡水老街

请问还有什么地方是四月份必去的?请问包车划算吗?
因为有老人家所以才考虑要包车。

谢谢!

五月头 (1 May - 8 May) 去台湾会热吗?
还有,4-6 May 2012 有人跟你包车去台中吗?

嗨!你好?我们3月去台湾,12个人。。想请你帮帮忙,我们什么都还没有决定。。

请问士林夜市是搬去哪里了?
捷运哪个站下车~

你好,

我们一行四人会在四月21日至29日到台湾旅行,
 麻烦帮我看一下行程, 给我建议好吗?行程如下:

21/4 :下午3点到桃园机场->逢甲(逢甲份夜宿)
22/4 :逢甲->清境(夜宿) (中间还没想行程,有任何建议吗?包车还是公共交通好呢?想住观星园,但是还没有回复,可以麻烦您帮我查问四人房间和二人房还有吗?)
23/4 :清境-〉合欢山(想看日出)-〉日月潭(夜宿)(有人日月潭民宿介绍吗?中间还没想行程,有任何建议吗?想包车)
24/4 :日月潭-〉->花莲(夜宿)->(花莲民宿介绍?想包车,行程建议?)
25/4 :花莲 ->台北 (慢爬熊)(行程建议?)
26/4 :台北
27/4 :台北
28/4 :台北
29/4 :下午三点回马

相去的地方:

九族文化,青青草原-,小瑞,-创意纸箱王,埔里18度c巧克力-,埔里酒厂-,埔里纸教堂, 太魯閣國家公園 ,七星潭,海洋公园,
杨明山,九份,金瓜山,野柳,-温泉,师大夜市, 美丽华摩天輪 ,淡水老街 ,
国父纪念馆--台北探索馆--诚品--101--五分埔--饶河夜市,Hello Kitty Sweet

回复 757# alcllee
你好.各有各的美唷^^By小游

Follow Us
回复 758# fay2u
你好.最快的方法.台北-高雄搭乘台灣高鐵去.到了高雄左營高鐵站-在做公車去佛光山!By小游

回复 759# ivylaw
你好.9月-10月是台灣的夏天唷.還蠻熱的^^BY小游

回复 760# aliciateow
你好.我建議:
第一天:桃園-台中
第二天:台中-高雄
第三天:高雄-墾丁
第四天:墾丁-台北
第五天:台北-九份
第六天:台北
第七天:台北
第八天:台北-桃園機場
這樣子對你比較好唷^^

回复 761# lynnypl
你好.逢甲首推-逢甲新宿.他是離逢甲最近的日租房^^bY小游

回复 762#
你好.彰化住台中可以.埔里.集集-建議住日月潭或是埔里市區都ok!By小游

回复 763# 以恩
你好.在台北市內的幾乎MRT都能到.到台北市外的配合火車.公車都是OK的!By小游

回复 764# ciciling
你好.你們11-12月的行程.在10月出左右安排就好.現在安排還太早.可以先看看別人的遊記唷!By小游

回复 765# tiffanysweefen
你好.已經發站內短消息給你!By小游

回复 766# jessyowhk
你好.因為最近比較忙.不知道你們行程安排好了嗎?如果還沒有需要幫忙在跟我說.
我的電郵:[email protected] By小游

回复 767# evan3921
你好.請你轉發到我的電郵好嗎?因為最近比較忙.我盡快幫你趕出來!By小游
[email protected]

回复 768# PinkPanter
你好.5月的話應該還好.我本身公司就在台中也住台中.也是道地埔里人唷!By小游

回复 769# yutianloi
哇.我3月份也有一團14個人說.已經確認了.你們是哪個時候來...出發日期與離開日期請發到我的電郵給我好嗎?
需要甚麼協助一併跟我說!By小游

回复 770# bbit_41
你好.MRT請你一樣在劍潭站下車.士林夜市搬到台北市基河路101號.就在原來地方後面一點!By小游

回复 771# ivian86
你好.你們這樣安排恐怕有問題.可以原文轉發到電郵給我嗎?我在幫你修改!By小游