佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

回复  jem467

基础我应该有了,毕竟我玩了1年多,我的身材中等有肉,我练的是要平均像吴建豪酱  ...
raysim88 发表于 2-2-2012 10:57 PM

6餐是多餐少量,1粒萍果也算1餐,1杯牛奶也算1餐,所以你不要混淆6餐= 量多多,那是错误的想法。像吴建豪的身形,他们1般只做适量的健身,其余的都注重在kick boxing,body combat这1类式的高段有氧运动。如果你是在那种大型的健身院,不防多去body combat class, cycling class,boxing class.你要的那种身形基本上都可以达到

回复 760# jem467

JEM兄,好可惜你所推介的Lean Body Mass及kre-alkalyn 已经不再入货了!那么,如果是 american pure whey isolate,或 american pure whey sizer xxl 呢?现在还有进货吗?因为刚喝完了我的ON,想有比较好点的效果,所以急需找更好的蛋白粉。

然后,可以介绍其他的alkaline base的产品吗?!请PM我。。

谢谢

回复  jem467

JEM兄,好可惜你所推介的Lean Body Mass及kre-alkalyn 已经不再入货了!那么,如果是 a ...
stan_fly01 发表于 3-2-2012 12:55 AM

很抱歉,近1年来,马来西亚的关口改了新政策,对food and supplement industry看得很严,很多美国的供应商都进不来 。另外,也流传很多假冒的protein supplement,尤其是nitro-tech,super mass 和serious mass这3个产品。 american pure whey的牌子我还有带进来,因为那个供应商是合格合和被马来西亚 关税局批准的。所以american whey isolate 和american sizer xxl都有货。至于kre-akalyn,我还在物色其他牌子,而且供应商是要合格的。谢谢

回复 763# jem467

哦,原来如此!真的有点可惜。。。那么,可以PM我american whey isolate 和american sizer xxl 的价格及付钱的资料和方式给我吗?

谢谢你的回复

4/2/2012
重新投入正规锻炼的行程还不错,5天里up了5公斤,朋友们看到了也吓了1跳,还问我是不是打禁药,但我是没打。应该说我的身体休息的很足够了(在那6个月里),所以重新刺激一下子把肌肉充肿了上来。庆幸的是,当我的全身肌肉变大时,我的脸没变胖 早上醒来空肚去秤了体重,从79公斤(6个月的期间)up到84-85公斤了。继续加油。现在每天醒来都会做10组的掌上压,1组12-15下。早上醒来,荷尔蒙是最旺盛的时候,所以做了掌上压,整个感觉很不错,很实。

我也在想,最近的吸收能力很好,应该和喝萍果醋有关系(喝了半年多了)。现在我每日喝两次,1次是早上7点。1次是睡前10点。喝了,整个身体不在沉重,不在疲乏了。整个人非常精神,所以吃下和喝下的东西都吸收得很好,还有1点,人越来越年轻了,朋友和亲戚们都说我比实际年龄年轻了7-8岁(听了当然开心,哈)。 继续加油吧。 (纯属我个人的心得)

剪贴 2/4/2012 (喝萍果醋的好处)- 适量达到完美的效果

苹果醋营养丰富,含有果胶、维他命、矿物质 (磷和钾) 及酵素。苹果醋的酸性成份具杀菌功效,能清洗消化道,有助排除关节、血管及器官的毒素;果胶能帮助排泄;磷遏止致腐细菌生长;钾能滋润细胞及平衡钠含量。
  苹果醋有很好的营养价值,它不仅有护肤作用,而且能解酒保肝防醉,酒前一杯可以抑制酒精的吸收,酒后一杯可以解酒防醉。男人多食用苹果醋,同样健康养生。
  果香浓郁,酸甜柔和,清爽可口,沁人肺腑。不含色素及防腐剂,富含天冬氨酸,丝氨酸,色氨酸等人体所需的氨基酸成分,以及磷、铁、锌等10多种矿物质,其中Vc含量更是苹果10倍之多。   苹果醋含有果胶,维他命,矿物质及酵素,其酸性成分能疏通软化血管,杀灭病菌,增强人体的免疫和抗病毒能力,改善消化系统,清洗消化道,有助排除关节、血管及内脏器官的毒素,调节内分泌,具有明显降低血脂和排毒保健功能。
  醋里的大量维生素抗氧化剂能促进新陈代谢,美白杀菌、淡化黑色素、迅速消除老化角质、补充肌肤养分及水分,活血化疼、缩小粗糙毛孔,抗氧化,防止色斑、可令皮肤更加光滑细腻,发质柔顺

