佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

用drop pod冲进去大本营的时候记得用树胶
不然自己买玩具的钱可能就要省下来买玩具给皇帝二世鸟 ...
limp 发表于 21-11-2011 10:37 PM

我说的不是在肉体的火拼啦,是精神上的先啦。。。haahah

各位battle brother,需要意见哪~~

有谁可以推荐任何一个28mm (25mm?小个base那种,不是termi的大个base)的games workshop模型你们认为好看的吗?

简单来讲我在找模型参加比赛可是没有idea...
http://www.magacon.com.my/miniatures.html
(下面的那个pewter daemon比赛)

有点想弄huron blackheart还是chaplain...可是想看看大家有什么意见
不然就是拿我剩下的forge world death guard来改装。。。

(还是谁要借我一只(帮我装好啦),我免费弄base和出漆帮忙油,参加完比赛还你们

星期进度报告,油了一堆ork和泰特队长~~
死北累涅~~

各位battle brother,需要意见哪~~

有谁可以推荐任何一个28mm (25mm?小个base那种,不是termi的大个base ...
limp 发表于 27-11-2011 12:18 AM

LIMP 兄的 ORK 们也涂的不错。。。
huron blackheart 和 chaplain(TERMINATER 那个)
我觉的 BHURON 较拉风,他的 深红色也很适合你。。。

LIMP 兄的 ORK 们也涂的不错。。。
huron blackheart 和 chaplain(TERMINATER 那个)
我觉的 ...
方展博1006 发表于 30-11-2011 10:14 PM

可是十二月中就要了,我常去那边没有货(huron没有, chaplain就有...),头痛的是限定要28mm的(而且...上次的比赛的冠军之前几个月又convert一个超赞的word bearer...看起来如果他拿那个去,又是他sapu鸟...)
http://chaosbrushes.blogspot.com/2011/09/word-bearers-dark-apostle-completed.html
死北有feel!

可能要自己kitbash鸟,省点钱,还有剩下满多chaos/forgeworld/loyalist/ork身体手手脚脚的...为了这个场景又多败了一盒command squad 可能会抄袭下面这个还是旁边那个

Ork不重要哪,captain titus才是重点,在我的blog那边有评语说titus不够突出的说...

刚才晃去CM,真的吓了一跳!
怎么变成boardgame森林了!原本还打算看看那边有没有Huron Blackheart finecast的说,结果连一只finecast都没有看到

Follow Us
刚才晃去CM,真的吓了一跳!
怎么变成boardgame森林了!原本还打算看看那边有没有Huron Blackheart fineca ...
limp 发表于 1-12-2011 09:47 PM

你的对手也太超强了吧,愿皇帝保佑你~~

CM 的东东通常要 下PO 订的。。。

原来有这个主题。。。
原来有那么多用中文的玩家
很像很多人都玩space marine

我用necron 的。。。迟些放图出来。。
这里很像没有人用necron

原来有这个主题。。。

我用necron 的。。。迟些 ...
Joatham 发表于 2-12-2011 05:28 PM

这里的大大大多数都在潜水,只剩我还有皇帝大大偶尔灌一下

大大你有拿上桌子玩过吗?如果有的话平常在哪里玩啊?

Necron 新dex才出,买了没有?

原来有这个主题。。。

我用necron 的。。。迟些 ...
Joatham 发表于 2-12-2011 05:28 PM

几万光年了,终于听到有来之排骨的信号(NERCRON)
你好~~!!!

LIMP 兄是 玩 CHAOS SPACE MARINE 的。。
我现在是收 SPACE MARINE(但还不是很多)

几万光年了,终于听到有来之排骨的信号(NERCRON)
你好~~!!!

LIMP 兄是 玩 CHAOS SP ...
方展博1006 发表于 2-12-2011 10:08 PM
我也是0实战经验
希望今年可以油完1750分
希望在6ED出之前可以油完

我也是0实战经验
希望今年可以油完1750分
希望在6ED出之前可以油完
limp 发表于 2-12-2011 10:25 PM

我也是 0 经验。。。
最近对中古战锤有点热了,想买一两盒来收+涂。。
但等我涂完之前的先啦,哈哈哈~~

我也是 0 经验。。。
最近对中古战锤有点热了,想买一两盒来收+涂。。
但等我涂完之前的 ...
方展博1006 发表于 2-12-2011 10:37 PM
中古 = 没有爱
(虽然说dreadfleet败了一盒)

中古 = 没有爱
(虽然说dreadfleet败了一盒)
limp 发表于 2-12-2011 10:43 PM

有时我会喜欢中古那种拿刀砍砍杀杀的 FEEL,中古的种族除了 ORGE 和 矮人,其他族我都留有爱。。。。
坑太大了。。。。

DREADFLEET 你这家伙几时买的?几两?

有时我会喜欢中古那种拿刀砍砍杀杀的 FEEL,中古的种族除了 ORGE 和 矮人,其他族我都留有爱。 ...
方展博1006 发表于 2-12-2011 10:52 PM

上两个月吧,忘记鸟,399刀以为会像space hulk酱一货难求,哪里知道昨天去MV看到大把货,哈哈(败DF的时候我又顺便败了多一盒没有开封的SH。。。很伤,复原中。。。)

上两个月吧,忘记鸟,399刀以为会像space hulk酱一货难求,哪里知道昨天去MV看到大把货,哈哈:2lol ...
limp 发表于 2-12-2011 11:00 PM

SH ~!??
SPACE HULK !?
真有钱,我以下顶觉心涂完才会再买的。。哈哈哈~~
如是买的话,中古的 ISLAND OF BLOOD 应该是下一个选...

SH ~!??
SPACE HULK !?
真有钱,我以下顶觉心涂完才会再买的。。哈哈哈~~
如是买的 ...
方展博1006 发表于 2-12-2011 11:09 PM

那些老鼠看起来不错。。。high elve就麻麻地
我的油完才买原则已经破到不能再破鸟。。。
不过限制自己接下来只可以买chaos到2013年之前应该不会再开line鸟
(不过一两个side project应该是难免的鸟)

那些老鼠看起来不错。。。high elve就麻麻地
我的油完才买原则已经破到不能再破鸟。。。
不过限制自己接 ...
limp 发表于 2-12-2011 11:21 PM

老鼠也是很毒的东西,高精还好。。。
如过明年出 第6版新手包,就必买,哈哈~~
真期待 DARK ANGEL 的 更新~~

我在kota damansara 有的玩。。
你们都在mid valley吗?

新的dex买了。。
目前还在test power 看要买那些。。
发现storm lord 不适合我用

我在kota damansara 有的玩。。
你们都在mid valley吗?

新的dex买了。。
目前还在test power 看要买那 ...
Joatham 发表于 3-12-2011 08:22 AM

Hobby Forge -> Alvin那边?我大多数东西都是那边买的
我们几乎没有出去玩过的啦,大多数收集罢了,哈哈
我在努力着最后三个vehicle,搞定之后有机会的话找你玩,可是你要有心理准备要noob feed我啦~~我对规则一窍不通