佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: endlessrain

【太极拳※※交流专区】

回复 #733 kimkaphan 的帖子

顷斜力???
不明白。。。

回复 #733 kimkaphan 的帖子

顷斜力?不懂咧???

太极小旋风 该用户已被删除
原帖由 weiwei7965 于 10-8-2006 02:29 AM 发表

我都不怕,你还怕啥?

你的一拳可以打爆他的门牙。。。
他就得一个吹字,我一脚可以把他踢到粘在牆壁上挂着。。。。。

哇!大嫂趁kuuga入睡当儿,来佳礼给一个还击。

我是怕打伤kuuga后,你痛在心底。然后来个双剑合壁,神雕侠女,俺就顶不顺啦!

原帖由 太极小旋风 于 10-8-2006 09:32 AM 发表

哇!大嫂趁kuuga入睡当儿,来佳礼给一个还击。

我是怕打伤kuuga后,你痛在心底。然后来个双剑合壁,神雕侠女,俺就顶不顺啦!

她就是喜欢给我到处找架打。。。
放心,要打也是单打独斗。。。输的请吃大餐。。。哈哈。。

lenz 该用户已被删除
原帖由 过路侠 于 9-8-2006 10:07 PM 发表
哦。。。原来是背折靠,想到头都大了。
本来还想问你-栽捶 的。。原来是击地捶来的。。。
哇,原来还有别名的啊~

哈哈,老架小侠不会,所以不懂那些一路还是二 ...

自 学 很 难 的 噢 ,陈 式 比 杨式 难 三 倍 ,因 为 它 保 留 发  劲 的 动 作 ,很 容 易 练 成 外 家 拳 的 .

我 们 这 些 跟 师 傅 学 的 人 ,尚 且 10个 人 里 有 8个人 把 它 练 错 成 外 家 拳 .

我 建 议 你 56式 能 慢 则 慢 ,好 像 在 打 一 路 将 ,56式 其 实 是 一 路 与 二 路 合 并 的 .而 且 在 发 劲 动 作 时 要 注 重 收 ,不 要 太 注 重 发 .

松 沉 入 手 求 柔 顺 ,静 心 慢 练 是 活 桩 .太 极 如 摸 鱼 .

原帖由 kuuga11 于 10-8-2006 12:16 AM 发表

还记得我的承诺吗?。。还有兴趣学太极招式吗?。。。我月尾有时间啦。。。有兴趣我就履行我的承诺。

可 惜 的 很 ,因 为 某 些 原 因 我 跑 来 新 加 坡 找 工 作 了 ,不 打 算 在 槟 城 做 了 ,以 后 有 机 会 再 请 你 指 教

这 个 月 18号 是 我 的 毕 业 典 礼 ,我 会 回 去槟 城

原帖由 kuuga11 于 10-8-2006 11:47 AM 发表

她就是喜欢给我到处找架打。。。
放心,要打也是单打独斗。。。输的请吃大餐。。。哈哈。。

你这样讲没办法咯!不过,我很容易心肠软,要欺负老人家实在有点下不了手。

讲来讲去,这餐小弟请定了。

Follow Us
原帖由 lenz 于 10-8-2006 02:34 PM 发表

自 学 很 难 的 噢 ,陈 式 比 杨式 难 三 倍 ,因 为 它 保 留 发  劲 的 动 作 ,很 容 易 练 成 外 家 拳 的 .

我 们 这 些 跟 师 傅 学 的 人 ,尚 且 10个 人 里 有 8个人 把 它 练 错 成 外 家 拳 .

...

那就祝您工作愉快。。。

原帖由 太极小旋风 于 10-8-2006 06:26 PM 发表

你这样讲没办法咯!不过,我很容易心肠软,要欺负老人家实在有点下不了手。

讲来讲去,这餐小弟请定了。

算啦!有空就约几个网友聚一聚吧。。。九月尾大家一起聚一下,喝杯茶,吃个饭。。。

回复 #746 lenz 的帖子

向陈氏四大金刚之一的朱天才老师学吧,他移民新加坡了。

原帖由 kuuga11 于 10-8-2006 07:24 PM 发表

算啦!有空就约几个网友聚一聚吧。。。九月尾大家一起聚一下,喝杯茶,吃个饭。。。

老大你这回不可以忘记我呀!!!!

原帖由 kuuga11 于 10-8-2006 07:24 PM 发表

kuuga兄好像生气了。 看样子都知道啦,名副其实的小气鬼。

原帖由 太极小旋风 于 11-8-2006 00:47 发表

kuuga兄好像生气了。 看样子都知道啦,名副其实的小气鬼。

好了,就这样说定了。。让您这个大气包请啦,各位,各位,就这样定了,我们到时吃頓好的,小旋風请。。。。
海外天怎麽样,六福也行,或者还有什麽更高檔的请大家提議。。。。。这种绝好機會怎麽能錯過呀。。。

原帖由 唔讲得 于 10-8-2006 07:35 PM 发表
向陈氏四大金刚之一的朱天才老师学吧,他移民新加坡了。

噢,那可好了,可是要做他的入门弟子应该不便宜噢

原帖由 weiwei7965 于 11-8-2006 02:09 AM 发表

好了,就这样说定了。。让您这个大气包请啦,各位,各位,就这样定了,我们到时吃頓好的,小旋風请。。。。
海外天怎麽样,六福也行,或者还有什麽更高檔的请大家提議。。。。。这种绝好機會怎麽能錯 ...

嘻嘻,老婆出来抱不平罗,旋风兄中计了

当kuuga11两夫妇遇着专“晒冷”的太极小旋风时,谁胜谁负呢……?!

[fly]VS[/fly]

回复 #754 lenz 的帖子

那洒家就不知道了……。不过新加坡还有很多其它门派的明师哦,不妨到处拜访拜访下吧。

原帖由 weiwei7965 于 11-8-2006 02:09 AM 发表

海外天怎麽样,六福也行,或者还有什麽更高檔的请大家提議。。。。。这种绝好機會怎麽能錯 ...

可以啊!没问题。

海外天天茶餐室或六福饼家都没问题。

在此顺便介绍上等菜肴 --- 海外天鹅烧蜡饭和六福将军咖哩饭.

原帖由 唔讲得 于 11-8-2006 02:03 PM 发表

VS

分分钟吃炸糊。

原帖由 唔讲得 于 11-8-2006 02:04 PM 发表
那洒家就不知道了……。不过新加坡还有很多其它门派的明师哦,不妨到处拜访拜访下吧。

新加坡 = $$$

原帖由 太极小旋风 于 12-8-2006 01:52 AM 发表

分分钟吃炸糊。

那就打起来咯。。。