佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

有人搭过的士上太平山顶吗? 费用大约多少?(如果是从海洋公园出发到太平山顶)

原帖由 ntzeting 于 24-11-2009 09:44 AM 发表
有人搭过的士上太平山顶吗? 费用大约多少?(如果是从海洋公园出发到太平山顶)

我搭過15號城巴直上太平山很方便HK9.9 單程

我 16 - 18 号在香港
真的很冷,要离开时才见到太阳。

原帖由 47471503 于 24-11-2009 05:43 PM 发表
我 16 - 18 号在香港
真的很冷,要离开时才见到太阳。

真的那么冷吗?死咯,那我不是要穿冷衣

原帖由 kai04 于 24-11-2009 06:36 PM 发表

这两天天气回温了哦~
我觉得还是要去之前再查下天气~~

原帖由 kai04 于 24-11-2009 06:36 PM 发表

今星期回暖了很多,中午太陽都很猛烈, 早上難免涼一點, 再有第二度寒流,香里姐即刻通知大家。

Follow Us
原帖由 小香里 于 24-11-2009 09:52 PM 发表
今星期回暖了很多,中午太陽都很猛烈, 早上難免涼一點, 再有第二度寒流,香里姐即刻通知大家。

谢谢香里姐。。。

原帖由 kai04 于 12-11-2009 01:13 PM 发表
香里姐 请问hk有没taxes refund? 还有便度geh商场较为有平也买?我比较喜欢名牌也,同埋值得买geh.因为我系在越南出发所以在边度换钱好?请问1US= 几钱港币?在香港容易找moneycharger??  
因为一个人行, ...
有關taxes refund,我突然想起, 香港沒有銷售稅, 何來有退稅? 所以問題根本不成立。

各位, 以下服務大家不妨知多一點, 但該服務暫時做得不夠完善, 因為近日有朋友試過, 比正常更慢, 詳見1233#                              

香港﹑澳門兩地一檢

去完香港, 又要再返澳門乘飛機回國, 那麼要在香港和澳門兩地各檢查証件一次? 澳門機場和香港的港澳碼頭合作, 實施兩地一檢, 讓旅客更方便。詳情如下:
http://www.airlink-mo.com/clearance.aspx

原帖由 小香里 于 26-11-2009 12:07 AM 发表
有關taxes refund,我突然想起, 香港沒有銷售稅, 何來有退稅? 所以問題根本不成立。

意思是taxes free 啦,这样地嘢都无系好平

不好意思,请问元朗老婆饼,可以订购或代购到香港宾馆吗?怎样去到元朗呢?

原帖由 jub918 于 27-11-2009 07:47 AM 发表
不好意思,请问元朗老婆饼,可以订购或代购到香港宾馆吗?怎样去到元朗呢?

真的很好吃吗?我的朋友也叫我买

原帖由 jub918 于 27-11-2009 07:47 AM 发表
不要只為吃老婆餅而去元朗, 如果去銅鑼灣的話,去崇光百貨公司的地庫,有元朗恒香餅家,可買到老婆餅, 其次榮華餅家也不錯的。(祟光地庫是集合所有香港品牌的餅食專門櫃檯)

请问一下,香港四月的天气怎么样???小弟大算四月去玩玩。。。

原帖由 vsvs 于 29-11-2009 11:53 AM 发表
请问一下,香港四月的天气怎么样???小弟大算四月去玩玩。。。
在無法估量無常轉變下,按正常情況,不溫不寒略帶霧氣, 大概20-25度左右。

原帖由 小香里 于 29-11-2009 12:57 PM 发表
在無法估量無常轉變下,按正常情況,不溫不寒略帶霧氣, 大概20-25度左右。

去玩应该没问题吧。。。??有什么要特别注意的?和有什么好介绍??

原帖由 vsvs 于 29-11-2009 06:56 PM 发表

去玩应该没问题吧。。。??有什么要特别注意的?和有什么好介绍??
不明你指那方面注意﹔有什么好介绍, 請先多瀏覽這個網頁。
http://www.discoverhongkong.com/tc/

hi  小香里,

1.)can i get the web page that you introduce hongkong food one??
i cannot find it le.......
2)  can i know how is 香港5月的天气??
i will go on 02/05/10 yo....worry will very hot and raining there...

thanks yo...

so can i know how is

原帖由 fong84 于 2-12-2009 12:02 AM 发表
hi  小香里,

1.)can i get the web page that you introduce hongkong food one??
i cannot find it le.......
2)  can i know how is 香港5月的天气??
i will go on 02/05/10 yo....worry will very hot and ...

1. http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1592750  

2. 正常不溫不冷,帶點霧氣的20-25度之間,最好帶雨傘, 近幾年5月常下雨。

3. You are welcome

你好,我想问一下,如果我一月去香港住这里的话会不会有什么问题?例如地方很杂或是照片是骗人的?因为我看照片还不错,是明宿来的...两房一厅一厨房哦!
10-16 Portland Street, Yee Fat Building,