佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

你打算几月过去的?
pokok86 发表于 7-7-2011 11:12 PM

我目前打算明年4月1号愚人节过去....

继续再等吧。。希望 AA 快快又有促销。。
可爱的^@^ 发表于 7-7-2011 12:06 PM

对咯~估计应该9月还会有促销...要盯着了....

edmond ....你害人不浅......啊啊啊~~

风景真的一流!

edmond ....你害人不浅......啊啊啊~~

风景真的一流!
=柚子= 发表于 9-7-2011 01:18 AM

哈哈。。。这样才会让你们更期待嘛~

= = ...就是hor~因为说好4人行的....所以就等他~他说一天考虑~结果1天就......T^T ....继续等待而 ...
=柚子= 发表于 9-7-2011 01:11 AM

没关系,明年4月还很久,一定可以等到的拉~

对咯~估计应该9月还会有促销...要盯着了....
=柚子= 发表于 9-7-2011 01:18 AM

9 月啊??还很久哦。。

Follow Us
lz,你的照相功力真的是一流,真的可以去当专业摄影师了

lz,你们的bungy jump or skydiving的video不能看了

lz,你的照相功力真的是一流,真的可以去当专业摄影师了
6306324278 发表于 9-7-2011 10:52 AM

哈哈。。。拍照是我的兴趣也是我的热情~
我还没到那专业摄影师境界拉~ 不过还是谢谢你的称赞!

回复 748# 6306324278

bungy jump or skydiving的video我这里看没问题啊~
    是不是少了什么add-ons还是browser的问题呢。。。

回复  6306324278

bungy jump or skydiving的video我这里看没问题啊~
    是不是少了什么add-on ...
edmond1002 发表于 9-7-2011 11:49 AM

lz,我用了chrome,firefox and ie三个都不能哦,三个都是 “404 not found"

回复 751# 6306324278

奇怪。。。我这里看是没问题的说~
    我刚刚用我女朋友的电脑看也是看得到。。。

lz,我用了chrome,firefox and ie三个都不能哦,三个都是 “404 not found"
6306324278 发表于 9-7-2011 12:25 PM

我也可以看到阿,可能你在公司看,公司block了?

我們昨天剛到Auckland~
很冷叻

我們昨天剛到Auckland~
很冷叻
michellelove 发表于 9-7-2011 06:59 PM

对阿,南岛这里更冷说!
    晚上外面只有6,7度而已。。。
    你一切还顺利吗?

回复  6306324278

奇怪。。。我这里看是没问题的说~
    我刚刚用我女朋友的电脑看也是看得到。 ...
edmond1002 发表于 9-7-2011 03:12 PM

能了,原来你的video那些在server1看不到的。。。

lz,好奇一下,那个skydiving的摄影师是同一个人?还是每个人一个摄影师?
看回你的解释,知道了,是一个人一个,paiseh

lz,那个skydiving看起来真的很爽,但是那个bungy jump就真的很恐怖,看你们要跳的那一刹那,自己都心惊惊啊

lz,那个skydiving看起来真的很爽,但是那个bungy jump就真的很恐怖,看你们要跳的那一刹那,自己都心惊惊啊
6306324278 发表于 9-7-2011 09:56 PM

跳的那一刻,bungy jump的确还比skydiving恐怖些。。。
    走到跳板自己数到一就要跳了!

回复 755# edmond1002

你已经在南岛了吗?就是买车有点不顺利,因为價錢都蛮高的。还有很冷,也有点不习惯。