佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

RAIN的老婆 发表于 4-8-2013 05:58 PM
我看漫畫時還沒那麼快猜到是誰,只是懷疑懷疑,
但動畫可以說不用猜也看得到.....
因為髮色,眼睛直接將 ...
两个人?我只是怀疑一个而已。另外一个你讲的应该是男的,其实刚开始看的时候很多人都以为他是女的

嗯~我过后也有好像你这么想。所以我还是看下去才会懂

其实这么说来好像背后有满大的阴谋这样,人类变成巨人卧底也有很多这样

叫我帅哥 发表于 4-8-2013 05:24 PM
动作是一个很大的提示

楼下我有提到没有注意人物的原因了
所以我个人真的不懂哪一个动作

那个莱纳是阿伦的同期?

.Hardy. 发表于 4-8-2013 06:49 PM
两个人?我只是怀疑一个而已。另外一个你讲的应该是男的,其实刚开始看的时候很多人都以为他是女的

...

可憐的金髮女神赫利斯塔(crystal) 被你們無視了

armin本來就是男的

.Hardy. 发表于 4-8-2013 08:13 PM
那个莱纳是阿伦的同期?

你說甚麼同期?他們都是104期同一班訓練兵的啊....
竟然不認人物到這地步,可憐的萊納被無視了那麼多集

.Hardy. 发表于 4-8-2013 06:46 PM
我那时候是想到不懂阿尔敏是不是要测试那个女巨人是谁才这么说
但过后想一下,可能他要误导女巨人其实阿 ...

其實女巨人的身份很好猜
在上一集調查兵團團長強烈放出暗示說調查兵團擁有巨人的祕密的時候
104班訓練生裡有一個三人組只有兩人加入調查兵團
另外一人進入憲兵團
都是要分開當臥底的原因

kiral339 发表于 4-8-2013 05:08 PM
在看到阿尔敏(字幕组是这样写的不懂漫画名字对吗)看着jang快被女巨人拍飞的时候说的那句话我就明白阿尔敏 ...

但是 Armin 後來還有說
他的摯友就是被這個女巨人踩在腳下而死的
爲什麼 Armin 要說這句話呢?
RAIN的老婆 发表于 5-8-2013 01:36 AM

armin本來就是男的

動畫到目前爲止女神的戲份還不多

Follow Us
新力爱力新 发表于 5-8-2013 02:30 AM
其實女巨人的身份很好猜
在上一集調查兵團團長強烈放出暗示說調查兵團擁有巨人的祕密的時候
104班訓練生 ...

劇透:
你說的三人組是阿尼和萊納和貝霍嗎?
我覺得他們兩人和阿尼不知道大家是x的, 就算知道總覺得他們沒pakat...不是戰友.

RAIN的老婆 发表于 5-8-2013 10:09 AM

嗯,偶相信他们应该是有 pakat 的吧,动画第 17 集阿敏有推测到,
之前巨型巨人破坏城墙后都很快来了很多的巨人,
应该是女巨人负责引来的...
(漫画里女巨人在树林第一次被捕获时,大喊后附近全部巨人就过来咬她了)
加上,女巨人会先率领袭击阵型的右后方,
那边也是莱纳说他班的作战计划说明书上说明艾伦是在阵型的右后方附近,
(然后阿敏和让则说他们的说明书说艾伦是在阵型另外两个地方)
这点可以推测是莱纳透露给阿尼知道这个 (被调查团团长设计的) 讯息,
当知道艾伦并不在阵型的右后方附近,莱纳就接近阿敏套他的推测...
接着,当让差点被女巨人杀时,过后莱纳接着上,
那时莱纳明明还是带着披风的,却主动掀开披风才冲上去,
(之前才说过隐藏长相的话才有更高的生存率,这举动完全反常)
相信这其实是要给女巨人看见来者是莱纳 aka 自己人,
然后莱纳就用刀刻了讯息在她手上,让她去追击艾伦~
之后 104  期的那一伙的五人(莱纳、贝尔托特、康尼、克里斯塔、尤米尔),
会被隔开在那个塔 without 装备,
相信也是调查团籍着哪些班的作战说明是有标榜艾伦是在阵型的右后方附近,
来进行 filter 要找出阿尼/女巨人的内奸同党...
(唯一意外的是连尤米尔也圈进来隔离,然后发展成漫画最新进展...)

