佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

我还有用他家的snowcrystal dual foundation,很不错用,遮瑕不错下,那 ...
飛燕 发表于 15-2-2011 11:24 AM

那个蜜粉很好用,粉很细...之前买哪个the face shop的不好用,因此我以为蜜粉可有可无,这次用了laneige的才知道很重要,整个脸很滑很自然。

价格RM120 20G, 可以用很久。

不过那个mascara就普通了,我甘愿买Majorlica的。

那个蜜粉很好用,粉很细...之前买哪个the face shop的不好用,因此我以为蜜粉可有可无,这次用了lane ...
绿草仙子 发表于 15-2-2011 11:35 AM

哦,那蜜粉涂上后会很自然吗?需要一直补妆吗?MASCARA为什么不好用呢?

回复 731# 绿草仙子

但我用了他们的yougurt peeling gel觉得油油的感觉,磨了不是很干净咯。。。
还有yougurt repair pack用了过后也是油油的,洗不掉!!
为什么我的会这样呢???

回复  绿草仙子

但我用了他们的yougurt peeling gel觉得油油的感觉,磨了不是很干净咯。。。
还 ...
就是我啦 发表于 15-2-2011 11:40 PM

errr...repair mask我可以理解,起先我也觉得油,可是效果出现在第二天起床后,感觉皮肤比较滋润明亮。
可是peeling gel就完全没有这个问题,我冲水之后皮肤很嫩很滑....请问你磨多久呢?我磨了1分钟,然后冲水起码10几次....
mask也是冲水很多次才会干净的。

errr...repair mask我可以理解,起先我也觉得油,可是效果出现在第二天起床后,感觉皮肤比较滋润明亮。 ...
绿草仙子 发表于 16-2-2011 07:43 AM

我真的磨不干净喔!!特别是鼻子和下巴部分。。。也不知道为什么用了peeling gel过后,脸上有一层油挡着,应该是留下的滋润膜吧??我照着指示用peeling gel和repair mask的。repair mask要洗净之前我还有加水按摩一下才冲干净!!
我还怕稍微出力一点就会形成细纹
怎么办呢??教教我该怎么使用吧~~

我真的磨不干净喔!!特别是鼻子和下巴部分。。。也不知道为什么用了peeling gel过后,脸上有一层 ...
就是我啦 发表于 17-2-2011 07:23 AM

或许你可以问问Laneige专柜的小姐,看看他们能不能解决你的问题哟~因为我并没有发生类似你这样的情况。

Follow Us
我在LCCT duty free的店看到有些产品便宜20%比香港便宜

想询问以下产品的价钱:
1)Water Sleeping Pack_EX
2) Multiberry Yogurt Repair Pack
3) Multiberry Yogurt Peeling Gel
4)Sun Block High Lasting SPF 50/PA+++
5)Star White Spot Essence
6)Power Essential Skin Refiner EX
7)Balancing Emulsion
8)Water Bank Essence EX
9)Water Bank Cream 1/2 EX

如果在韩国买这家产品会比较便宜吗?我将会去韩国旅行,所以想先做些调查。

想询问以下产品的价钱:
1)Water Sleeping Pack_EX
2) Multiberry Yogurt Repair Pack
3) Multiberry Y ...
motoleng 发表于 25-2-2011 09:57 PM

哈哈!那你会在韩国买这产品买到破产了因为韩国超便宜,有的可节省大约 50% ,它家的优惠配套装会送很多小小的 sample.

我真的磨不干净喔!!特别是鼻子和下巴部分。。。也不知道为什么用了peeling gel过后,脸上有一层 ...
就是我啦 发表于 17-2-2011 07:23 AM

peeling gel 是要放在脸上,然后停留一会儿,等它有点干后才磨的,那角质才会磨出来

peeling gel 是要放在脸上,然后停留一会儿,等它有点干后才磨的,那角质才会磨出来
yslim 发表于 2-3-2011 09:13 AM

原来如此,我还不晓得呢~~今天算是学到了。

yslim 发表于 2-3-2011 09:13 AM

那我之前不是浪费了很多??

哈哈!那你会在韩国买这产品买到破产了因为韩国超便宜,有的可节省大约 50% ,它家的优惠配套装会 ...
yslim 发表于 2-3-2011 09:08 AM

弄到我也想去一趟韩国

回复 729# immortal90

请问water bank eye gel是多少钱呢? 是有什么功效的呢?

回复 731# 绿草仙子

请问这些分别是多少钱? 请问这些是怎样用的?
Multiberries peeling gel + repair mask

回复  immortal90

请问water bank eye gel是多少钱呢? 是有什么功效的呢?
番茄女孩. 发表于 3-3-2011 09:09 AM

water bank eye gel是RM135.功效是消除泡泡眼。涂上后可以消除疲累啦我觉得。

我的毛孔超明显的。有什么laneige产品可以缩小毛孔?

我的毛孔超明显的。有什么laneige产品可以缩小毛孔?
immortal90 发表于 7-3-2011 01:30 AM

Laneige有一套是控油的系列,里面有pore tightening essence可是要配合那一款的mask会比较见效哦!!

回复 752# 就是我啦

请问价钱是多少啊?

回复  就是我啦

请问价钱是多少啊?
immortal90 发表于 8-3-2011 07:54 PM

上次看了,但我忘了。。。对不起哦。。。。