佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

Hong6493 发表于 25-12-2013 05:42 AM
等lily好了又要搬?

和你一样,刚开始搬一天就好,主要新的家私新的有送货。

对啊,所以想到都怕。

现在住这间因为之前东西少,很快能搬完,现在东西越买越多,到时就头痛了。
你现在才知道那些家具很重啊,因为看到那些搬运工人,我都为他们心苦,还要帮我组装。
搬完后,我还给他们小费,叫他们去买东西和水来喝。因为我能了解他们的辛苦。
角头屋有好处有坏处,好的是晚上很凉,坏的是白天很热。
前几天我跑去看lily的屋子,我们买的那间,我跑去屋子里面,楼上楼下看看。查不多好了50%,其他排的有的建起来了,
就是还没有涂洋灰。也看看附近有什么幼稚园,以后可以给宝宝去那里读书,走路过去就好了。

别人的屋子,还是不要浪费钱去动,因为动了也是别人的,能住就好,因为多两年你的屋子好后,要搬的。
最重要是屋子要干净,清洁。

Hong6493 发表于 25-12-2013 05:30 AM
买多赔多,是这样的咯!

如果经营好,就是反方面赚10亿咯!呵呵。。。

因为公司股票把这个富豪害到破产的。
所以没办法,欠的钱,这得没几个人有办法还。
幸好那uncle的孩子赚到钱,还养的七两老,两老就在pasar malam卖东西。
日子还算过的去。

Hong6493 发表于 25-12-2013 07:42 PM
还没申请啊!主因在律师楼那里还没办好我的旧家买卖手续。。。我等到都火了!都三个月又两个礼拜了,我能 ...

直接打去问然后吵两下也爽。

Hong6493 发表于 25-12-2013 07:43 PM
呵呵,做股东就好,哈哈!其实你现在也是很多家公司的股东咯!哈哈

那些股票的问题。。。。。。
你自己也是有公司的股东吧。

reset 发表于 25-12-2013 10:05 PM
直接打去问然后吵两下也爽。

那天打过去了,竟然说会尽快打给我就挂我电话,不过尔后没有一通电话来。。。什么烂服务啊?

reset 发表于 25-12-2013 10:05 PM
那些股票的问题。。。。。。
你自己也是有公司的股东吧。

我还没抓过长期股呢,不算股东,呵呵!

Follow Us
reset 发表于 25-12-2013 10:03 PM
因为公司股票把这个富豪害到破产的。
所以没办法,欠的钱,这得没几个人有办法还。
幸好那uncle的孩子赚 ...

股票很危险,没有信心就好不要碰,太过自信也不好,很难说,富贵险中求啊!

如果当时那个uncle赚得过来,他的历史应该重写,不过这世上没有如果,只有欣然接受,还好他能接受,才能看见这世界还是美好的!

Hong6493 发表于 25-12-2013 11:22 PM
那天打过去了,竟然说会尽快打给我就挂我电话,不过尔后没有一通电话来。。。什么烂服务啊?

通常说会打回来的,都是没打回来的啦,你如果急,就再打去,因为他们都不怕你啊,急得是你不是他们啊。

Hong6493 发表于 25-12-2013 11:30 PM
股票很危险,没有信心就好不要碰,太过自信也不好,很难说,富贵险中求啊!

如果当时那个uncle赚得过来 ...

我爸爸以前也玩过股票,不都是赚钱,他抓不长时间,因为他不敢,也没什么贪,认为合理就卖,管他以后起到多少钱。

那uncle虽然没钱,还欠下天文数字,不过他还是住新屋开新车,用他儿女的名字,他自己就拖着破产的名誉。

Hong6493 发表于 25-12-2013 11:25 PM
我还没抓过长期股呢,不算股东,呵呵!

你可以买那些比较便宜的股票来抓长期啊。

最近看到一个布条广告,26x80的双层排楼,开头是D xxxxxxx的,不知道那个公司的。
绝对不是ksl的D secret。

今天路过终于看清楚那大路的布条了,是i&p group的,地点在perling,价钱很可观下。
双层排楼价钱从7xxk到1百多万。现在的排楼价钱真的到百万了(角头地大)。

http://www.inp.my/properties.php?pid=6#current-launch

reset 发表于 27-12-2013 07:36 PM
今天路过终于看清楚那大路的布条了,是i&p group的,地点在perling,价钱很可观下。
双层排楼价钱从7xxk到 ...

I& 是阿鸡哥的大少爷的公司... PNB吃KWOKBROTHER, 鸡仔硬吞PELANGI....
全部人都为鸡哥效力!!!!

Hong6493 发表于 25-12-2013 07:43 PM
呵呵,做股东就好,哈哈!其实你现在也是很多家公司的股东咯!哈哈

加注: SIIC 罢!

Hong6493 发表于 25-12-2013 11:22 PM

你的律师事务所是什么名字???

thsy1127 发表于 28-12-2013 07:49 PM
你的律师事务所是什么名字???

可以说出来咩?等下人家告我,哈哈!在jj的。

thsy1127 发表于 28-12-2013 07:46 PM
加注: SIIC 罢!

siic还可以?很紧张哦。。。

reset 发表于 26-12-2013 08:30 PM
通常说会打回来的,都是没打回来的啦,你如果急,就再打去,因为他们都不怕你啊,急得是你不是他们啊。
...

都快过年了,希望能尽早完事。。。
一年8%利息我想也不便宜,不过已经逾期了!

reset 发表于 26-12-2013 08:37 PM
你可以买那些比较便宜的股票来抓长期啊。

最近看到一个布条广告,26x80的双层排楼,开头是D xxxxxxx的 ...

股票还在学习当中,慢慢探出路来,也会很开心。最主要还是有自己的生意会比较好(感觉上而已)

Hong6493 发表于 25-12-2013 11:30 PM

如果当时那个uncle赚得过来 ...

如果是公司的DIRECTOR是用ESOS拿公司的股票或者是 SHARE OPTION.
如果是要用自己的钱来买那就要很低. 把自己的老本都丢进去就不理智! 公司分明,除非争夺经营权!!

上市公司老板应该很精明的....就拿AUSSINO来说公司连年不断5年亏钱,可是DIRECTOR'S FEES 是500K(一个人) 加上COM跟老板租店面,租金高到离谱!
公司上车老板肥肥!!!!!

Hong6493 发表于 28-12-2013 08:00 PM
可以说出来咩?等下人家告我,哈哈!在jj的。

jay&lim???