佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim72

分享我的作品3 -谢谢大家的支持,楼还没关继续上菜,酸辣虾,cream 蛋糕。

关闭 [复制链接]
蛋黄酥。。
爱人。。。 我告诉你。。 你这个蛋黄酥是我最爱。。只因为有蛋黄。。。
你做到真的很美。。园园的。。滑滑的。。粒粒分明。。

公仔饼。。 原本这公仔饼很美的。。 )这句是什么意思har
因为那个芝麻。。弄到这个饼看来 ‘豆皮芒鸡‘。。。

瓦咔咔。。 开玩笑的啦。。 不过也真丑耶。。 讨厌超讨厌
我知道你是我的。。。

哇。。比外面卖的的更有卖相。。。里面还可以放皮蛋。。皮蛋酥,咸蛋酥,都好吃。。第一张看起来很饱满。。皮部分光滑油亮。。美到

很多水晶月饼。。其实就是jelly月饼吗?
那个公仔饼,是不是太阳晒太多?长了很多雀斑。。
petai我试过拿来炒蛋(乱来的),很久没有买了。。我看你的petai青青的,是最后才放下去炒一下吗?不会很生的感觉吗?

melaka有卖蛋黄酥,好吃但是很贵
杀手的预告 发表于 7-9-2011 09:00 AM

penang。。卖 RM1.50。。我每次去都买。。

回复 705# lim72

那是不是要准备很多的小罐子呢?还有lz的水晶月饼分量是多少呢?比如说:我要准备多少个月饼模型呢?

看到蛋黄~~~~~~~我爱啊!!!!
月饼臭豆就不要了, 谢谢

Follow Us
h.yen.kong 发表于 7-9-2011 10:57 AM

penang哪里??我要买

好美。。蛋王酥。。下次做《咸蛋酥》。蛮好吃,咸咸甜甜,很开胃。。加油!!
h.yen.kong 发表于 6-9-2011 11:47 PM

谢谢捧场

melaka有卖蛋黄酥,好吃但是很贵
杀手的预告 发表于 7-9-2011 09:00 AM

刚刚偷看了人家的mini蛋黄酥2个要Rm9.00 还是mini版的。

蛋黄酥。。
爱人。。。 我告诉你。。 你这个蛋黄酥是我最爱。。只因为有蛋黄。。 ...
悠悠的我 发表于 7-9-2011 09:36 AM

你知道我那么疼你就好 但是做么你一直欺负我滴
你又移情别恋了竟然爱上蛋黄酥,做么不是爱上我

哇。。比外面卖的的更有卖相。。。里面还可以放皮蛋。。皮蛋酥,咸蛋酥,都好吃。。第一张 ...
白娘 发表于 7-9-2011 10:35 AM

谢谢娘
是不是美到。。。像我这样涅???做么不接下去写???。。 死不要脸的我

很多水晶月饼。。其实就是jelly月饼吗?
那个公仔饼,是不是太阳晒太多?长了很多雀斑。。
petai我试 ...
DE01 发表于 7-9-2011 10:50 AM

水晶月饼就是jelly月饼咯
妳。。妳。。。妳。。。连妳也欺负我
petai青青的才好吃咬的时候脆脆的棒极了,是咯最后放下去随便炒一炒就可以了。

h.yen.kong 发表于 7-9-2011 10:57 AM

那里买??怎么那么便宜的

回复  lim72

那是不是要准备很多的小罐子呢?还有lz的水晶月饼分量是多少呢?比如说:我要准备多少个月 ...
urmydestiny 发表于 7-9-2011 11:46 AM

这个份量可以弄大概10+-的月饼,
1set月饼的模型可以弄4个水晶月饼所以3set模型就够了,
如果没有记错一次过买3个月饼的模型好像是比较便宜(Rm10.00分开买就是Rm3.50-Rm3.80+-)
大概11个的kcf小盒子就可以了(买新的透明那种10是Rm2.50)

