佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

请问各位大大,小弟今天去了digi试note和S2。可是在task manager里发现到怎么note 的ram只有800m而S2的ram则有910m的?官方网站不是说都是1G的吗?

请问,有什么软件是可以下载视频进电话看的吗?
如Download youtube…?

将就放心多了
engyik 发表于 2-4-2012 11:55 PM

对啊!至少比较安心吧

May I ask, can the S-Pen be used as highlighter to highlight or make note on the PDF document that i ...
kopiopot 发表于 28-3-2012 01:49 PM

可以,看看这里就懂了。需要install apps。

http://www.samsung.com/global/microsite/galaxynote/note/applications.html?type=find

我的samsung kies 一直叫我update kies..每次update一样的version,永无止境的update。有什么办法解决?已经试过reinstall了,仍一样

刚签了 digi plan, 加入了note的大家庭  

可以用papago吗?
以前galaxy SL 我用 X5, 不过 screen r ...
skydr1ver 发表于 2-4-2012 09:54 PM

最新papago M9没问题。我手机装了papago M9, sygic 和 waze.

Follow Us
最新papago M9没问题。我手机装了papago M9, sygic 和 waze.
随便啦 发表于 5-4-2012 11:03 PM

我昨天已经安装了m9
刚才出去测试,非常顺畅 ^^

请问各位大大,小弟今天去了digi试note和S2。可是在task manager里发现到怎么note 的ram只有800m而S2的ram则有910m的?官方网站不是说都是1G的吗?

请问各位大大,小弟今天去了digi试note和S2。可是在task manager里发现到怎么note 的ram只有800m而S2的ram则 ...
joekc 发表于 5-4-2012 11:51 PM

没记错好像是系统占了200m,但是就是少这200也不是s2可以比的

本人11月一出就买了,现在用机只有一个心得就是停掉那些走后台的程序,整家机就不会lag,安卓那些走后台的程序让我很讨厌

一直以来用S2(不是G)的我,上个星期买了note,觉得除了5.3“的荧幕和S pen之外,全都输了给S2,很lag很lag!!不喜欢~

我的note好用喔,而却很快,不会lag,我的2个朋友用note也很好,不会late咯,看她们用到那么好我才买的,我同事用s2很lag咯,2个都是。。。。

谁知道哪可以找到papago吗?我工作这的手机点没有〉《

没记错好像是系统占了200m,但是就是少这200也不是s2可以比的

本人11月一出就买了,现在用机只 ...
手枪伯01 发表于 6-4-2012 12:41 AM

大大好,怎样知道哪些程式走后台?怎样停掉?
昨晚临睡前电力50多,早上起来竟然low battery,待机耗电量太夸张。

昨晚临睡前电力50多,早上起来竟然low battery,待机耗 ...
nicolmy 发表于 6-4-2012 08:53 PM

待机就关Wifi吧!还有很多所谓免费软件都会很霸占你ram和电力,因为后台不断刷新和走广告。

我新买就主要到了,所以每次我下载免费软件我都会判断是否又是广告软件或者走后台的,如果是我就会删除。

目前我手机有百五种软件,ram平均四百多,待机整晚没吃电力。

本人11月一出就买了,现在用机只 ...
手枪伯01 发表于 6-4-2012 12:41 AM

哦!好的。

谢谢

各位大大,小弟订的note明天就要拿机了。你们第一次charge都是还要charge8个小时吗?

为什么我的新note只有11gb可以用罢了的?

现在note卖多少钱?

昨晚临睡前电力50多,早上起来竟然low battery,待机耗 ...
nicolmy 发表于 6-4-2012 08:53 PM

要close掉你全部的Apps。Task Manager-----active applications -----按exit

wifi ,data,GPS,bluetooth关掉。