佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烏鴉

[闲聊区]我们的交流区

回复 1183# haleruya565

沒去參加聯誼營啊?

回复  haleruya565

沒去參加聯誼營啊?
regedit 发表于 22-8-2011 12:20 AM

太远了。

回复 1185# haleruya565

那那那....你何不嘗試自己舉辦啊!

那那那....你何不嘗試自己舉辦啊!
regedit 发表于 22-8-2011 12:33 AM

我没有经验啦。

回复 1187# haleruya565

凡事都有個開始呀!不過,若是遇到不錯的非信徒不妨也考慮考慮啦!
嫁了你後因而信主,天上就多了一位靈魂了呀!

凡事都有個開始呀!不過,若是遇到不錯的非信徒不妨也考慮考慮啦!
嫁了你後因而 ...
regedit 发表于 22-8-2011 12:39 AM

我还没有这个打算。

Follow Us
回复 1187# haleruya565

有不少這樣的例子啦!
不過搞不懂他們後來就是反對人去找非信徒= =.....是後悔了這段婚姻? 呵呵~~~~~~

回复 1189# haleruya565

怎麽對自己那麽沒自信呢?怕被非信徒改變而放棄信仰?

怎麽對自己那麽沒自信呢?怕被非信徒改變而放棄信仰?
regedit 发表于 22-8-2011 12:44 AM

道不同不相为谋,与非信徒结婚违反圣经的教导。

我實在搞不懂一些長輩,他們以前明明就是娶個非信徒,而且後來妻子也信主了且擁有幸福的婚姻!不過,他就是反對他們的兒子找非信徒的念頭!還揚言若是兒子找非信徒,以後休想得蒙遺產= =.......真的搞不懂!????????

若這是不可踰越的規矩....怎他踰越了而從中獲得祝福.....卻嘗試要去阻止他人!= =

回复 1192# haleruya565

呵呵呵~~~~就是沒自信嫁給你後也跟隨你嗎?

呵呵呵~~~~就是沒自信嫁給你後也跟隨你嗎?
regedit 发表于 22-8-2011 12:54 AM

必须在结婚之前就带领对方信主,婚后才信主的机会比较小。

回复 1196# haleruya565

有那樣的數據嗎?不過我老是扒頭啦,娶了個信主的你敢擔保她將來不會改變?

回复 1196# haleruya565

我也老是扒頭,許多每個星期去教堂的人,他們似乎度日如年,十年前也那樣,十年後也那樣....
幾乎沒什麽進步....= =.........

有那樣的數據嗎?不過我老是扒頭啦,娶了個信主的你敢擔保她將來不會改變?
regedit 发表于 22-8-2011 01:04 AM

常常打架的个案不少哦!

回复 1199# haleruya565

......打架?...... 唉....一個人的文化,宗教.....
宗教文化化,文化宗教化....... ........參雜了多少人為!

......打架?...... 唉....一個人的文化,宗教.....
宗教文化化,文化宗 ...
regedit 发表于 22-8-2011 01:15 AM

福祸无门,惟人自取。

回复 1201# haleruya565

呵呵~~~哎喲! 祝你幸福啦!
有不好的例子,也有好的例子啦!  88

東風夜放花千树,更吹落,星如雨。寶馬雕車香满路。風箫声動,玉壺光轉,一夜鱼龍舞。蛾儿雪柳黄金缕,笑語盈盈暗香去。眾裏尋他千百度;蓦然回首,那人卻在灯火闌珊處。