佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

mr2k4 发表于 24-2-2014 03:21 PM
送她一个 Suunto Ambit 2,看看她接受吗。。。

她喜欢mares多过sunnto

评分

倪琦 + 3 她很有品位。哈哈

desyue 发表于 24-2-2014 03:21 PM
哈哈,我也很赞同你最后那句,我每一次跑步,常常可以看见很有魅力的跑步女孩

请问大大们所说的很有魅力是否只是指那些身材纤瘦、长相标致的跑步女生啊

don_use_me 发表于 24-2-2014 03:06 PM
我又没有跑车!只驾着破烂国产车。
跑又没有她快
不过跑步的女孩真的很有魅力的说
...

我认同你最后那一句,跑步的女孩非常有魅力,我稀饭~

倪琦 发表于 24-2-2014 03:31 PM
请问大大们所说的很有魅力是否只是指那些身材纤瘦、长相标致的跑步女生啊

哈哈,当然不是
她们很努力练跑,不管是要减肥,练气或是纯粹要身体健康,魅力就这样自然而然的散发出来了
尤其是那些当我跑到上气不接下气时,她们还是面不改色的继续刷圈的,看到自己都惭愧

评分

倪琦 + 3 谢谢分享
GaiDanZai + 5 举脚认同

chaucky 发表于 21-2-2014 02:42 PM
如果不要抽筋,最好比赛前做5次以上的15公里就安全了。 不然还是很大机会抽筋,我其实最喜欢跑21km,现 ...

感谢前辈给予的建议,那我要计划在比赛前练习多几次15公里,希望能顺利完赛!

爱跑步的女生的确看起来比较有活力的,我也喜欢。。。

Follow Us
倪琦 发表于 24-2-2014 03:31 PM

不一定是长得瘦和标致的女生才有魅力的。
我的她是有点肉肉的,不会很漂亮。
但她跑步时就是会散发一种难以抗拒的魅力
我就是和她去跑步时给她电到的!

评分

倪琦 + 3 原来是这样的

don_use_me 发表于 24-2-2014 05:16 PM
但她跑步时就是会散发一种 ...

你就好咯,跑步遇到了

GaiDanZai 发表于 24-2-2014 06:37 PM
你就好咯,跑步遇到了

追不到啊!
她现在比较好潜水
加上她现在又不在国内。
没机会一起跑步了!

安耐不住,去败了一辆脚车来给自己,主要是让自己能做交叉练习。看见你们跑10km的时间,我还真惭愧。跑1h40m还看贴献丑。我要设定目标今年内跑近1h20m追上各位才行。买的书本有告之交叉练习对跑步有好处。所以我就set了给目标给自己。体重要从现在的108kg减到98kg. 一星期跑步3天。每次6km. 踏脚车两天。每次10km. 一天游泳。半小时以上。一天休息陪老婆儿子。每天必做心肺运动。顺便戒烟。

评分

shortcherry84 + 5 加油!
desyue + 5 加油加油!一定要有恒心!
limzejin + 5 跑跑跑!

jiummymok 发表于 24-2-2014 08:50 PM
安耐不住,去败了一辆脚车来给自己,主要是让自己能做交叉练习。看见你们跑10km的时间,我还真惭愧。跑1h40m还 ...

其实我也败了一辆脚车,可惜只有比赛才用 觉得有些浪费

desyue 发表于 24-2-2014 04:14 PM
感谢前辈给予的建议,那我要计划在比赛前练习多几次15公里,希望能顺利完赛!

哈哈...辛苦就走路也可以完成的

评分

desyue + 5 我很赞同

don_use_me 发表于 24-2-2014 06:54 PM
追不到啊!
她现在比较好潜水
加上她现在又不在国内。

好心酸
还是要保持联系,还追不到也守住别让人追到

总算找到马拉松时,乳头不会磨损的方法了

评分

Solskjaer + 1 sexy.............
desyue + 5 哈哈,很抢眼哦!
limzejin + 3 干脆不要穿衣=.=

今天傍晚6点我会跑哦.大家一起来(各自在各自的地方跑)

跑完了记得分享

limzejin 发表于 25-2-2014 09:58 AM

跑完了记得分享

人家我今晚不能跑啊... 唔制啊
明天早上跑!
跑多远?

GaiDanZai 发表于 25-2-2014 12:10 PM
人家我今晚不能跑啊... 唔制啊
明天早上跑!
跑多远?

哈哈,都可以啦~反正明早才分享.

至于距离,随意吧!唯一要求就是要跑得开心!

评分

倪琦 + 3 我很赞同

limzejin 发表于 25-2-2014 12:14 PM
哈哈,都可以啦~反正明早才分享.

至于距离,随意吧!唯一要求就是要跑得开心!

就这么决定啊

don_use_me 发表于 24-2-2014 05:16 PM
但她跑步时就是会散发一种 ...

跑步情缘

limzejin 发表于 25-2-2014 09:58 AM

跑完了记得分享

我放工后到附近的KLCC Park跑步,发现今天的空气素质很差,烟霾蛮严重的,跑了5km后就收工了(其实是借口来的,跑了5km已经上气不接下气了