佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim72

分享我的作品3 -谢谢大家的支持,楼还没关继续上菜,酸辣虾,cream 蛋糕。

关闭 [复制链接]
实在是够力的。。。。 2天米有进来罢了。。。一来就什么月饼都有了。。。粉红色的很美。。。。。。有安迪去你家看你做饼?? 做莫没有做上海月饼的? 我想做上海月饼可是就一直等。。。等。。。。等。。。。。。。不懂要等到几时。。。。

蛋黄酥,红豆沙月饼...
不美吗?我觉得很美咯。。

为什么跟安迪讲话?

何止你喜欢,我嘛是喜欢咸蛋黄加甜甜的馅料,酥酥kiam phang kiam phang
螺旋纹有什么不对吗?我看都很好呀。。。。。
跟安迪聊天也会分心meh假如是安哥那还得了

臭豆有名字给你叫的,所以能香吗?除非它改名了。

没来一天又上月饼了。而且我越来越追不上这里的话题了。
还好我没有太喜欢月饼的,因为现在的月饼真的贵到!!!
我们家今年就只有两个月饼,一个被我吃掉一半,一半留在冰箱的。

为什么跟安迪讲话?
38隐形人 发表于 7-9-2011 08:42 PM

我在想。。。。
    。。。。。。
    。。。。。。
    。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。
    不可以和安迪讲话的啊????

Follow Us
哎哟。。 哭什么啦。。 不要哭啦。。哭了好丑耶。。
这螺旋纹红豆沙月饼,烤了有美哦。。。
谁说不美。。我骂她, 锤她, 踢她, 叉她,踏她,hoh。。还有什么啊。
为了你我变成一个泼妇了啦。。
看看你们谁说不美。。我爱人哭。。就问你们事问。。。

这螺旋纹红豆沙月饼,烤了有美哦。。。:lovelin ...
悠悠的我 发表于 8-9-2011 10:41 AM

好像只有Lim自己讲不美而已

Sh1l1N 发表于 8-9-2011 10:47 AM

嗯。。乖啦。。 看到我那么的暴力读不敢讲不美哦。。
不过。。偷偷的讲也是可以啦。。
我不会暴力的。。淑女吗。。。

小小声讲。。。我也是觉得她越来越要求高了 。。。我觉得好好看呢!cui ang cui ang的。。给我做到啊。。。我半夜睡觉也笑出来呢!

还是月饼(螺旋纹红豆沙月饼)
我不要啦
看我的月饼不美廖
层次不是很明显也 ...
lim72 发表于 7-9-2011 04:28 PM

有美啦。。是粉红色那边稍微粗了大条了一点点啦。。这个也是酥油皮的做法对吗?看到裂开了一点点的,可以想象很酥很好吃。。

不过。。偷偷的讲也是可以啦。。 : ...
悠悠的我 发表于 8-9-2011 10:56 AM

偷偷讲还要写到那么个咩???
我其实很吓到做莫悠悠变那么暴力去

小小声讲。。。我也是觉得她越来越要求高了 。。。我觉得好好看呢!cui ang cui ang的。。给我 ...
白娘 发表于 8-9-2011 11:12 AM

我做的出的话要登报纸料咯

我。。。。觉得颜色很美。。。。粉粉的, 很浪漫下
Sh1l1N 发表于 7-9-2011 04:56 PM

谢谢你的安慰,很感动下

可是我也觉得颜色很美一下喔。。。
西西米 发表于 7-9-2011 05:00 PM

谢谢西西米的安慰

回复  lim72

蛋黄酥好吃咧!!不好的咯你,搞到人家口水流满地!很厉害啦你!!!
西西米 发表于 7-9-2011 05:03 PM

你也觉得还是这个比较好涅
刚刚烘好的那天更加好吃酥酥的
没有厉害因为有时也会把东西搞砸了

实在是够力的。。。。 2天米有进来罢了。。。一来就什么月饼都有了。。。粉红色的很美。。。。。。 ...
YooRa 发表于 7-9-2011 05:48 PM

哪里有那么够力
安迪是来booking时间叫我教她做月饼
上海月饼我每次都塞不下schedule所以就没弄
想做上海月饼就快快呀,别再等了再几天就8月15廖.

蛋黄酥,红豆沙月饼...
不美吗?我觉得很美咯。。
swinter 发表于 7-9-2011 06:02 PM

蛋黄酥是ok,但是那个螺旋纹的就。。。就。。。就。。。。 (kek 心)

为什么跟安迪讲话?
38隐形人 发表于 7-9-2011 08:42 PM

你。。。。。
当然是她跟我讲话,然后我才跟她讲啦

何止你喜欢,我嘛是喜欢咸蛋黄加甜甜的馅料,酥酥kiam phang kiam phang
螺旋纹有什么不对吗?我看 ...
ehon 发表于 7-9-2011 10:02 PM

酥酥kiam phang kiam phang 很厉害形容
螺旋纹不美的。。。 想到又想。。
是咯安迪都搞成这样了,安哥就。。。。
就。。。就。。。。。。什么都不用做看着他就好(担心坏叔叔,人家很小胆滴啦 )你想到那里去了har

臭豆有名字给你叫的,所以能香吗?除非它改名了。   

没来一天又上月饼了。而且我越来越追不上这里 ...
柠檬绿茶 发表于 7-9-2011 10:16 PM

可以改成“香豆”的咩???  
越来越追不上这里的话题就要加倍努力  
是咯现在的月饼真的贵到!!! 迷你的也要Rm4.00到Rm5.00真是离谱到。。。。  
只有两个月饼怎么那么少??一个还被你吃掉一半 那剩下的是不是要留到8月15的夜晚(月光会时才吃)

我在想。。。。
    。。。。。。
    。。。。。。
    。。。。。。。。
    。。。。。。 ...
柠檬绿茶 发表于 7-9-2011 10:17 PM

因为她在吃醋啦你还要他讲咩???

