佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

今年台灣過新年.長達9天的假期.去到哪邊都是塞塞塞.真的是給他"塞到最高點.實在有夠塞"
小游我也剛從宜蘭礁溪溫泉區度假回來而已.實在有夠累.我又開始懷念礁溪的溫泉了@@

楼主请问一下,我的行程中还有半天的时间是空着的。我想安排北投温泉。北投除了温泉外还有哪些景点呢?谢谢您的帮忙。

回复 748# shiguang0387
你好.那陽明山竹子湖.淡水老街.漁人碼頭有安排進去了嗎?By小游

回复 730# tiffanysweefen
點對點是不錯的選擇.有需要我提供埔里計程車司機電話給你嗎?By小游

回复 749# daniolxp

阳明山竹子湖没有安排,其他两个都有。

请问Malaysia去台湾要做visa吗?

Follow Us
回复 752# bojun92

不用,我国和台湾有邦交。

回复 753# ch666768

那么过境时只要用护照就行吗?什么签证都不用咯?应为第一次自助,想清楚一点

回复 754# bojun92
只要帶著你的護照與馬來西亞身分證就好吧.如果你不放心.可以打電話問一下.駐馬來西亞台灣辦事處!By小游

回复 751# shiguang0387
陽明山竹子湖海芋花.現在已經開花囉^^By小游

陽明山的樱花比较多还是台中九族?

想問如果從台北的豪景飯店要怎樣去高雄佛光山?

想问看9月29至10月14的气候如何???

省钱大哥, 您好,
我需要您的帮忙,我想了很久,感觉行程篇排怪怪的

入境时间:17/05/2012  (From KL to Taipei - flight: 9.50am-2.40pm)
出境时间:24/05/2012  (From Taipei to KL - flight: 3.45pm-8.35pm)
人数:4个人

我们行程如下:-

Day1 –KL》桃园机场》逢甲》逢甲民宿》逢甲夜市 (入宿逢甲)
Day2-逢甲》日月潭》埔里半日遊》埔里酒厂》18度C巧克力工房》台北 (入宿台北)《包车(一日游 - 建议行程?)》
Day3-台北》中正纪念堂》袖珍博物馆》101观景台》台北地下街/華陰街商圈》士林夜市》诚品24h书店(入宿台北)
Day4-台北》野柳》九份》十份/深坑豆腐街》基隆庙口夜市》台北(入宿台北)《包车(一日游 - 建议行程?)》
Day5-花博》西门町》西门红楼》龙山寺》华西夜市 &广州街夜市(入宿台北)
Day6-六福村》五分铺》饶河夜市(入宿台北)
Day7-淡水老街》渔人码头》情人桥》北投温泉/阳明山温泉》师大夜市(入宿台北)
Day8- 最后冲刺-地点再决定》桃园机场》KL

* 行程可以再改的 - 建议行程?
* 有没有遗漏到什么好玩的地方?
* 如果去垦丁,行程要如何篇排呢?
* 包车介绍
* 住宿介绍

大哥, 万分的感谢您。。。

请问靠近逢甲夜市哪一间民宿好呢?

请问一下, 如果要去彰化,集集,埔里,住在逢甲ok吗?

你好我有一天的行程是想去野柳,九份,101 , 忠孝敦化,西門町
可以告訴我該搭什麽嗎?
去野柳和九份是在台北車站買火車票然後到瑞芳再轉客運?然後怎麼從那邊轉搭去101?

您好, 我们一家人4-5人计划22/11-6/12去台湾. 可以帮我计划这15天的行程吗 ?

回复  tiffanysweefen
點對點是不錯的選擇.有需要我提供埔里計程車司機電話給你嗎?By小游
daniolxp 发表于 28-1-2012 09:25 PM

是的,我需要埔里計程車司機電話
這樣的點對點接送2個景點收費會貴嗎?

您好,
我们是马来西亚的朋友。我们在25/02/2012到03/03/2012会去台中和台北观光。大概三天逗留台中,然后去台北玩。一共7个大人1个小孩。请您可以帮帮忙,帮我安排一下行程吗?谢谢您!