佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

我是星期六去的,又有H1N1,cable car 又关了。。

楼主,可以帮我看看我的行程吗?我们一共4个人,去3天2夜(3/7~5/7)。
我列出来的如果路途不顺,或是没什么好看的请指点一下。谢谢!
Day 1 (3/7/10 Saturday)
1350h    Reach airport(没有寄舱行李,所以应该很快可以出来了。出来第一件事,当然是租车咯!
1500h    Check in hotel(在考虑Malibest Resort或是AB Motel,主要原因当然是便宜又靠近海边啦!我喜欢晚上看星星,早上看日出。不知道这两个地方可以满足我的要求吗?)
1600h    Shopping @ Kuah(Billion, Langkawi Parade Megamall & Zon Duty Free Shopping Centre)
1800h    Eagle Square
1900h    Dinner @ Wanthai
2000h    Pasar Malam
2200h    Back to hotel

Day 2 (4/7/10 Sunday)
0700h    Breakfast bar(请问是在哪里啊?)
0730h    Tanjung Rhu Beach
0900h    Pantai Pasir Hitam/ Handicraft Cultural Complex(这里值得去吗?)
1030h    Air Hangat Village/ Durian Perangin Waterfall
1200h    Gallery Perdana & Lunch (这里附近有什么地方可用餐吗?)
1330h    Kota Mahsuri/ Beras Terbakar/ Laman Padi(没有安排Wildlife Park了,因为不知道有什么好看。)
1500h    Seven Wells Waterfall
1630h    Oriental Village
1730h    Cable car
1930h    Dinner @ Unkaizen/ Red Tomato
2100h    Back to hotel(可能去沙滩漫步,不然就早点休息。)

Day 3 (5/7/10 Monday)
0700h    Island hopping
1100h    Back to hotel
1200h    Check out hotel & lunch
1300h    Reach airport & return car
1415h    Bye bye Langkawi

我后个星期就要去langkawi了,不过还没决定住哪里,所以想在这里请人帮忙一下。
有没有hotel是RM100左右,然后地方干净,基本设施齐全的?(因为还是学生,所以想找间普通的酒店就好)
我在网上找了几间,但是不知道环境好不好
Kuah Town的:Citin Hotel Langkawi ,Eagle Bay Hotel
Cenang的:Nadias Inn Comfort Langkawi

请问有哪位大大知道 Hotel Helang ,如果5个大人和1个小孩 (2 years old) 只租一间 Deluxe Queen , 有问题吗?(1 night stay only)
(Deluxe Queen 听说是 2x queen bed的, 对吗 )

看到的价钱是RM125 per night (w/o breakfast), 会贵吗?

回复 719# myan

我没你那么早,我是五月一日去。还不知道,到时再看吧。你们下星期去小心点应该没什么问题吧,戴口罩吧。

请问有哪位大大知道 Hotel Helang ,如果5个大人和1个小孩 (2 years old) 只租一间 Deluxe Queen , 有问题 ...
游记分享 发表于 9-4-2010 05:55 PM

没问题。。。。价钱也不错。

Follow Us
我后个星期就要去langkawi了,不过还没决定住哪里,所以想在这里请人帮忙一下。
有没有hotel是RM100左右, ...
心欣 发表于 9-4-2010 09:14 AM

这几间都不错

楼主,可以帮我看看我的行程吗?我们一共4个人,去3天2夜(3/7~5/7)。
我列出来的如果路途不顺,或是没什 ...
流浪妹 发表于 8-4-2010 08:25 PM

你的行程大致上都没问题,只是第二天可能需要做些更改。
要怎样更改嘛。。。。。就需要你来到了,再根据你的时间,看地图路线做更改。

回复 727# anny79
哦,谢谢你哦,我和朋友最后选择住在cenang一带的酒店了

卡贴吗?

你的行程大致上都没问题,只是第二天可能需要做些更改。
要怎样更改嘛。。。。。就需要你来到了,再根据 ...
anny79 发表于 12-4-2010 09:54 AM

谢谢Anny的回复。住宿方面我们在考虑Malibest Resort或AB Motel,四人房RM150左右。
请问这个价钱还有其他靠海的hotel吗??
Langkasuka Beach Resort好像蛮获好评,请问价钱,地点和环境方面ok吗?
听说在通过AA丁房会比较便宜,但是我尝试订房间的时候,
却告诉我没办法订房。请问7月是旺季吗?怎么这么难订房啊?

楼主, 我下个星期要去LANGKAWI, 请问有哪一家租车公司可以介绍, 要有licences的。

楼主, 我们一家7人(父母两老和兄弟姐妹) 六月18日来玩个经济背包3天两夜行, island hoping 大该要多长的时间? 有时间限定吗? 还是任何时候(operation hours里)都可出海? 因为我想第一天大概中午到时, 就去island hoping (第一天不租车). island hoping 有包载送吗? 应该是住malibest. 坐ferry来. 7 人租车(便宜van 或 MPV) 大概要多少钱.那时候是假期,不懂会不会被砍头.....

刚刚收到酒店的Email
Car Rental per day (24 hours) :
The car can be arranged to be picked up at the ...
好摄之徒 发表于 15-1-2010 03:16 PM

可以PM 我这租车的电话或邮址吗? 他们有PERMIT的吗? 谢谢.

Anny, 请问在哪个海边可以看日出?thanks.

Anny, 请问
1.  Malibest Resort 会不会旧旧的感觉??有什么chalet或apartment可以介绍7大人1小孩,价钱大约RM250左右。
2.  Mangrove Tour 是不是2小时就可以搞定?? Island Hopping 是不是一定要4小时?? 如果我们没有入住AB Motel 可不可以跟他们的Island Hopping?? 需要先预定吗??
3.  想请教你,我们第一天大约1.50pm 抵达Langkawi, 出境应该差不多2.30pm 了, 你觉得我们可以先参与Mangrove Tour, 还是我们自由行(可以建议我们吗)先呢??然后第二天早上我们会参与Island Hopping,下午在自己驾车逛逛。。。

谢谢

上星期去游玩三天两夜,一家人玩得很开心。

住在Malibest Resort,一个晚上RM150(Family Room),有两张 ...
birdlam 发表于 22-3-2010 04:34 PM

你好,请问Malibest Resort 会不会感觉旧旧的?? 服务如何??好找吗??

前幾天定了 16-18.06.2010 Awana Molai Langkawi 一晚 RM169 net 買了2晚 RM338 2008年有住過房間很理想,泳池也很大,早餐很多選擇... 期待著這個假期的到來。

Anny 搂主,下个月我们俩对couple要去langkawi,想请问你以下hotel 哪间比较好??
1) Awana hotel (请问这间有靠海边的吗?)
2) malibest
3) Aseania
或有其他的朋友知道也可以请给意见,谢谢。。。

Anny 搂主,下个月我们俩对couple要去langkawi,想请问你以下hotel 哪间比较好??
1) Awana hotel (请问这 ...
ai_82 发表于 16-4-2010 12:08 PM

Awana 没有沙滩。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1271339&extra=&page=1