这螺旋纹红豆沙月饼,烤了有美哦。。。:lovelin ...
悠悠的我 发表于 8-9-2011 10:41 AM

呜~~~呜·~~~~
你今天最好了,我感动到半死

har~~
那我的亲爱滴不就是dap。。打。。。捶。。死我了

不过。。偷偷的讲也是可以啦。。 : ...
悠悠的我 发表于 8-9-2011 10:56 AM

你看看 。。。。你看看。。。  
上面才称赞你罢了 你又来了

小小声讲。。。我也是觉得她越来越要求高了 。。。我觉得好好看呢!cui ang cui ang的。。给我 ...
白娘 发表于 8-9-2011 11:12 AM

我没有越来越要求高啦因为它比我想象中差别很大一下咯  
cui ang cui ang 还讲福建话
半夜睡觉不可以突然的笑出来会吓到你老公的

有美啦。。是粉红色那边稍微粗了大条了一点点啦。。这个也是酥油皮的做法对吗?看到裂开了一点点 ...
白娘 发表于 8-9-2011 11:23 AM

谢谢娘的安慰
是酥皮,但是觉得不是很好,
水皮和酥皮全部都用白油,没有香气。后来全部都给我扒掉丢了,晚上又弄了7个有加牛油香气有一点但是口感还是不满意

要偷偷讲还要写到那么大大大个咩???
Sh1l1N 发表于 8-9-2011 11:53 AM

你。。是不是。。。也要学坏蛋了
打你屁屁才知道
我的亲爱一向来对我都是这个样子的啦,几时有。。斯文过

我做的出的话要登报纸料咯
Sh1l1N 发表于 8-9-2011 11:54 AM

做么讲到自己这样???
是你把长处收着不展开。可能一天你post上来的时候我们会看到嘴巴都变成了“O”

你。。。。。 还想人家叫你宝宝
重口味比较下饭
lim72 发表于 7-9-2011 04:57 PM

现在比较想人家叫我宝贝

什么月饼那个都可以变出来
你的家人真的幸福+口福

谢谢你的安慰,很感动下
har~~   
那我的亲爱滴不就是dap。。打。。。捶。。死我了

你。。是不是。。。也要学坏蛋了
打你屁屁才知道
我的亲爱一向来对我都是这个样子的啦,几时有。。斯文过

做么讲到自己这样???
是你把长处收着不展开。可能一天你post上来的时候我们会看到嘴巴变成了“O”型
lim72 发表于 8-9-2011 01:04 PM

感动的话就请我吃1颗吧
不要啊。。。不要打我啊~~~我下次不敢了

我想可能你们'O'不到了。。。会'E'而已

感动的话就请我吃1颗吧
不要啊。。。不要打我啊~~~我下次不敢了

我想可 ...
Sh1l1N 发表于 8-9-2011 01:35 PM

要“e”的咩???不可以“a”的吗???
那用“阿哈”应该可以吧
这样才乖 就请你一粒月饼吧

现在比较想人家叫我宝贝

什么月饼那个都可以变出来
你的家人真的幸福+口福
辛辣 发表于 8-9-2011 01:25 PM

我发现噢。。。。。。。
很多乖乖的小姐,女士哦。。。。
来这里玩久了hor都变口花花了 就像你 还要人家叫你“宝贝”像话吗?????

我发现噢。。。。。。。
很多乖乖的小姐,女士哦。。。。
来这里玩久了hor都变口花花了 就像你 还要人家叫你“宝贝”像话吗?????
lim72 发表于 8-9-2011 02:35 PM

重要是心没有花花
不然就想叫我什么jek
甜心?honey?达令?

要偷偷讲还要写到那么大大大个咩???
Sh1l1N 发表于 8-9-2011 11:53 AM

爱人哭吗。。当然要哄吗。。
我是暗示你们踏两多脚。。然后我又可以笑大声吗。。
其实我很斯文+淑女的。。就像林志玲那样。。

爱人哭吗。。当然要哄吗。。
我是暗示你们踏两多脚。。然后我又可以笑大声吗。。
其实我很斯文+淑 ...
悠悠的我 发表于 8-9-2011 02:57 PM

你。。。
真的是讨厌讨厌超超超讨厌  
我要换掉你这个讨厌的亲爱滴廖
找一个会疼我的人然后跟你说
你斯文????而且还是淑女这样的。。像林志玲?????
应该是这样才对
你是泼辣的。。。熟女这样的。。。。像母老虎{:3_83:}

重要是心没有花花
不然就想叫我什么jek
甜心?honey?达令?
辛辣 发表于 8-9-2011 02:47 PM

叫甜甜好了
你写的那些偶都叫不出卡着,担心亲爱滴会“发烂渣”