佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

艾亚 发表于 12-1-2013 06:12 PM
我每天早餐吃杏仁粉+燕麦,可是瘦不下?我已经吃两年了

你是不是传说中的O血型??

sweetheart 发表于 19-1-2013 12:39 PM
你是不是传说中的O血型??

怎么说我是传说中的O血型?不是很明白

我。。我也来加入你们的减肥计划咯~是不是只是晚餐吃麦片就可以了啊~真伤心。。到现在都没有一个男朋友做伴~猜想应该是自己的身材不够好吧。。也难怪他们或疏远我的~竟然男生都看外表的,所以我也来个减肥计划吧~
20/1/2013 本人的体重还是位于62kg,真重噢~

艾亚 发表于 20-1-2013 12:31 PM
怎么说我是传说中的O血型?不是很明白

之前有人说这个减肥法O血型的没有办法瘦~

Chili@Sos 发表于 14-1-2013 02:17 PM
燕麦真的很好吃。又便宜。又健康。还好过外面那些所谓的代餐多多声。

非常非常的赞同~

elvis_chai 发表于 14-1-2013 03:50 PM
放了热水,不要搅拌,等上10分钟?

啊~~我每次都是放了热水就搅拌然后就马上吃叻~~~是不是我这样吃不好 ...

我觉得马上吃的燕麦不怎么好吃,因为燕麦还没有开!

Follow Us
预约爱情 发表于 16-1-2013 12:22 AM
可以发燕麦的图片上来吗,,我怕买错,,用麦片代替不知道可以吗

前面的帖有照片~就是规格quaker的牌子就对了!红带蓝带都ok~
加油!
希望你真的开始了!

azzza 发表于 16-1-2013 02:24 PM
我應該是不行的

还没有尝试就下结论,那你就是输家!
爱美爱瘦就要加强自己的毅力+决心
不然美+瘦这两个字你就用眼睛看好咯!

不好意思,语气太重了!希望你可以好好计划哦!加油

tammy9261 发表于 20-1-2013 08:30 PM
我。。我也来加入你们的减肥计划咯~是不是只是晚餐吃麦片就可以了啊~真伤心。。到现在都没有 ...

要找男友,如果那个人为了你的身材不和你在一起,我帮你鄙视他!O(∩_∩)O哈哈~

不要灰心,只要你想都可以的!加油加油~

现在的我已经看见4字头了!爽爆~

可是我最近没有吃燕麦,因为我是全哺乳的妈咪,不适合天天吃燕麦,因为每次喂完奶我的肚子就叽里咕噜!燕麦都是偶尔吃一下~
如果有哪一位怀孕的妈咪希望产后快速回复身材,请哺乳!
我产后的重量大概57/8kg~现在49~3个多月的时间,我瘦了差不多10kg~
49kg应该是我中一的体重~49kg我们10年没有见面了~再次见到它我乐翻,爽爆!
加油哦~过个瘦瘦的年!

sweetheart 发表于 21-1-2013 10:42 AM
现在的我已经看见4字头了!爽爆~

可是我最近没有吃燕麦,因为我是全哺乳的妈咪,不适合天天吃燕麦,因为 ...

很难啊。。我很想吃别的啊。。嘴巴很痒~

tammy9261 发表于 21-1-2013 01:55 PM
很难啊。。我很想吃别的啊。。嘴巴很痒~

那就吃啊!可是是一点点的哦~不要过火就ok了!

我。。。我要加油了。。56就好了。。我不贪心。。给我56先~

最近发现以前的牛仔裤可以穿的下了..... 好开心哦!
麦片真的很好哦! 便宜又健康!

我也是吃燕麦(配小菜或葡萄干)下午吃~吃了2个星期就瘦了1kg~
我觉得减肥要有恒心~不要乱吃减肥药~
燕麦真的是很好~
不过我看过报纸写过~不能3餐都吃燕麦~这样会导致胆固醇增高!

饅頭娃娃 发表于 24-1-2013 09:45 AM
我也是吃燕麦(配小菜或葡萄干)下午吃~吃了2个星期就瘦了1kg~
我觉得减肥要有恒心~不要乱吃减肥药~
...

燕麦不是帮助减低胆固醇的吗? 怎么会反而增加呢?

nanijin 发表于 25-1-2013 10:07 AM
燕麦不是帮助减低胆固醇的吗? 怎么会反而增加呢?

【吃燕麥、糙米、薏仁等勿過量】
燕麥雖能降血脂、膽固醇,吃多反會使另一種膽固醇三酸甘油脂升高,若未搭配三餐主食減量,反易使血糖、血脂上升,增加心血管疾病風險,糖尿病患血糖飆高,恐有隨時昏倒危險

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2896816

楼主,看了你的贴我被激发了。
我明天就开始吃燕麦。。
我曾经吃过一小段时间,后来放弃减肥了, 今天才刚重新贴文,楼主有空来坐坐鼓励我吧!
希望我可以像你一样回到4 字头~~

心碎眼泪 发表于 13-12-2012 01:25 AM
你现在几重?和目标差很远吗?再极端一点,可以买蒟蒻丝/面,当主食。炒,干捞,汤煮都可以。就把蒟蒻丝当 ...

蒟蒻是什么?每次到会从台湾的美食节目听到这两个字。。

口感如何?那里可以买到?

谢谢你们给我的人气分~O(∩_∩)O谢谢