佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scooby

关于Bandar Seri Sendayan的房子(Update了网友资料,首页)

Sendayan 有很毒的埋毒厂。看到都吓死人。不懂买没变,知道还买跟慢性自杀没分别。超恐怖。不要搞我。

Bucida 发表于 1-7-2013 11:49 PM
Sendayan 有很毒的埋毒厂。看到都吓死人。不懂买没变,知道还买跟慢性自杀没分别。超恐怖。不要搞我。

没有人会关心这问题的

嗯~对咯。迟点那边几千上万人住呵,一个不好彩毒气泄漏,又没有人懂。然后慢慢全部人一起集体中毒。变丧尸,英文叫“zombie“!记得带些盆栽来对付丧尸,开场最受欢迎的:Plants vs Zombie!

评分

dom13 + 3 精品文章
neihc + 5 我很赞同
sk7411 + 4 精品文章

我也是蛮担心的,不过都这么多人买,而且我的Agent说2015年会搬走,所以不去想它,买了就要对它有信心!!!

880921jack 发表于 2-7-2013 06:55 PM
我也是蛮担心的,不过都这么多人买,而且我的Agent说2015年会搬走,所以不去想它,买了就要对它有信心!!! ...

你买那个款的?

Agent 要赚钱什么都敢讲的啦。。。

Follow Us
880921jack 发表于 2-7-2013 06:55 PM
我也是蛮担心的,不过都这么多人买,而且我的Agent说2015年会搬走,所以不去想它,买了就要对它有信心!!! ...

matrix concept的老板是谁的
kualiti alam的老板又是谁的
准证是到2014而已
但到了现在kualiti alam根本都没有公布要在哪里做新的回收中心

sk7411 发表于 2-7-2013 09:07 PM
你买那个款的?

我买bentonix,第二排,上个拜六去看,第一排要贴砖了,很想看看sample house。。。

jojohot 发表于 3-7-2013 01:20 AM
matrix concept的老板是谁的
kualiti alam的老板又是谁的
准证是到2014而已{:canthea ...

你说的也对,我是很希望会有奇迹咯。。

880921jack 发表于 3-7-2013 10:49 AM
我买bentonix,第二排,上个拜六去看,第一排要贴砖了,很想看看sample house。。。

应该不会有sample house 吧!屋子都卖完了。

880921jack 发表于 3-7-2013 10:51 AM
你说的也对,我是很希望会有奇迹咯。。

觉得我们要买哪里的不是什么大问题
现在我也是在找着屋子
bandar seri sendayan我是肯定不会买的了
seremban3的22*75看起来是很有诚意,但出入都要经过坟墓
forest height的是不错,但就是太靠近马来村
galena的算不错,但现在车也越来越多了,交通也不是很方便

个人的看法想法都不一样!房屋目前说起就是先看看环境如何?对自己或家人进出方便吗?你的要求如何? 我本人要求是住的安心,环境要好,治安好,左邻右舍没问题!大约五千方尺左右!目前有这样的要求屋价大约六十万以上!目前在RK6就可以买的到!小弟是在四年前买的!

讲环境,RK其实也不会好到去哪里
被高压电围着

看了某某的的回复。。。我一直笑!

ysid 发表于 4-7-2013 03:40 AM
个人的看法想法都不一样!房屋目前说起就是先看看环境如何?对自己或家人进出方便吗?你的要求如何? 我本人 ...

RK是在那里?

neihc 发表于 4-7-2013 04:32 PM
看了某某的的回复。。。我一直笑!

我的吗?

880921jack 发表于 4-7-2013 06:50 PM
RK是在那里?

rasah kemayan
在S2里最失败的发展

jojohot 发表于 4-7-2013 06:57 PM
rasah kemayan
在S2里最失败的发展

哦,那里有六十万的家吗?

jojohot 发表于 4-7-2013 08:11 PM
http://www.mudah.my/li?fs=1&ca=10_s&q=rasah+kemayan&cg=2040&w=110&st=s&ps=&pe=&ros=&roe=&ss=&se=&tit ...

原来是1388,真的很大很贵。。。