佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Davidyong

Salesman们的小聚会

有誰會打golf?
最近想學打golf應酬顧客

我是个新人不锈钢橱柜sales man,要跑outdoor找顾客的,一个月rm700底薪rm500油钱+3%抽佣,我做了6个星期但是一次sales都做不到T T,我每天的工作就是去外面找顾客,我老板叫我去新花园找屋主,但是我一天都见不到10个屋主,见到的又嫌不锈钢橱贵,再加上我是新人,又缺乏这方面的知识,所以我想请问有没有大大做过这行~分享一下各位的经验!!谢谢

哇你跑全马的阿
如果你去ALOR SETAR 一个人驾车累了你怎么办
fensiang. 发表于 29-2-2012 12:40 PM

呵呵。。。
累了不是停在休息站休息咯。。。。
呵呵呵。。你也是跑Alor Setar?

我啊。。。
我是KL人!
你呢??
我有跑外坡(北部到alor star,南部到Batu Pahat,东海岸到K.Bharu)
Davidyong 发表于 28-2-2012 10:29 PM

我是JB人。你跑得范围那么大哦?用自己车吗?

我是JB人。你跑得范围那么大哦?用自己车吗?
土司男 发表于 2-3-2012 08:18 PM

是啊。。。
呵呵呵。。我这个星期会在南部。。。
你呢,你跑到那里???
通常我都没有下JB,因为JB老板有一个agent在那里。。。

有谁有兴趣转换Sales行业吗?
只跑本地,工钱不比现在你们的低,甚至比现在的更好很多倍。
shonhock 发表于 14-2-2012 01:24 PM

是sales什么~~我是有兴趣~~但我 0 经验

Follow Us
是sales什么~~我是有兴趣~~但我 0 经验
terry0320 发表于 3-3-2012 03:05 PM

放心,我加入时,也是 0 经验。
pm 你了

不知道你们有没有兴趣在广告业发展,我公司想请多几个sales person,part time/freelance
最好可以英语沟通,基本上卖的是全版广告,20% commission,客户集中在两种行业industrial automation和medical。
不需要去跑住户,不是tele-marketing

是啊。。。
呵呵呵。。我这个星期会在南部。。。
你呢,你跑到那里???
通常我都没有下JB,因为 ...
Davidyong 发表于 2-3-2012 10:15 PM

我只负责JB区,但3月中回去penang训练。
    你自己车跑得花,一个星期大概跑多少km?
     津贴又怎么算呢?

我只负责JB区,但3月中回去penang训练。
    你自己车跑得花,一个星期大概跑多少km?
     津贴 ...
土司男 发表于 4-3-2012 11:26 AM

我肯定是两天添一次油。。。
一次可以耐360++KM
津贴RM400肯定了,如果那个月超出很多可以向公司claim....
你是卖什么的啊???
要回去training哦,我3月中这样也会在北部哦。。。

找房间或旅店做爱!

尤其在外坡的时候,不叫女人不是太对不起自己了吗?
烟酒可以不碰,但性爱是不可缺的心灵只药!

樓上的,你很直接下

是自己出錢還是找顧客一起去然後claim公司entertainment?

樓上的,你很直接下

是自己出錢還是找顧客一起去然後claim公司entertainment?
kimhaolian 发表于 4-3-2012 05:08 PM

每天那些貌美的office ladies吃不到,对精神是已经是个折磨,工作后当然要找美女消遣一番!
都有啦!刺激在于在旅店走廊,从后面紧抱着她亲吻一番后,再抱入房间

每天那些貌美的office ladies吃不到,对精神是已经是个折磨,工作后当然要找美女消遣一番!
都有啦!刺 ...
林紹良_三林集團 发表于 4-3-2012 07:24 PM

還單身嗎?如果有家室了就不好這樣了

而且跑sales那麼辛苦賺到的commission 就醬分給了女人,蠻可惜的說

好奇問一問,這些entertainment 的resit上面是寫什麼的?

而且跑sales那麼辛苦賺到的commission 就醬分給 ...
kimhaolian 发表于 4-3-2012 09:05 PM

通常去spa都是写fitness的

想加入saleman 行业, 但是没经验!

一定要男的罢了?

而且跑sales那麼辛苦賺到的commission 就醬分給 ...
kimhaolian 发表于 4-3-2012 09:05 PM

同意,有了家庭或者女朋友最好不要去外面找女人
后果很大单的!!!

北马就好几个州了咧。。。
槟城,吉打,霹雳,玻璃市。。。

跑外面最重要皮包要有钱,油缸 ...
kiat137 发表于 7-7-2010 07:18 PM

还要准备一笔钱修车,好好一辆新车驾五年就等于人家驾了15年.