佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

頭文字D5 討論區 (祝大家中秋节快乐 :rf:)

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。

回复 752# davidyoong 的帖子

对啊。。很久了。。整个贴他最pro了。。

回复 751# 傲氣長存 的帖子

需要咩。。

原帖由 jacky_sama 于 1-10-2009 10:40 AM 发表
需要咩。。

要的

回复 764# 傲氣長存 的帖子

不需要啦。。
拍了还要特地放上来。。懒惰。。

原帖由 jacky_sama 于 30-9-2009 11:02 AM 发表
我破记录了!!!

两个月没有玩了。。

我一个月 。。

Follow Us
原帖由 davidyoong 于 30-9-2009 10:58 PM 发表
你好
请问你玩很久了吗?

如果是对我的头像有意识的话 。。不好意识啦 。。那个并不是我 。。

我是第五代开始玩的 。。你说会久吗 ?

原帖由 jacky_sama 于 1-10-2009 10:39 AM 发表
对啊。。很久了。。整个贴他最pro了。。

表骗人 。。

回复 766# fujiwara83 的帖子

讲骗话也要厉害一点。。自己看。。今天2号而已。。才那么的10天。。

689#  大 中  小 发表于 22-9-2009 02:35 AM 只看该作者  
今天去玩 RM30++ 来 。。已经改到 5-5-5-5-5 了 。。

还没有去玩 timeattack 。。
下一次去试试看会不会有进步 。。

今天看到 北马最快的车手 。。
akira 下山 , 3'09'3xx  (AE86 11,000rpm)
irohazaka 下山,3'07'1xx   (capuccino)

原帖由 fujiwara83 于 1-10-2009 10:12 PM 发表

表骗人 。。

你的车都改到5-5-5-5-5了。。我才7-7-0-0-0。。。明显你pro我很多。。

原帖由 jacky_sama 于 2-10-2009 08:52 AM 发表
讲骗话也要厉害一点。。自己看。。今天2号而已。。才那么的10天。。

689#  大 中  小 发表于 22-9-2009 02:35 AM 只看该作者  
今天去玩 RM30++ 来 。。已经改到 5-5-5-5-5 了 。。

还没有去玩 timeatt ...

你好有心噢 。。去翻出来

原帖由 jacky_sama 于 2-10-2009 08:55 AM 发表

你的车都改到5-5-5-5-5了。。我才7-7-0-0-0。。。明显你pro我很多。。

投资比你多又怎么 ?都赢不料你 。。

回复 771# fujiwara83 的帖子

是记忆力好。。

可是你的车快我很多啊。。
我彻底的输了。。。
我驾kelisa你驾skyline。。。技术不好引擎都还是比我快的。。对吗。。
须藤京一说的。。86始终还是86。。

原帖由 jacky_sama 于 3-10-2009 09:14 AM 发表
是记忆力好。。

我彻底的输了。。。
我驾kelisa你驾skyline。。。技术不好引擎都还是比我快的。。对吗。。

真人不露像,最后86还是赢了evo 3

ps:祝大家中秋节快乐

原帖由 jacky_sama 于 3-10-2009 09:14 AM 发表
是记忆力好。。

我彻底的输了。。。

我知道我没有好像你的技术 。。

表酱来酸我 。。

原帖由 傲氣長存 于 3-10-2009 12:56 PM 发表

真人不露像,最后86还是赢了evo 3

ps:祝大家中秋节快乐

中秋节快乐 。。

回复 774# 傲氣長存 的帖子

还不是换了新的引擎才赢。。
原装86赢又不一样说。。

回复 775# fujiwara83 的帖子

算了。。你还是不明白我的意思。。

原帖由 jacky_sama 于 5-10-2009 08:30 AM 发表
算了。。你还是不明白我的意思。。

我看不懂嘛 。。

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。