Follow Us
JEM兄,我有个疑问。。

前阵子我使用了ON 100% Gold Standard大概两三个月后,发现到牙齿在喝略为冷的饮料时都会有点疼(过去都不会的),然后因为新年的关系,我停了喝那蛋白粉大概两个星期,反而那种牙疼的问题便没了。。。

听人说,当使用蛋白粉一段时间的后,身体需要钙质去消化/中和所饮下的蛋白质(而牙齿便是需要钙质而变得更坚固),所以便有这种情形,的确是如此吗?!

是的话,有什么方式可以改善呢?谢谢~

JEM兄,我有个疑问。。

前阵子我使用了ON 100% Gold Standard大概两三个月后,发现到牙齿在喝略为冷的饮 ...
stan_fly01 发表于 6-2-2012 01:27 PM

你唯有拿钙质的vitamin来补回

肌肉怎样快速发达 (转贴分享,贴取于23/8/2009)(9/2/2012)

Mike Mentzer曾获宇宙先生称号,在奥林匹亚先生大赛中也多在前十名之内。可惜他时运不佳,总和阿诺德.施瓦辛格同台竞技,故只甘居人后。他在本文中讲述了如何科学地在短时间内增大肌肉块的训练要诀,值得一读。

为什么许多人成年累月艰苦训练却收效甚微?我认为主要原因是他们不知道每种训练方法会带来什么样的效果,不知道向哪里努力。他们只是从报纸杂志上随便挑选一些训练计划,盲目地练, 这个不行换那个,结果只能是浪费时间。造成这种情况,是他们不明智地把中高强度健美力量训练(用超负荷训练法)和耐力训练(“越多越好”原则)结合在一起,不懂得正确的训练应该是专门针对肌肉的力量,而不是耐力(指一个轻重量能举多少次)。因为肌肉的力量和肌肉的横截面积成正比。如果你只想肌肉一点点的增长,耐力一点点的提高,那你就继续采用高强度的超负荷训练和越多越好的耐力训练吧。如果你的目的是在最短的时间内最大限度地增大肌肉块,那就要毫不犹豫地进行大强度的力量训练。

然而,许多运动员对此却不屑一顾。他们说,肌肉的横截面积和力量成正比,那如何解释一个肌肉并不很发达的人却比一个肌肉发达的人能举起更重的重量呢?答案是,这种比较本身就不正确。肌肉不很发达的人能举起重的东西,是因为他们的神经系统能调动更多的肌肉协调用力。肌肉块大的人力量本应更大,只是由于种种原因使他的力没有完全发挥出来。就是说,他参与用力的肌肉只有很少一部分,所以举的重量不大。如果他也掌握了调动全身肌肉协调用力的本领,那他举的重量肯定比肌肉不很发达的大得多。

练健美最忌讳的是老把自己和其他人比。要知道唯一能和你做较的是你自己。那些不懂得力量训练作用的健美运动员,只是常年累月地在进行一些无效的运动。他们好像是在等待一个神话的出现;某天,他们的愿望和热情会把他们所企盼的肌肉送到他们的面前。