看到蛋黄~~~~~~~我爱啊!!!!
月饼臭豆就不要了, 谢谢
Sh1l1N 发表于 7-9-2011 12:19 PM

只要蛋黄 高胆固醇涅

杀手的预告 发表于 7-9-2011 12:23 PM

快快买真的是很便宜

只要蛋黄 高胆固醇涅lim72 发表于 7-9-2011 01:09 PM

有蛋黄的东西我都爱~~~~salted egg yolk 更好

老师就是老师开口就模范生
你喜欢吃噢 来来来我请客
lim72 发表于 6-9-2011 09:50 PM

不然就好宝宝咯

我很喜欢臭豆,蒜头,大葱。。。这些重口味的食物

谢谢,水晶月饼大家都可以做到,不必功夫的
我发现很多人·都不吃臭豆

公 ...
lim72 发表于 6-9-2011 09:50 PM

下个星期开学了。。昨天有朋友从Malaysia 回来,带了2粒莲蓉月饼,腊肠,肉丝给我们哦! yeah
冰皮月饼就要麻烦你email 给我了。。

http://i634.photobucket.com/albums/uu69/lim72_2009/cari-3/IMG_5297__.jpg
我好喜欢这张,好滑

杀手的预告 发表于 7-9-2011 12:23 PM

升旗山。。脚下的咖啡店(忘了什么名!!Round About 去第2间。。)一位 《安娣》卖的。。

回复 728# lim72
真的很谢谢你因为还有价钱给我参考。你的意思月饼的模型是一个连着四个的吗?可以麻烦lz post你的模型让我看看吗?
我是怕我这边是一个连着一个而已。
对了,那个馅料凝结后就等放进皮料里,放了一半的皮料,请问是整粒放进整中间的月饼模型吗?还有,当放了一半的皮料等凝结再放馅料又要等凝结的时候,那个锅里的皮料会硬咯!那我们是不是要开小火避免它凝固呢?LZ,不好意思因为真的想像不到所以可能问了一些很傻的问题,请你原谅

升旗山。。脚下的咖啡店(忘了什么名!!Round About 去第2间。。)一位 《安娣》卖的。。
h.yen.kong 发表于 7-9-2011 02:49 PM

我下次要去买了

我下次要去买了
杀手的预告 发表于 7-9-2011 03:54 PM

还是月饼(螺旋纹红豆沙月饼)
我不要啦
看我的月饼不美廖
层次不是很明显也不够多是因为自己不用心面团干不够扁顾着跟一个安迪讲话不专心的后果

看很失望一下但是没办法了
还没烘的

烘过的

还是月饼(螺旋纹红豆沙月饼)
我不要啦
看我的月饼不美廖
层次不是很明显也 ...
lim72 发表于 7-9-2011 04:28 PM

我。。。。觉得颜色很美。。。。粉粉的, 很浪漫下

我下次要去买了
杀手的预告 发表于 7-9-2011 03:54 PM

买多多,吃多多

回复  lim72
真的很谢谢你因为还有价钱给我参考。你的意思月饼的模型是一个连着四个的吗?可以麻烦lz pos ...
urmydestiny 发表于 7-9-2011 03:31 PM

月饼的模型是连着四个的,一个一个的也有但是价钱会比较贵,
就是这个了

对的馅料凝结后就等放进皮料里,
皮料不是放一半,只是放3-4个tbsp盖过表面就可以了,
等凝固先然后才把整粒的馅料放进中间的月饼模型,这是就可以再倒入皮料让它满了,
第一次倒入的皮料如果放在风扇底下弄的话很快就可以凝结了,所以说是来得及不必担心。

下个星期开学了。。昨天有朋友从Malaysia 回来,带了2粒莲蓉月饼,腊肠,肉丝给我们哦!:v ...
丰富人生 发表于 7-9-2011 02:27 PM

yeah 有月饼吃了
做么你没有回来的???

不然就好宝宝咯

我很喜欢臭豆,蒜头,大葱。。。这些重口味的食物
辛辣 发表于 7-9-2011 01:32 PM

你。。。。。 还想人家叫你宝宝
重口味比较下饭

有蛋黄的东西我都爱~~~~salted egg yolk 更好
Sh1l1N 发表于 7-9-2011 01:28 PM

我也喜欢只是年纪不允许

可是我也觉得颜色很美一下喔。。。

回复 717# lim72

蛋黄酥好吃咧!!不好的咯你,搞到人家口水流满地!很厉害啦你!!!