佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

热血的一章终于来了~
虽然漫画画风有点乱但还是很热血动画更加倍~
动画很细腻很多东西都画出了~我相信很多漫画和我一样边看边冷笑!

评分

珊瑚之心 + 5 我很赞同

真是可悲的人类,前五名兵士里234名都是巨人党,人类党真的被看贬的很厉害。

真希望三笠也得到巨人能力,肯定天下无敌,莱纳的钢之巨人和安妮的女巨人算个屁~!

我以为上次有人说动画的25集就是结束了,我就再想...虽然不觉得是,但犹如这部的进度也算满快的,所以也有可能25集就完了
看你们这么说,完是完,但是是第一季?!还有接下去的?!

其实想起之前那两个有智慧的巨人,有一个跑很快得发型跟某人的发型很像
我是没有看漫画的

Loading FB Video...

有华语字幕的开头曲

叫我帅哥 发表于 4-8-2013 02:04 PM
回想看漫画的那些年
都不懂那些路人死了
都长着一个样

我也一样很多角色都不记得他们的样子和名字....知道作者派便当的速度所以懒得去记不重要的角色!
看了动画回顾剧情后才记得他们!因为知道他们的身份才更留意他们!

Follow Us
放一些番薯女cos~

才发现动画已经赶上漫画的一半了

.Hardy. 发表于 4-8-2013 02:33 PM
我以为上次有人说动画的25集就是结束了,我就再想...虽然不觉得是,但犹如这部的进度也算满快的,所以也有可 ...

動畫確定是半年番,25-26集而已吧,
因為漫畫後面還有啊,我不認為動畫25-26能做到最新漫畫那話
而且我希望有第二季,受歡迎的話第二季不是問題,
只是要等漫畫進度拉遠點才可以。
最重要跟著漫畫情節去做,不要加無謂的原創故事就好

Kal-El10 发表于 4-8-2013 02:49 PM
才发现动画已经赶上漫画的一半了

是咯,好快,這集演到漫畫的22+23話

RAIN的老婆 发表于 4-8-2013 02:55 PM
因為漫畫後面還有啊,我不認為動畫25-26能做到最新漫畫那話
而且我 ...

对~不要这样就好了
但我之前觉得是你们说漫画1个月一次对吗?那动画岂不是非常快就追上来了?

RAIN的老婆 发表于 4-8-2013 02:58 PM
是咯,好快,這集演到漫畫的22+23話

应该还有外传+总结遍可以拖一下下

RAIN的老婆 发表于 4-8-2013 02:55 PM
而且我 ...

应该是不会,剧情基本上都是连接的,加上原创就整个烂了

.Hardy. 发表于 4-8-2013 02:58 PM
对~不要这样就好了
但我之前觉得是你们说漫画1个月一次对吗?那动画岂不是非常快就追上来了?

嗯漫畫是月刊,這個月漫畫最新會出到48話,
動畫已經差不多到漫畫一半話數了,
所以我才說動畫做完後至少要等2年(一年十二個月12話x2年=24話)
還沒算偶爾休刊,怎樣也要等漫畫出多20幾話才能做第二季,
除非漫畫在這一年內完結,那樣就可以直接做第二季到結局

Kal-El10 发表于 4-8-2013 03:15 PM
应该是不会,剧情基本上都是连接的,加上原创就整个烂了

嗯咯,希望這部不會被動畫原創去,像青之驅魔師那樣變原創故事去

RAIN的老婆 发表于 4-8-2013 03:20 PM
嗯漫畫是月刊,這個月漫畫最新會出到48話,
動畫已經差不多到漫畫一半話數了,
所以我才說動畫做完後至 ...

我觉得不容易,不过真的要等很久....有两三部动画我也是在等它回归也是等满久的

在看到阿尔敏(字幕组是这样写的不懂漫画名字对吗)看着jang快被女巨人拍飞的时候说的那句话我就明白阿尔敏的用意了,阿尔敏说jang快帮那个赶着去死的家伙报仇,说完了女巨人就停下动作,阿尔敏就证明了一件事,知道这个称号(赶着去死的家伙)的女性只有几个,因为jang只有在兵团抉择的时候才说的,当时在听得女性我记得只有一个矮矮可爱的,一个蛮高的,一个番薯女,剩一个阿妮。。。这样的话不是很多人大概大概都都猜到女巨人是谁吗?我是只看动漫的,所以想问下只看动漫的人,你们容易猜的到是谁吗?我大概大概猜到了。。(因为女巨人的另一个动作证明了她很高几率是谁)

kiral339 发表于 4-8-2013 05:08 PM
在看到阿尔敏(字幕组是这样写的不懂漫画名字对吗)看着jang快被女巨人拍飞的时候说的那句话我就明白阿尔敏 ...

动作是一个很大的提示

kiral339 发表于 4-8-2013 05:08 PM
在看到阿尔敏(字幕组是这样写的不懂漫画名字对吗)看着jang快被女巨人拍飞的时候说的那句话我就明白阿尔敏 ...

我看漫畫時還沒那麼快猜到是誰,只是懷疑懷疑,
但動畫可以說不用猜也看得到.....
因為髮色,眼睛直接將可疑的人範圍縮成兩人而已,
是那一個大家心中有數了吧

關於你說的armin喊那句話的動機,我之前看漫画时都沒想到呢!
因為john一直都是稱艾倫是急著去死的傢伙,
所以我單純只以為armin要讓女巨人以為艾倫死了。
但重點是知道那個稱號不是每個人都理解,我miss了这点
被你一說才恍然大悟了,不错哦

我那时候是想到不懂阿尔敏是不是要测试那个女巨人是谁才这么说
但过后想一下,可能他要误导女巨人其实阿伦已经死了。所以女巨人会顿时呆了一下

关于人物,讲真的犹如很多人和我也是这么认为,这部的人物每个差不多一样,有些是男是女刚看的时候都很乱下,加上又死的快所以都没有特别的去记

好~看回了16集,我觉得是她的机会很高下,我只是想到一个人而已
虽然不能说完全靠发型,因为阿伦变了巨人发型也不一样,但是发色的话我觉得可以吧
加上她的行为,所以我想应该是.....

至于动画,犹如我说的我一直都没有留意这部的人物,所以真的不清楚

只是不懂动画要等到什么第几集才会揭晓而已 本帖最后由 .Hardy. 于 4-8-2013 07:30 PM 编辑