佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

Lz,求救。。请问还有哪间apartment可以介绍。。。我哥哥突然决定12月24日(三天两夜)去金马伦玩,我们有七个大人五个小孩, 所以要找apartment。。。
可是很多都已经满了(Mr. Lim, Henry, Mdm Lee, Mdm Ng都满了)。。。请问还要的介绍吗??
请Lz帮帮忙,因为不想让小孩子们失望。。。。

原本明天要上cameron highland却临时改去圣诞节。。。请问那天是不是肯定塞车?

哈咯,
大家好,
我大概新年的初3打算去金马伦玩,
由于之前是家人带我去,现在打算跟老公的家人一起去玩~
不知道那边的情况怎样和不知道要去哪里好~~
请各位大大给我一些意见可以吗?
谢谢了~~

1. 如果走旧路去会危险吗?是从johor上去金马伦的?

2. 如果走新路从johor上去要怎样走,我只看到【南北大道北下】?

3. 很多年前,我记得有去到一个神庙,然后外面有几个档口的,
在下午一段时间,会有一个人站在那边,然后很多跟他握手的,
请问你们知道在哪里吗?

4. 有谁可以帮我安排行程呢?我住在靠近【Brinchang】那里。。。
日期是 2月5號凌晨就走车,3天2夜的计划~~~谢谢你们了,感激不尽。

5. 我记得有一个地方是很像半山这样的,早上还是中午有类似小型的pasar,有谁知道怎样走吗?

* 我老公家人什么都ok的,
只要不要走太远的路,
因为我们有带3个小孩子去。。。
谢谢你们了~~

各位。。。
我爸爸临时告诉要我带他去金马伦,由于我从来没去过的人数也多,上网找apartment也完全满了,还有哪里可以找到住宿的,我初三要住进去的(05/02/2011)。。。

各位。。。
我爸爸临时告诉要我带他去金马伦,由于我从来没去过的人数也多,上网找apartment也完全满了,还 ...
美云 发表于 18-1-2011 11:56 AM

我也是在烦恼这问题 我们一群朋友到算年初二上『2月4号』 我也是上网查询了 结果都没收获= =“
有哪位知道的 可以提供下资料吗? 感激不尽

我也是在烦恼这问题 我们一群朋友到算年初二上『2月4号』 我也是上网查询了 结果都没收获= =“
...
月影城 发表于 18-1-2011 12:01 PM

你可以打05-4911811去问,我在这间顶到房间了。。。

Follow Us
我刚打电话问了 honeymoon villa, cameron highlands apartments 都没有房了,有也要到初五才有房。。
我们九个大人三小孩,要一间apartment住两晚,可以初3&4,也可以初4&5。。。有谁可以帮帮忙介绍?谢谢了

我刚打电话问了 honeymoon villa, cameron highlands apartments 都没有房了,有也要到初五才有房。。
我们 ...
利学零 发表于 20-1-2011 12:28 PM

这个时候的apartment你可以不用问了,我已经问完所有的apartment都没有了,你试看问酒店,country lodge这间,我在这间定到一间,对方说有两张双人床,两张单人床,你的人数这么多可能要定两间房间了。。

酒店目前我这里还有房。先到先得哦。
Casa Desa Rosa, Equatorial, Cameron Highland Resort.

预定赶紧哦!

初三要去 ! 要整样booking??还有room available 吗????

3月学校假期要到CH,想找一间apartment要在Brinchang,可以介绍一间好的吗?
希望设备齐全的,价钱在RM300以下。要3间房的哦!

明天跟男朋友上金马伦,住在Bala Chalet,晚上可以去那里吃?

请问住brinchang还是tanah rata比较好?

明天跟男朋友上金马伦,住在Bala Chalet,晚上可以去那里吃?
roxie 发表于 12-2-2011 02:59 PM

请问BALA CHALET, 多少钱一天?

RM250 for Deluxe. 可是没有风扇, 只有自来风

cameron highlands resort  請問有那位住過呢﹖
請問樓主可以給評語嗎

楼主..请问星期日和星期一晚上在金马伦有什么东西看呢?

想请问下,kavy hotel 离夜市远吗? kavy hotel它靠近哪里的?

想问星期五晚上有pasar malam 吗?在Brinchang吗?

想请问四个人去,三天两夜,住哪间hotel比较经济点呢?或者package的..两个人一间房~
hotel 漂亮又有感觉的。。^^