佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

請問langkawi的H1N1已經受到控制了嗎?

請問langkawi的H1N1已經受到控制了嗎?
vky 发表于 17-4-2010 03:33 PM

我也想知道这个问题,因为我定了五月去,但是hotel还是不敢定,怕H1N1还没受到控制。请教楼主!

想請問我們自主去的話,租哪個酒店比較好呢?
我的價錢方面是RM 100 ~ RM 200之間,環境要很好的。

我们一家4个人5月7号到9号会到那里玩
麻烦搂住帮帮忙,看一下我们安排的行程,看下有什么地方要更改

第一天 (friday)
830    抵达浮罗交怡机场
       租车(myvi大概一天多少钱?)
       cable car + oriental village
12.00  lunch (有什么好建议? pantai cenang)
1.00    如时间还早,check-in酒店 (bella vista)
2.00    underwater world
4.00    回酒店休息 + 海边走走
6.00    晚餐 - 欢乐天
8.00    回酒店休息

第二天 (saturday)
8.00    酒店早餐
9.00    island hopping (哪里可以找到便宜的吗? 要包括孕妇岛,eagle feeding, pulau beras basah)
12.30  午餐 (有什么好介绍?kuah town )
2.00    perdana gallery + wildlife park
5.30    吃晚餐(有什么好介绍?kuah town )
7.00    pasar malam
8.30    回酒店休息

第三天 (sunday)
9.00    酒店早餐
10.30  lang square + 逛逛
12.00  午餐(有什么好介绍?kuah town )
1.00    check-out
2.00    shopping
4.00    去机场,还车

大概就这样。麻烦各位咯~

请问langkawi有类似APARTMENT的HOTEL 吗??

我们7朋友去
打算要住APARTMENT

请问town是在哪里??是在kuah那里吗??那一带是不是有很多duty free shop??
谢谢。。。

Follow Us
楼主。你好。我在九月的开斋节会去langkawi玩,不懂是不是会很多旅游点没开?听说5月起,全部租车费起价,好像iswara一天都要RM150。

回复 670# birdlam

请问可以知道你是通过什么方式定malibest的房间吗?
我们打电话去3次。。3次都不同人听。。而且都讲不一样的话。。怕怕

楼主,请问berjaya的酒店有自己的沙滩吗?

我刚去回来了!有机会的话,大家要去sunset cruise,很棒!非常难得的经验~日落很美!还有得享受“咸水jacuzzi”~~一流!赞!

还有,要吃Wan Thai泰国餐,真的名不虚传~好吃!

回复 750# myan

哇 。。真是一大享受。。。
但是很贵哦。。你去时是多少钱呢?

请问有谁知道air hangat现在有开了吗?
因为之前看到有些大大的游记所在装修哦。。。

卡帖???????????/

最近有人订 hotel helang / langkasuka resort 吗? 他们现在都不接受hotel booking ?
因为发现airasia holiday web 那里找不到它们

我刚去回来了!有机会的话,大家要去sunset cruise,很棒!非常难得的经验~日落很美!还有得享受“咸水jacu ...
myan 发表于 20-4-2010 04:30 PM

多少钱?

4月30号将会再去。。。
是我第4次去了

想去休息一番。。。

Kampung Tok Senik Resort 谁住过?
我定了那边

我不可错过的食物,unkaizan和路边的laksa !
少少都要shot 2碗才够!!

回复  myan

不要骗我 发表于 20-4-2010 06:18 PM

多少钱?
Billy 发表于 20-4-2010 11:26 PM

我15/4去,RM260 一个人,4.50pm 出发,8pm回来。虽然看似很短的时间,可是我觉得值得,因为日落实在太美,而且船上的酒是任喝的!

回复  myan

多少钱?

我15/4去,RM260 一个人,4.50pm 出发,8pm回来。虽然看似很短的时间,可是我觉得值得,因为日落实在太美,而且船上的酒是任喝的!

回复  myan

多少钱?

我五月十四号-16 会去
有什么hotel不在海边,不过走去能到的??