佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

回复 758# oldfishes

根据网上所看到的照片,金涛的三人房给三个人住只是刚刚好。四个人不可能住得下,五个人更加是不能了。

刚刚打电话给钟先生confirm了两间房 (今年三月就book了房间) 下个星期会去香港一趟。

回复  oldfishes

根据网上所看到的照片,金涛的三人房给三个人住只是刚刚好。四个人不可能住得下,五个 ...
fm 发表于 17-11-2011 04:24 PM

五个人就要两间房间咯!

回复 754# mikoliew

我也是2月尾去。我昨天add了他的FB,晚上又有call他,但是没有人听电话,今早就试下SMS他,不久后他就打来给我了,真是好人噢, 也不用我浪费电话钱。。 跟他订了5晚的三人房, 三晚在新店, 两晚在旧店。新店是比旧店多加HKD50的,第一晚跟第二晚是星期五和星期六,在新店所以是HKD550,星期日是HKD500.星期一和星期二就搬回去酒店,一晚是HKD450的。。

刚刚打电话给钟先生confirm了两间房 (今年三月就book了房间) 下个星期会去香港一趟。
honeyfish 发表于 17-11-2011 08:52 PM

我也是刚刚打电话confirm ,28日到,住3 晚(3月时订房),钟先生还热心地教我从澳门坐船到中港城码头,坐的士到白加士街交界麦当劳即可看见鸿运大厦,很方便!一辆的士约 40 dhk 。3人房加床睡4 人 550 dhk,另外双人房两间 350 dhk。

我也是刚刚打电话confirm ,28日到,住3 晚(3月时订房),钟先生还热心地教我从澳门坐船到中港城 ...
guazing 发表于 18-11-2011 10:54 PM

呵呵~钟先生也教我从澳门坐船到中港城,他真的很热心呢!我也订了一间3人房。不过想不到还可以加床哦!

Follow Us
回复 769# honeyfish

你也住金涛。我也是勒。我近期比较忙,忘了打电话给钟老板reconfirm。昨晚他打来给我。真不好意思。他也教我如何到他的酒店。但昨天,我真的有点累。没什么听得进去。到时再打给他。
你的飞机是到澳门啊?你坐什么飞机?

回复  honeyfish

你也住金涛。我也是勒。我近期比较忙,忘了打电话给钟老板reconfirm。昨晚他打来给我。 ...
梅姐 发表于 21-11-2011 11:59 AM

真巧合 我是坐AA到Macau。 N月前promo时买的

3人房不大可能挤5个人吧!因为香港房间真的很小而已。
tynloo 发表于 17-11-2011 10:26 AM

根据网上所看到的照片,金涛的三人房给三个人住只是刚刚好。四个人不可能住得下,五个 ...
fm 发表于 17-11-2011 04:24 PM

好的,谢谢。

我决定等新的金涛了。。

回复 772# oldfishes

你什么时候去呢?如果方便,请拍些金涛新店的照片回来分享不知道他家庭式的2房一厅是怎样的?

你什么时候去呢?如果方便,请拍些金涛新店的照片回来分享不知道他家庭式的2房一厅是 ...
fm 发表于 21-11-2011 10:58 PM

我之前call 去问时,钟先生没有提过家庭式的2房一厅。

我是明年4月去。

回复 774# oldfishes

原来如此。没关系,希望你回来时和大家分享你的旅程吧!祝你旅途愉快

呵呵~钟先生也教我从澳门坐船到中港城,他真的很热心呢!我也订了一间3人房。不过想不到还 ...
honeyfish 发表于 18-11-2011 11:27 PM

3人房的房间真的还可以加床吗?
我下个月7号会去,像要extend多一点,他说没有房了。。。

回复 771# honeyfish

你坐几点的飞机?

回复  honeyfish

你坐几点的飞机?
梅姐 发表于 22-11-2011 06:45 PM

最早那班 ~ 6点左右

其实从澳门怎样去金涛是最方便的?
澳门机场下机,然后要到那个码头?因为了解到澳门有2个码头?
然后要搭什么ferry到香港什么站下船?然后坐的士到金涛?

我也是刚刚打电话confirm ,28日到,住3 晚(3月时订房),钟先生还热心地教我从澳门坐船到中港城 ...
guazing 发表于 18-11-2011 10:54 PM

请问你从澳门是坐什么船的?first ferry吗?中港城码头是尖沙咀的那个吗?

请问你从澳门是坐什么船的?first ferry吗?中港城码头是尖沙咀的那个吗?
~舞~ 发表于 22-11-2011 10:47 PM

我来 ke po 一下。

是的。若从澳门搭船去尖沙咀的中港城码头是搭First Ferry的。不过你要有心理准备哦!如果你拖着很重的行李去到中港城码头, 需要走一段路和间中搬行李上下楼梯, 然后才到邻近的尖沙咀站可能会拿你的命喔!

我来 ke po 一下。

是的。若从澳门搭船去尖沙咀的中港城码头是搭First Ferry的。不过 ...
tynloo 发表于 23-11-2011 01:30 PM

谢谢 ,我想请问金涛在佐敦站,佐敦站又靠近尖沙咀站,如果到了中港码头我坐taxi去hotel会很不方便吗?价钱又大概多少?

谢谢 ,我想请问金涛在佐敦站,佐敦站又靠近尖沙咀站,如果到了中港码头我坐taxi去hotel会很不方便吗?价 ...
~舞~ 发表于 23-11-2011 01:37 PM

在尖沙咀站搭的士非常方便的。可是我在香港没搭过的士, 没办法告诉你大概多少钱。不过在香港搭的士价钱公道,不会像大马这边乱砍游客的。