佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 菜鸟呆蛋

【GHLSYS 0021 交流专区】GHL系統

[tr][/tr]
GHLSYS
20,000
10,800.00
09/10/2007
0.540

望穿秋水,眷恋无望。

年線下降,就該第一時間賣出。。。

各位。。GHLSYS 为什么一直往下跌??。。已经RM0。31
真头痛。。。
BEIJING OLYMPIC 2008 对GHL 有帮助吗?
有谁还KEEP着GHL。。BEFORE MAINBOARD?

原帖由 Up-N-Down 于 22-1-2008 11:28 PM 发表
各位。。GHLSYS 为什么一直往下跌??。。已经RM0。31
真头痛。。。
BEIJING OLYMPIC 2008 对GHL 有帮助吗?
有谁还KEEP着GHL。。BEFORE MAINBOARD?

很久以前就提示過不要買這間公司的股票
現在是 RM0.31 也就是 5-to-1 前的 RM0.06
真是慘不忍睹...

Investment in GHLSYS Philippines, Inc ("GHL Philippines")

Investment in GHLSYS Philippines, Inc ("GHL Philippines")

Reference is made to the annoucement dated 12 October 2007.

The Board of directors of GHL Systems Berhad wishes to announce that the

subsription of shares in GHL Philippines has been completed.

This announcement is dated 31 January 2008.

31/01/2008   06:05 PM

Follow Us
他妈的,看到这篇烂东西又出现就火滚,肚烂。。。

楼主请把标题改为"等到都死掉了"

鸡巴嗨,GHLSYS早已不在乎本地的业务啦,无言无故爹到酱,又不是MEGAN啦。。。

要跌就给我跌到 0。005 吧。。怕你有刺啊,吊。。。

好像跌到很够力酱--楼上的没事吧

骂的好,骂的妙。这个叫温水煮青蛙,每天给你掉个一分半分,让你bo rasa,tak apa。比一次过暴跌还厉害,因为你不会感觉死亡的痛苦。好好的例子有transmil,keladi,asiaep,nextnation,等等,等等。

原帖由 股友 于 4-2-2008 10:25 PM 发表
骂的好,骂的妙。这个叫温水煮青蛙,每天给你掉个一分半分,让你bo rasa,tak apa。比一次过暴跌还厉害,因为你不会感觉死亡的痛苦。好好的例子有transmil,keladi,asiaep,nextnation,等等,等等。

希望不会发生在这5支身上--

SUNWAY
AIRASIA
FABER
DGATE
HOVID

还有RCECAP-SALCON

其实GHL 的系统不是那么的好,
如果你看过他的系统后,
你就不会去买他的股票,
因为投资必须投资在一个有前景的公司

最没用的股GHLSYS

最没用的一支股 GHLSYS

前年我以0.36买进这支当时Mesdaq 10cent 股时
还以为可以作为长期投资
现在5变1成为 50cent 股进入Main Board后
反而只值0.29
而公司每年都赚钱.

请问各位大大这公司是否有问题?

公司业绩下降了,算是基本面变坏了吧

原帖由 智勇双拳 于 20-3-2008 12:16 PM 发表

前年我以0.36买进这支当时Mesdaq 10cent 股时
还以为可以作为长期投资
反而只值0.29
而公司每年都赚钱.

请问各位大大这 ...

你虧很多一下

这股跟jotech一样,买进的人都要输大钱。

吊股我最爱

TMD GHLSYS,真是TMD

原帖由 智勇双拳 于 20-3-2008 12:16 PM 发表

还以为可以作为长期投资
反而只值0.29
而公司每年都赚钱.

请问各位大大这 ...

那樣你的成本是接近 RM2.00 而現在只剩下 RM0.29
真的虧很多一下

原帖由 mjchua 于 20-3-2008 02:50 PM 发表

那樣你的成本是接近 RM2.00 而現在只剩下 RM0.29
真的虧很多一下

对我这小资本的来说,算亏了不少。

算算下,算是亏掉84%,是很够力了的。

还以为可以作为长期投资
反而只值0.29
而公司每年都赚钱.

请问各位大大这 ...

不如断了吧!