佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silom

新山 HAPPY RIDER 夜骑活动 欢迎您的加入

silom 发表于 21-4-2014 12:39 PM
@cyy31100 在BBS上看到 你的梦之车

找到有引進這個單車品牌的店家了,如果沒有記錯是在KL 沙登的。

才几天没进来就开始建楼啦,还有 PK 啊,期待 cyy 和 九妖 大 的 PK。也欢迎 solw 的到来。。

jim913 发表于 20-4-2014 02:20 PM
跟大队唯一需要的装备就是帽子了。。
速度方面happy rider 应该是适合初学者的。。。看了他们的分享。。 ...

好的,谢谢分享咯,看来需要先准备帽子了。骑车帽大概多少钱?有很多类型吗?

cyy31100 发表于 20-4-2014 02:25 PM
不要不好意思,alvin借你鐵馬是因為我們都建議新人,或者太久沒騎的舊新人都可以出來交流交流,因為腳車店 ...

这个我认同,很多店家只是想赚钱罢了,怎么会管你那么多。。

gmalvin 发表于 20-4-2014 09:38 PM
上个星期有跟2个骑友从JP Perdana 绕offroad到Pelangi Indah蛮好玩的,不过我累到半命,有好几个斜坡{:col ...

有这种路线到Pelangi Indah 吗?住那么久没发觉到的。你住哪里哦?直接join你们夜骑怕跟不上你们叻,太多年没踩了。。

还有一个难题,我老婆不太同意叻,她说干嘛好好跑去做那么危险的运动,念了一大堆。。。。其实在路边骑是否危险呢?

silvertower 发表于 21-4-2014 03:36 PM
好的,谢谢分享咯,看来需要先准备帽子了。骑车帽大概多少钱?有很多类型吗?

便宜的有5,60块。。。要比较有品质的就100到150。。。很够用了。。。 要帅的基本200起跳。。呵呵。。
我的120。。。救了我无数次的命。。。

Follow Us
silvertower 发表于 21-4-2014 03:46 PM
有这种路线到Pelangi Indah 吗?住那么久没发觉到的。你住哪里哦?直接join你们夜骑怕跟不上你们叻,太多 ...

在路邊騎行的危險是肯定有的,就像在馬路上騎motor車,像在高速公路駕車一樣都是危險的。
要不就騎off-road 咯,至少從後被車撞的機率是非常非常低的,自己翻車的機率就比在on road 高一點而已,呵呵。

九妖军团南下 交流骑 ,各位骑士让我们以出席率来欢迎他们 !!

这辆骑 off road 刚好 ! 轮胎够粗 本帖最后由 silom 于 21-4-2014 07:01 PM 编辑

jim913 发表于 20-4-2014 07:42 AM
应该是五月了。。会联络 @silom 看看,几时比较方便。。。有兴趣的话可以联络你。。呵呵。。热闹些。。
...

有去通知我下。

今天翻车了,要休息一下了

评分

cyy31100 + 5 留得青山在,日後有材燒
jim913 + 3 人没事就好

silom 发表于 21-4-2014 06:41 PM
九妖军团南下 交流骑 ,各位骑士让我们以出席率来欢迎他们 !!

军团不敢。。。也许就我一个人下去罢了。。。魔王不得空。。在问着wisely,kboon 跟solw 呢。。时间应该定在这个星期六 26.4.2014。。没问题吧? 可以的话帮忙放上集合地点的location point。。GPS比较好找到。。谢谢。。

评分

kevin86 + 5 Bojio ~~ >< !!

silom 发表于 21-4-2014 12:39 PM
@cyy31100 在BBS上看到 你的梦之车

多少?很美噢!

@silom 开个活动帖吧。。看看还有没有南马的佳礼骑友要一起来的。。。路线应该就你安排了。。。
@cyy31100  我们就在senai山来一个了断吧。。。呵呵呵。。。

silvertower 发表于 21-4-2014 03:46 PM
有这种路线到Pelangi Indah 吗?住那么久没发觉到的。你住哪里哦?直接join你们夜骑怕跟不上你们叻,太多 ...

有啊,JalanLawa和JalanAyu一代
我住TmnDaya
什么活动都有一定的危险的。就算走在马路上都可能发生意外(touch wood)
星期四的夜骑有很多新手的,也有人陪骑所以不会让你落单的,安全方面也可放心,我们骑的路线比较少车
有兴趣可以联络我

jim913 发表于 21-4-2014 10:57 PM
@silom 开个活动帖吧。。看看还有没有南马的佳礼骑友要一起来的。。。路线应该就你安排了。。。
@cyy31100 ...

难得的机会,希望安排的到与大家交流。。

评分

jim913 + 3 到时见

jim913 发表于 21-4-2014 10:57 PM
@cyy31100 ...

實在歹謝的說,士乃山最斜那一段我去了兩次都是用推的。。。。

评分

jim913 + 3 那么,一起推吧。。。呵呵呵

jim913 发表于 21-4-2014 03:49 PM
便宜的有5,60块。。。要比较有品质的就100到150。。。很够用了。。。 要帅的基本200起跳。。呵呵。。
我 ...

帽子没有分size的吧,我看也找一粒百出的就够用了,其实开始除了脚车外,还需要帽子,裤子,手套,灯。。。等等,还真不少钱叻

cyy31100 发表于 21-4-2014 04:56 PM
在路邊騎行的危險是肯定有的,就像在馬路上騎motor車,像在高速公路駕車一樣都是危險的。
要不就騎off-r ...

感觉上off road 应该比较好玩。。去了几间脚车店看看,原来牌子那么多的,还以为市面上只有几个大门的牌子,看了都乱下。不过他们都建议我拿27.5了,说26的2014年厂家已经不出了,是这样吗?

silvertower 发表于 23-4-2014 12:26 AM
帽子没有分size的吧,我看也找一粒百出的就够用了,其实开始除了脚车外,还需要帽子,裤子,手套,灯。。 ...

帽子是有size的,店家一般上都會讓你試戴,記得戴上去覺得緊的話就買大一號,買不對帽子頭會很痛的。