佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

原帖由 osl0909 于 10-3-2009 10:25 AM 发表
最近网络问题导致我无法轻易上网解答大家的问题!有时会很气愤:@  ,为什么我国的网络线路酱差?如果迟回答请大家耐心等待,不是不要回答,而是我要抽身逐一解决大家的问题!时间上也是限制,有时候我真的很忙!而且 ...

难怪一直没看到你 。。。
我等你很久了啦       

你好。。。最近一直被事业所烦恼,已经25岁了,可是觉得自己好像一无是处。。麻烦你帮我看看。。

1984年4月2日。。。我是女的。。

你好.最近我很担心我的前途.我现在在申请internship.我很担心我会找不到工作.毕业以后我大算到澳洲或英国发展.一直以来都有移民的打算.很想知道我的事业运如何.而且,我很担心我的学业成绩会下降.我下定了这semester一定要scholarship.想知道我的学业运如何.

1989年8月6日 女
谢谢

万事如意

最近在烦恼着要拿什么course比较好?
往幼教那条路,想到要开一间幼儿园时的烦恼一大堆,就有点害怕和没信心。
往设计那条路,又怕不够想象力,因为很久没动手画了。
我想问有关我的前途如何?
1990年5月10日 女生

我失业了,   我想问有关我的前途如何?
问:事业

1981年9月1日 男
谢谢

1979年7月24日, 男, 问事业,今年的事业会如何?最近运气都不是很好,几时会转好运?

1979年10月19日,女,问婚姻? 今年跟外子常起冲突,很不满意外子,本身也是情绪很不稳定,很多方的压力,很辛苦,要怎样改变?

谢谢!!!

Follow Us
1985年9月22日,女
想问我和前男友(1984年5月29日)的缘分,我应该放弃了吗?

回复 744# 心恋海豚 的帖子

的确会很乱,因为你的人大多想多过做,又怕压力,又怕挫折!你明年的运程会比较清晰,现在还会担惊受怕哦!要有勇气!因为如果你害怕面对那谁能帮助你呢?十字路口不能停留太久!始终要是要跨越,踏出那一步只是杀那而已,过了就是另一个边界。。。。不要犹豫哦!坚持你要走的方向!加强你的持续力!加油!

回复 743# breathless89 的帖子

无需太担心!所看到的未来方向还蛮明确,只要看得远,目前的牺牲也只是一时而已!再加上你是狮子,有王者之风,大概知道自己要的是什么?怕就怕你容易被环境或身边的人影响而已!不要太担忧未发生的事!决定了就不要后悔!

原帖由 osl0909 于 31/3/2009 07:24 PM 发表
的确会很乱,因为你的人大多想多过做,又怕压力,又怕挫折!你明年的运程会比较清晰,现在还会担惊受怕哦!要有勇气!因为如果你害怕面对那谁能帮助你呢?十字路口不能停留太久!始终要是要跨越,踏出那一步只是杀那 ...

谢谢回答哦~
我可以问多一个问题吗?
有关我的感情~
我和他还有未来吗?

问感情和事业。。。

1983年 9月18日

女(单身)

回复 746# 繁雨心 的帖子

男性-你的事业最近不顺,那你从事什么行业呢?个人认为你比较适合从事markrting sales或或挑战性的事业!问题就处在你的人很矛盾,时常内外互扯,只要不容易被心魔作祟,不要逃避,那会减少问题存在,至于时运要过了今年九月后才渐渐平顺。
女性-你超情绪化哦!容易不平衡,一点点事情都很难过,所以要看开点!你如果情绪一直不平衡的话,这一两年都不会很好过哦!你就是事事配合人,不懂拒绝,但是有心不甘情不愿的那种,所以要平衡就要懂得接受,而且是真正的接受!学会释放,减少埋怨,既然是你选的人那就要承受某些压力咯!

楼主,我pm你很久了。。。谢谢!

回复 745# 大鸡屎 的帖子

快点调整自己,不要让自己一直处在担心的状况,失业了不要自怨自艾,要振作哦!那情绪就不会主导你,让你困惑!再坏也只是到九月,问题就不多了!

怎么看不到新帖??

我连自己的帖也看不到。。。怎么办?

怎么看不见你们的回复的?

你好, 我已经修复了这个主题, 请问还有问题吗?

回复 758# 文韬 的帖子

可以看到了!
谢谢版主。

看到了,谢谢版主