佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

请问一下:
做什么我的note不可以玩fb game的?之前我用htc sensation时是可以的喔@@
note 不可以就闲了!

想签note,可是怕digi员工先试用过了。
请问note有没有想4s将机会在主人面前开的,意思就是说那架机还没有有主人之前是有plastic包着然后在主人面前开的。
还有怎样check机是否有被用过?

请问,我的note battery 很快用完,大概一天半
是不是每次都要去  about phone, running services 那里关掉那些 application???
每次用了 application, e.g whats app, fb, game, weather etc...直接用中间大 button 按,不算是 exit??? 要怎样才 exit 呢???

谢谢

如何把I PHONE的电话号码记录,转去 samsung note??

酱便宜
siang6789 发表于 30-3-2012 12:49 PM

在那买啊?
little_gal 发表于 30-3-2012 05:15 PM

吧生KTS,是samsung dealer来的,因为我老公以前做手机生意时帮他们拿货,所以可以那么便宜。
昨天把大白带了回来,2139送闪镜纸、价值99的casing、in car charger和program(加antivirus),超值!!!

请问你们讲电话的时候,在多人的地方(比如 说shopping complex),会听的到清除吗(听对方的声音)?

Follow Us
吧生KTS,是samsung dealer来的,因为我老公以前做手机生意时帮他们拿货,所以可以那么便宜 ...
闪亮亮的水晶晶 发表于 31-3-2012 04:30 PM

想问各位大大。。。Gn 可以做到书写microsoftword和powerpoint吗。。。?

想买它来方便自己读书还有许多便利。。。

想签note,可是怕digi员工先试用过了。
请问note有没有想4s将机会在主人面前开的,意思就是说那架机还没有 ...
engyik 发表于 31-3-2012 12:45 AM

我买的时候是当场拆给你看的,他有原装贴纸在前面的。因为她拿刀片给我自己开

请问各位,我是新手,想买note 签digi Rm68.24月.这个配套ok吗?看官方网,是每个月给RM132.55是不包括通话时间sms?

刚签了 digi plan, 加入了note的大家庭

可以用papago吗?
以前galaxy SL 我用 X5, 不过 screen resolution 480 x 800 罢了 (note 800 x 1280)

我买的时候是当场拆给你看的,他有原装贴纸在前面的。因为她拿刀片给我自己开
sinyi7317 发表于 2-4-2012 04:40 PM

将就放心多了

有人升级了吗?

我刚才试了,线太慢一直失败... zzz

有人升级了吗?

我刚才试了,线太慢一直失败... zzz
skydr1ver 发表于 3-4-2012 01:48 AM

升级了,没问题

升级了,没问题
gerrykhang 发表于 3-4-2012 02:11 AM

官方的?

我的一直出现 The operation has timed out...

官方的?

我的一直出现 The operation has timed out...
skydr1ver 发表于 3-4-2012 07:28 AM

它自己pop-up出来说有新的update,我就按去download咯,不知道是不是最新的。

请问各位,我是新手,想买note 签digi Rm68.24月.这个配套ok吗?看官方网,是每个月给RM132.55是不包括通话时间 ...
真雪 发表于 2-4-2012 09:08 PM

对的, call 和 sms 另外算....

update 了 电话记录那里改了一点,多了google+ app 和google+碰头app ,目前只找到这两个

它自己pop-up出来说有新的update,我就按去download咯,不知道是不是最新的。
gerrykhang 发表于 3-4-2012 08:47 AM

kies?

捉张 firmware 的图来看看

谢谢

我今晚再试

请问note可以玩fb game吗?

请问note可以玩fb game吗?
真雪 发表于 4-4-2012 05:48 PM

可以