增大肌肉块并不是无规则和不可预测的事。只有大强度的力量训练才能刺激肌肉生长。而这种训练既不能持续时间太长,也不能太频繁,否则会阻碍肌肉生长,还会受伤。一旦训练方法正确,你便可立即感受到进步——力量的增长。

常有人问我,采用重负荷训练六个月能不能看到效果。我告诉他们,用不着六个月,从第一堂训练课开始就能看到效果。阿瑟。琼斯曾说;一个健美运动员如采用正确的训练方法,那他在二年内就能把肌肉发展到极限程度。如果你现在的训练没有什么效果,那就赶快停止使用老办法。

对多数人来说,力量的增长超前于肌肉体积的增长。就是说,也许在一段时间内只见力量增长,肌肉体积的变化不明显。这时千万要失去信心。只要力量持续增长, 肌肉块就一定会增大。肌肉增长的多少和滞后时间的长短则因人而异。

我属于肌肉生长断断续续的类型。记得曾有过连续7个月力量增长而肌肉块没变的情况。由于不了解肌肉的增长滞后于力量的增长,我当时十分沮丧,曾不只一次想放弃健美训练,但我还是坚持下来了。我的力量增长终于带来了显著的肌肉增长。在跟我训练的许多学生身上也发现了同样的规律。

我的学生克里斯蒂安.奥布瑞斯特采用一周3次每次不超过20分钟的力量训练法进行训练,四个月后,不仅力量增大了, 肌肉也长了15公斤,且线条更清晰了。四个月练下来比他以前三年每周6次每次2小时的效果还要大。

戴维.保罗来找我,他练了5年力量没怎么长,肌肉体积他没啥变化。可他练得却很苦,每天4小时,每周6次。我指导他练了一个月,每周3 次,每次不到30分钟。结果,他深蹲起达到385磅(180公斤),肌肉长了5磅(2.3公斤)。

健美训练的方法多种多样,要真正有效果方法必须对路。有人肯定不相信每周二个小时的训练时间就足以达到长肌肉和增力量的目的。而事实是许多健美运动的顶尖人物,包括三次奥林匹亚先生获得者多里安.耶茨就是这样练出来的

肌肉怎样快速发达 (转贴分享,贴取于23/8/2009)(9/2/2012)

Mike Mentzer曾获宇宙先生称号,在奥林 ...
jem467 发表于 9-2-2012 09:49 AM

jem大小弟非常同意Mike Mentzer的训练方法。小弟也是采用少次数大重量的训练方法,力量和size都得到显著的增长

JEM兄,我收到货了!谢~

GEM 大,请问下你还有什么lean mass gainer 的product康头~?

13/2/2012
今天朝着第3个星期的锻炼迈进, 加油。

13/2/2012
今天朝着第3个星期的锻炼迈进, 加油。
jem467 发表于 13-2-2012 08:59 AM

jem兄一星期练几天?爬过你的日记好像没讲到你的workout schedule 酱的?

jem兄一星期练几天?爬过你的日记好像没讲到你的workout schedule 酱的?
IbanezDota 发表于 13-2-2012 12:56 PM

1星期4-5天。。。workout schedule比较个人,也没有对或错。

1星期4-5天。。。workout schedule比较个人,也没有对或错。
jem467 发表于 13-2-2012 04:40 PM

哦。你一星期4 - 5 天每天都练不一样的部位肌肉?

哦。你一星期4 - 5 天每天都练不一样的部位肌肉?
IbanezDota 发表于 13-2-2012 06:02 PM

恩。。但有时会routine,1天2个部位。。现在全权专注,感觉休息了半年再出发,整个过程很不错

恩。。但有时会routine,1天2个部位。。现在全权专注,感觉休息了半年再出发,整个过程很不错
jem467 发表于 15-2-2012 08:54 AM

加油呗!

jem467 发表于 13-2-2012 04:40 PM

jem兄,我收到货了。谢啦。

BTW, 这个一个scoop是29 gram吗?看他的表写一个serving 是250g....好blur,..

谢谢gem兄~