佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jialieoh

❤ WAYII ❤ 到!哈 ✿ 第326页 加MV啦 ~希望大家喜欢❤

呵呵,最近还好,谢谢关心,你呢   ~~   。。。  。。。  ...
jialieoh 发表于 19-1-2012 11:22 AM

还记得我?虽然我换了头像,放下屠刀不再出来吓人了
    不是很好~~~ 最近很多不好的事

呵呵 ,真滴来,就记得红包拿来咯    ~~   。。。  。。。 ...
jialieoh 发表于 19-1-2012 11:17 AM

我还没结婚咯不可给阿。。。

还记得我?虽然我换了头像,放下屠刀不再出来吓人了
    不是很好~~~ 最近很多不好的事 ...
jack4321 发表于 19-1-2012 05:16 PM

当然还记得你啦,你还欠哦坤泰一餐 嘛  ~~   。。。  。。。  

发生什麽事噢,可讲来听听嘛   ~~   。。。  。。。

我还没结婚咯不可给阿。。。
hsoo17 发表于 19-1-2012 11:03 PM

哪知你,可能结了叻,怕哦要向你拿红包,就说还米结咯   ~~   。。。

我还没结婚怎么给,。你又不给机会我~~~~~~~~~~~~
实话实说 发表于 19-1-2012 03:18 PM

呵呵,一讲到要拿红包全部都说还米结噢,都不知是真滴嘛   ~~   。。。  

给什麽机会你噢   ~~    。。。  。。。

哈哈  ,你也够假噢   ~~   。。。  。。。
jialieoh 发表于 18-1-2012 03:20 AM

哈哈~~~ 會假咩我是真的要的咯

Follow Us
当然还记得你啦,你还欠哦坤泰一餐 嘛  ~~   。。。  。。。   ...
jialieoh 发表于 20-1-2012 04:35 AM

不应该记得的东西就那样好记性
    新年你不是有回来咯?
    撞车啦。。。闪到腰啦(不过已经好了)。。。新年衣到现在才买了一件吧了

不应该记得的东西就那样好记性
    新年你不是有回来咯?
    撞车啦。。。 ...
jack4321 发表于 20-1-2012 01:04 PM

哈哈,哦滴记性是很好滴,当然还记得啦   ~~  。。。  。。。  

有 ~ 哦有回来,怎么了要请哦吃坤泰是吗  ~~   。。。  。。。  

谁撞谁噢,还是像上次看到的那个酱厉害parking在水沟里去  ~~   。。。

哈哈~~~ 會假咩我是真的要的咯
红雪公主 发表于 20-1-2012 12:59 PM

要来做麽,哈哈   ~~   。。。  。。。  

谢了,有回槟城吖,麽事麽事   ~~   。。。  。。。
jialieoh 发表于 19-1-2012 11:21 AM

沒事沒事  問問而已 哈哈 新年快樂~~~

爱莉丝美女新年快乐,红包拿来

哈哈,有咩,米看到噢   ~~   。。。  。。。 ...
jialieoh 发表于 19-1-2012 11:06 AM

没看到咩。。我再pm多一次咯

哈哈,哦滴记性是很好滴,当然还记得啦   ~~  。。。  。。 ...
jialieoh 发表于 20-1-2012 05:49 PM

如果你欠我的话你还会记得吗
    差一点。。。就是因为闪水沟所以去撞到旁边的车子

哪知你,可能结了叻,怕哦要向你拿红包,就说 ...
jialieoh 发表于 20-1-2012 04:40 AM

哈哈哈,。。那又是喔。。呵呵。大美女你回槟城几天???祝你:新年快乐,青春美丽,心想事成

沒事沒事  問問而已 哈哈 新年快樂~~~
KhooWei 发表于 20-1-2012 06:29 PM

呵呵 ,红包快点拿来   ~~   。。。  。。。  

爱莉丝美女新年快乐,红包拿来
实话实说 发表于 20-1-2012 07:09 PM

不是你给哦咩    ~~   。。。  。。。  

没看到咩。。我再pm多一次咯
Julia42 发表于 20-1-2012 07:28 PM

再PM也米看到滴   ~~   。。。  。。。  

如果你欠我的话你还会记得吗
    差一点。。。就是因为闪水沟所以去撞到旁边的车子{:fai ...
jack4321 发表于 21-1-2012 02:58 AM

哦只记得你欠哦滴吧鸟   ~~   。。。  。。。  

在哪里发生噢   ~~ 。。。 。。。 

哈哈哈,。。那又是喔。。呵呵。大美女你回槟城几天???祝你:新年快乐,青春美丽,心想事成
hsoo17 发表于 21-1-2012 10:24 AM

初六该在JB了 ~~ 。。。 。。。 

新年快乐,心想事成 ~~ 。。。 。。。 

哦只记得你欠哦滴吧鸟   ~~   。。。  。。。  

...
jialieoh 发表于 21-1-2012 06:35 PM

就鸡到你会这样
   初四要去sunway看年片吗?我这里16个人了 今晚定票
   约你朋友一起去充充人数
   我做u turn嘛 水沟那边草到完又没有遮起来。。。在s,dua