佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

回复 760# limp

我也是被人noob feed 过来的。。hahaha

回复  limp

我也是被人noob feed 过来的。。hahaha
Joatham 发表于 3-12-2011 09:46 AM

开战的话叫麦我去啦,如时间OK。。。。
我也想体会下40K 实战的感觉。。

有像样没有

Hobby Forge -> Alvin那边?我大多数东西都是那边买的
我们几乎没有出去玩过的啦,大多数收集罢了,哈 ...
limp 发表于 3-12-2011 09:32 AM

我也想体会下40K 实战的感觉

我也想体会下40K 实战的感觉
方展博1006 发表于 3-12-2011 09:30 PM

知道知道,不必post两次
之前叫你出来750分小战又不要

知道知道,不必post两次
之前叫你出来750分小战又不要
limp 发表于 3-12-2011 09:45 PM

怕你SKIP 我。。
你的场景有感觉,但最后还是要看涂功,哈哈哈~~
我没SM 的窥则书,750份我能配到,但战法就。。。

Follow Us
各位,我也是Warhammer的noob,是收集Warhammer40k的necron和中古的老鼠。还没上完色。
我在新加坡Funan Center的Battle Bunker里,发现卖旧的兵种,全部都是金属的,我就买了些中古的兵种。来这里通知大家。

各位,我也是Warhammer的noob,是收集Warhammer40k的necron和中古的老鼠。还没上完色。
我在新加坡Funan C ...
shogunfoong 发表于 4-12-2011 09:25 AM

shogunfoong 兄弟 一个NERCON 和中古的老鼠玩家。。。
皇帝欢迎 你~~!!!

我自己也还没上完色的说。。。
最近 NERCON 更新出新摸型了,有买吗?

我在新加坡Funan C ...
shogunfoong 发表于 4-12-2011 09:25 AM

欢迎=)你在JB的吗?金属的大概半年前开始phase out了,其实我还是比较喜欢树胶的,比较容易处理(mold line,粘合。。),金属的是很有手感啦(我只有两只金属daemon prince...),可是想到要钻洞上pin来粘合我就却步鸟

我是在新加坡,新的Necron模型我有买些,包括龙船,移动炮台和小兵。
老鼠就吓死人,百多只小兵,大钟和车轮。还没上完色。

我是在新加坡,新的Necron模型我有买些,包括龙船,移动炮台和小兵。
老鼠就吓死人,百多只小兵,大钟和车 ...
shogunfoong 发表于 4-12-2011 12:43 PM

酱快就买了,NERCON 的新单为啦~~
我在等暗天使(DARK ANGEL)的更新。。。
老鼠和绿皮是出了名多 单位的,涂死你,哈哈~~

欢迎=)你在JB的吗?金属的大概半年前开始phase out了,其实我还是比较喜欢树胶的,比较容易处理(mold  ...
limp 发表于 4-12-2011 11:26 AM

金属是较有手感,但怕砖洞列,手工多~~

不象PLATIC 粘粘就可以了。。

老鼠就吓死人,百多只小兵,大钟和车 ...
shogunfoong 发表于 4-12-2011 12:43 PM

SG的40k scene活跃吗? 上好色的模型upload图来分享啦~

单位多可以"Zerg Rush"嘛。哈哈。
我也是新收藏家而已,现在玩堆积先。
有没有金属的新手教学?我也不懂。haha

金属是较有手感,但怕砖洞列,手工多~~

不象PLATIC 粘粘就可以了。。
Emperor40K 发表于 4-12-2011 01:03 PM

出来效果一样的话,怎样都是选比较省事的方法啦

单位多可以"Zerg Rush"嘛。哈哈。
我也是新收藏家而已,现在玩堆积先。
有没有金属的新手教学?我也不懂。 ...
shogunfoong 发表于 4-12-2011 01:12 PM

http://www.youtube.com/watch?v=bZlXxf6Zbcw
可以参考这个,钻子我刚刚买GW的(贵到鸟酱)45马币,可是你到文具店/工具店找找应该可以找到更便宜的代替品
还有记得金属模型记得一定要base coat (上底色)之后才容易上色的,不然漆很难直接均匀的吃在金属表面

百多只...有排油罗~~可以考虑一下dipping,可以去google下

出来效果一样的话,怎样都是选比较省事的方法啦
limp 发表于 4-12-2011 01:13 PM

我是皇帝啦,LIMP 兄~~
当然省时省力最好啦~~

我是皇帝啦,LIMP 兄~~
当然省时省力最好啦~~
Emperor40K 发表于 5-12-2011 12:07 AM

分身多fun?

by the way...你的survive写错鸟

分身多fun?

by the way...你的survive写错鸟
limp 发表于 5-12-2011 08:57 PM

我觉的方展博这名太狗了,所以决定改名。。

请记的我,喔哈哈~~~

我觉的方展博这名太狗了,所以决定改名。。

请记的我,喔哈哈~~~
Emperor40K 发表于 5-12-2011 10:05 PM

早知今日,何必当初大时代经典来的列,我两三年前还特地跑去找回来回味
errr... let none survive? 你的是左边不活?