漫画最新进展里,
莱纳他们也是有说打算到回去营救阿尼的,贝尔托特也喜欢阿尼~

珊瑚之心 发表于 5-8-2013 11:50 AM
嗯,偶相信他们应该是有 pakat 的吧,动画第 17 集阿敏有推测到,
之前巨型巨人破坏城墙后都很快来了很多 ...

剧透:

嗯, 我个人还是认为他们不是一开始就知道大家的身份的,
对尤尔阿尼也一样, 各自不知道大家身份 (只有莱纳和贝霍两人伙伴知道而已)
莱纳不知道女巨人是阿尼, 他只知道她是和他们一样的人类巨人, 知道他们的目的都一样.
所以莱纳在女巨人手上时透露艾伦的位置是很明显,
漫画里armin也说怀疑是他在女巨人手上割字, 我觉得被捏着来割字很难下,
所以我认为是莱纳是直接耳语告诉女巨人的....

至于他们是人类巨人, 莱纳和阿尼都称过自己为战士, 不知人类巨人军团到底有多大呢-.-
而且很明显人类巨人和野外的那些巨人是不一样的,
人类巨人和外面的巨人很明显不是同伴, 我认为是敌对关系,
因为外面的巨人看见巨人化的阿尼艾伦他们都像对人类一样,
一样吃他们,猎杀他们....所以他们不是特地引外面巨人来,
是他们本身的存在就和人类一样,会吸引巨人来吃来杀,
我觉得背后真的有很大阴谋很大的谜团, 另外我觉得在墙里的巨人我觉得是阿尼的父亲

一切一切都是谜团

RAIN的老婆 发表于 5-8-2013 01:36 AM

armin本來就是男的

我不懂这个是谁
之前很多人都以为她是女的,过后男又女
我是听到他称呼自己的时候才知道的

RAIN的老婆 发表于 5-8-2013 01:39 AM
你說甚麼同期?他們都是104期同一班訓練兵的啊....
竟然不認人物到這地步,可憐的萊納被無視了那麼多集 ...

呵呵~楼上已经说了原因了
加上也说了,人物有好几个差不多一样的,这个和那个又差不多,不只是我这么说而已

.Hardy. 发表于 5-8-2013 05:07 PM
呵呵~楼上已经说了原因了
加上也说了,人物有好几个差不多一样的,这个和那个又差不多,不只是我这么说 ...

动画算容易认了.....如果你看漫画, 真的会容易搞错人物

RAIN的老婆 发表于 5-8-2013 05:11 PM
动画算容易认了.....如果你看漫画, 真的会容易搞错人物

或许我没有看漫画来跟动画比较吧

漫画还真是难认,尤弥尔也是后来才知道是女的

1st_blood 发表于 5-8-2013 06:01 PM
漫画还真是难认,尤弥尔也是后来才知道是女的

lol 这个真的赞同~
这个世界的女性的确是营养不良导致个个都是贫乳分不出性别 >''<

珊瑚之心 发表于 5-8-2013 07:01 PM
lol 这个真的赞同~
这个世界的女性的确是营养不良导致个个都是贫乳分不出性别 >''<

问题是外貌和声音也是差不多,动画

会吗?我倒不觉得难认哦,即使看漫画我也能分出谁是谁,不过一开始看的时候确实搞不懂爱尼明性别何物,看他和米卡莎围着艾伦握手那边我还以为是后宫。

漫画48出了,好像几紧张叻~~

漫畫48話劇透討論:
mikasa這話好man啊
尤尼爾是因為吃了萊納他們的伙伴才得到巨人之力的?
貝爾說的話看了還是看到我八只眼啊
到底他們是誰啊,說的外面好像還有另一個世界醬。
難道那個巨人猿就是他們的頭兒?謎底還是沒解開...可憐的艾倫這話沒對白mad

漫画的下一话应该很精彩啊!
团长果然黑腹引来了巨人,下一话的热血程度应该要爆表了,要突破困境艾伦和巨之巨人应该都要加入战斗!

新一代万能key

这个神了!!  发表于 9-8-2013 02:52 PM