佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

ed5385 发表于 6-12-2013 02:19 PM
星期五到星期天在PISA,HUAWEI counter...

真的吗?我明天就去!!

ahlekchai 发表于 6-12-2013 02:48 PM
本地版的g700-u10都有。

請問  本地版U10  版本   原裝都可以    移去SD  card ?   

G700  用戶們   ,   拍幾張照片   , 和放上1分鐘視頻 (1080p)  ,放上來可以嗎?

和播放1080p 影片, ok ?

ed5385 发表于 6-12-2013 02:19 PM
星期五到星期天在PISA,HUAWEI counter...

您买了吗?Thanks!

sux 发表于 6-12-2013 04:39 PM
請問  本地版U10  版本   原裝都可以    移去SD  card ?   

不需要对这电话的照片和影片做太多分析。

天龙明王 发表于 6-12-2013 11:59 AM
其实可以找第三方软件也是能的,你不要忘记安卓是无所不能,不会像ios或window 那么龟毛

以上大大有解说了,大马版本的也有能选择按安装在SD card。这可让想买的同事放心了。

你可以把默认安装位置设为sd卡。那就不用担心不够容量来安装游戏啦

看看我写的回复吧

Follow Us
ahlekchai 发表于 6-12-2013 02:48 PM
本地版的g700-u10都有。

谢谢分享~
我同事他想买手机,由于他预算不高,我看了G700这帖后就极力推荐他买这部了。
其实我不是G700的用户,我是iphone 5用户。我最近把iphone 4卖了,要换过部新手机给我女友,原本在考虑卖了后,买部大屏幕价钱又实惠的G700给她的,可是七仔它被嫌弃了。  过后就要多贴几百块买了Sony Xperia ZL给她了。由于对andriod系统不太了解,所以就进来这里混了也算便帮同事问问有关G700这手机。

calvinpyh 发表于 6-12-2013 05:53 PM
谢谢分享~
我同事他想买手机,由于他预算不高,我看了G700这帖后就极力推荐他买这部了。
其 ...

你的女友一定不嫌弃Note 3的

calvinpyh 发表于 6-12-2013 05:53 PM
谢谢分享~
其 ...

lenovo a850 咯

kennyteoh818 发表于 6-12-2013 05:11 PM
不需要对这电话的照片和影片做太多分析。

還是不明白  呵呵     太差?

prinny 发表于 6-12-2013 06:02 PM
你的女友一定不嫌弃Note 3的

买手机钱是我付的,所以note 3买不起啦。况且我对三星手机不怎么感兴趣。卖了iPhone 4贴多五百这样就买sony Xperia ZL给她了。话说ZL的相机让我有点失望,室内拍照噪点挺重的。

sux 发表于 6-12-2013 06:19 PM
lenovo a850 咯

当时只考虑2gb RAM的手机。之后就买了Xperia ZL了。

谢谢分享~
其 ...

名牌控的女友。。。

calvinpyh 发表于 6-12-2013 07:15 PM
买手机钱是我付的,所以note 3买不起啦。况且我对三星手机不怎么感兴趣。卖了iPhone 4贴多五百这样就买so ...

就好像贴了几百块买了像华为差不多standard 的 sony 手机。。。。。
哈哈哈。。。。开玩笑的啦,其实sony zl也是不错,至少是LTE ,screen 1080 HD , 16 GB rom ,13mp camera,要有机会上v4.4 (KitKat)
最要紧她收到了高兴,会特别"报答"回你, 多出几百块你花了也爽~会让你一直这样

这里有,但不是我拍的,记得看时调去1080P 的设定
http://www.youtube.com/watch?v=Vi187OHfwfY

sux 发表于 6-12-2013 06:19 PM
還是不明白  呵呵     太差?

不是太差,但绝对不是像高清电影那样美

天龙明王 发表于 6-12-2013 08:03 PM
就好像贴了几百块买了像华为差不多standard 的 sony 手机。。。。。
哈哈哈。。。。开玩笑的啦,其实son ...

我买的大马原装Sony ZL是3G版,LTE 的全是AP机。 G700的IPS屏幕可视角度,ZL的TFT无法相比。
是咯,不知华为厂商让不让G700也吃到kitkat 4.4。

还有华为g700用了一会,会出现会发热挺高的现象吗?ZL挺热的。
在Lelong看见,G700最便宜的卖者RM759, 应该下星期同事他就会入手了。

calvinpyh 发表于 6-12-2013 08:36 PM
我买的大马原装Sony ZL是3G版,LTE 的全是AP机。 G700的IPS屏幕可视角度,ZL的TFT无法相比。
是咯,不知 ...

G700是非常省电和凉冰冰的机!其它的机包括三星sony没得来!

天龙明王 发表于 5-12-2013 09:20 PM
哈哈,小丑哥很有米一下,一两年就换新机,我都是用七八年以上才舍得换

没有米啦,我的电话以前都是买经济型的,

可是每次都是越用越lag的情况,可能那时候我选机的时候还不知道Ram的重要性,

现在换了小7,完全不需要担心lag的问题了~

samkuek 发表于 6-12-2013 08:59 PM
G700是非常省电和凉冰冰的机!其它的机包括三星sony不用来!

看来Mtk低功耗4核真的挺不错喔。 ZL加了套套,用久了握着也感觉到温温的。