佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jialieoh

❤ WAYII ❤ 到!哈 ✿ 第326页 加MV啦 ~希望大家喜欢❤

哇哇靓女,一早起来就看到你的新照料好正啊
Julia42 发表于 11-2-2012 06:35 AM

lz好像少  上來料哦
   我也去看來料 好多張看啊  偷偷放上这兩張

大美女晚安。。。。新照好亮啊啊啊

美女原來那天拍那麽多主題哦。難怪你那麽累啦在哪拍的還有馬的,好特別下

♥❤  302

♥ SnOoKeR  QueEN ♥

#######################################################################################

做么米去看~~~~~~~~~~~~又要有新照看了
Julia42 发表于 7-2-2012 08:43 PM

懒得去看咯 ~~ 。。。 。。。 

回复  jialieoh

那么迟回几点去的?拍很多吗那么累??
hsoo17 发表于 7-2-2012 11:59 PM

早上十点到六点多咯,你看了,多嘛 ~~ 。。。 。。。 

26号还有外拍 ~~ 。。。 。。。 

不要骗偶 偶粉单纯滴。。。
     你那么忙 应酬那样多 哪有得轮到我
jack4321 发表于 8-2-2012 07:19 PM

哦安排几时回了,再告知你啦,哦很想去乐园那里吃咯 ~~ 。。。 。。。 

进来坐坐。。。
hsoo17 发表于 9-2-2012 06:15 PM

慢坐咯~慢喝噢,呵呵 ~~ 。。。 。。。  

美女新照還没好嗎?主題還没說叻。。。。
红雪公主 发表于 10-2-2012 05:28 PM

呵呵,不必讲啦,你都看到啦 ~~ 。。。 。。。 

哇哇靓女,一早起来就看到你的新照料好正啊
Julia42 发表于 11-2-2012 06:35 AM

呵呵,谢了这位摄影师是国际级的,他可不随便帮人家拍的哦,
我真的很荣幸滴,真滴谢谢他 ~~ 。。。

lz好像少  上來料哦
   我也去看來料  好多張看啊  偷偷放上这兩張
KhooWei 发表于 11-2-2012 04:13 PM

呵呵,最近懒得上来这里谢了 ~~ 。。。 。。。 

大美女晚安。。。。新照好亮啊啊啊
hsoo17 发表于 13-2-2012 11:48 PM

谢了,摄影师的厉害 ~~ 。。。  。。。 

美女原來那天拍那麽多主題哦。難怪你那麽累啦在哪拍的還有馬的,好特別下
红雪公主 发表于 14-2-2012 05:44 PM

呵呵,第一次拍到那麽久罢了,真滴累~一样在JB拍滴啦 ~~ 。。。 。。。 

回复 7548# jialieoh

也因为你漂亮啊要不然也没那麽好的效果啊。。越看你越感觉像何超儀你超像她的,有人讲你一样她吗??你的五官尤其是眼睛和鼻子很像混血兒身材又好而且你五官輪廓很明顯其实哦,我还蛮羡慕你男友的,有你这麽漂亮又好的女友。不烟不酒,又不去club的。很少见了如今这个社会。。。。看了你情人節的照,我。。我。。。。。

Follow Us
不错下,赞一个

照片都不明~ 

你好,

请问你是JB人吗?

我想找魔豆外拍,不过在新加坡

如果可以,希望你留下联络方式,好让我可以联系你外拍

谢谢你

26號~你外拍什麽主題了呢?美女就是美女又有攝影師找了啦

我接受唔到咯

拍到那么多小时!!26号也要那么多小时的吗?

已经是模特儿啦!有一点俗的感觉,我讲真的,应该有哪里出问题,可能发型,妆或衣服。。。

喜歡你这張   一个字“美”
樓上的講到这樣(專業)不知道是什麽型像設計師  還是宅男  天才和白痴只是一綫之差而已  但看他的評語  白痴的機率比較高

Wow。。这新照真是美+可爱

又有新照咩~~~~~~~~~~我还没去看咯马上去看看

晚安了大美女,才看到一张吧了

也因为你漂亮啊要不然也没那麽好的效果啊。。越看你越感觉像何超儀你超像 ...
Julia42 发表于 16-2-2012 07:57 PM

呵呵,谢了  ~~  。。。 。。。

像何超儀,有吖,之前这里也有人讲吖,摄影师也有讲过咯 ,你。。。你怎样了噢 ~~  。。。

不错下,赞一个
xoxo2816 发表于 16-2-2012 09:40 PM

呵呵,谢谢支持   ~~   。。。  。。。

照片都不明~ 
yuyouh 发表于 16-2-2012 10:51 PM

会不明咩  ~~  。。。  。。。  

你好,

请问你是JB人吗?

我想找魔豆外拍,不过在新加坡

如果可以,希望你留下联络方式,好让我可 ...
晨曦_87 发表于 17-2-2012 12:18 PM

你好,我是槟城人,目前在JB   ~~  。。。  。。。  

你加我这FB   http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100003070159600  ~~  。。。

你先给我知道你FB的名字 ,因为我没随便Accept人的  ~~  。。。  。。。

26號~你外拍什麽主題了呢?美女就是美女又有攝影師找了啦
红雪公主 发表于 17-2-2012 06:14 PM

26号有两组的摄影师呐,哦还不知要选哪组呐   ~~   。。。  。。。  

我接受唔到咯
跛co 发表于 17-2-2012 08:33 PM

做麽接受唔到噢   ~~   。。。  。。。  

拍到那么多小时!!26号也要那么多小时的吗?
hsoo17 发表于 17-2-2012 11:58 PM

该米那么多小时了吧    ~~   。。。  。。。  

喜歡你这張   一个字“美”

KhooWei 发表于 18-2-2012 01:45 AM

谢谢了  ~~   。。。  。。。  

晚安了大美女,才看到一张吧了
hsoo17 发表于 18-2-2012 11:39 PM

早安了    ~~   。。。  。。。  

嗯,才一张咯,哈哈   ~~   。。。  。。。  

回复 7561# jialieoh

不用   客气
    最近很  忙嗎?

回复 7561# jialieoh

你想哪組就选你要的  那組咯 ~~~~