佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

历害,酱快给你A到图看,NECRON 总算改版了,全都很好看,越来越有水准了,图2的龙舟船(运输 ...
方展博1006 发表于 27-10-2011 09:53 PM

第一种载具也有看鸟像马桶咧
purity seal很简单的啊,没有什么特别技巧,bleach bone和devlan mud wash罢了沃

终于搞定了最后一只DEATH GUARD,这个也大概是我最后一只要涂的卒仔了接下来只要搞定大概4只大件野(载具/DEFILER)就有1750可以带出门玩了T__,T好快从皇帝大大那里认领这些CSM开始到现在也大概要过了有血有泪有尿的一年了

最后第二只

最后一只!!!吼!

在BASE上面玩了一点光源效果

大。合。照

终于搞定了最后一只DEATH GUARD,这个也大概是我最后一只要涂的卒仔了接下来只要搞定大概4只大件野 ...
limp 发表于 7-11-2011 09:11 PM

太好了,你是可以的,不知不觉都有1年去了。。。。
战锤万岁,为你喊的,哈哈哈~~~!!

我ASSULT ON BLACK REACH 还有最后的 WARBOSS 和 无畏还是开不了工。。

太好了,你是可以的,不知不觉都有1年去了。。。。
战锤万岁,为你喊的,哈哈哈~~~!!:h ...
方展博1006 发表于 7-11-2011 10:18 PM

时间过到快到要死。。。你好像很久没有UPDATE了沃

我...有少少手痒想弄一个captain titus下面这个pose的小场景。。。谁有多余的ork仔要放?

wowo very nice one

wowo very nice one
almonhoe 发表于 8-11-2011 10:43 PM

嗯嗯,新kaki?
哈哈,有兴趣的话可以去敗一些来玩玩看啊

http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1323233&pid=92470568

十二月中KDU也有类似电玩/桌游展的活动,听说会有免费送出一些space marine的公仔(应该不是整盒吧我想),有兴趣的话可以去看看
http://www.magacon.com.my/miniatures.html

Follow Us
时间过到快到要死。。。你好像很久没有UPDATE了沃

我...有少少手痒想弄一个captain titus下面 ...
limp 发表于 7-11-2011 10:35 PM

这场景很难弄吧,TITUS 整个人都飞跳起来了~!!!

这场景很难弄吧,TITUS 整个人都飞跳起来了~!!!
方展博1006 发表于 10-11-2011 11:28 PM

你有ork boyz/ork nob要放吗?

你有ork boyz/ork nob要放吗?
limp 发表于 11-11-2011 09:29 PM

没啊,我的 ORK BOYS和 NOZ 们都是 AOBR 的。。
你去买1盒回来吧,哈哈哈~~

没啊,我的 ORK BOYS和 NOZ 们都是 AOBR 的。。
你去买1盒回来吧,哈哈哈~~
方展博1006 发表于 11-11-2011 10:55 PM

AOBR不是不好,只是模型都是fix pose的,要弄场景要费很多功夫砍来砍去。。。刚刚有问dikku大大要不要放他还没有涂的ork可是他说要就整盒放T___,T

算算下,如果买AOBR大概是300,多买一个scenery set大概多150酱刚刚google鸟,AOBR里面SPACEMARINE的姿势真的很难摆到我前面放的captain titus姿势,找散件自己装简单很多

散买的话我会用到
space marine command squad - 117
ork boyz - 107
ork nobz - 85
scenery set - 150

这个captain titus不便宜哟

还有就是有消息说明年中/尾会出6th edition,新的新手包会分两版,一版chaos space marine一版dark angel, 新的chaos codex也会出,不过不叫chaos space marine鸟,叫做legion of chaos,凭名字猜测应该会混合CSM和DAEMON,CSM听说会沿用现在的4ED CODEX然后在white dwarf 里面update...

AOBR不是不好,只是模型都是fix pose的,要弄场景要费很多功夫砍来砍去。。。刚刚有问dikku大大要不要放 ...
limp 发表于 11-11-2011 11:47 PM

dikku 有整盒的 ORKZ 战盒包吗?
组 captain titus 也太贵了吧。。

明年中/尾会出6th edition,新的新手包会分两版,一版chaos space marine一版dark angel~~!!!
2个都是我的菜~~!!!!
我必买也~~!!!!
如DARK ANGEL 出新摸,我也会大量买进的了。。
看来 CHAOS 会有摸型大更新了。。。
LIMP 兄先HOLD 住买 OB 先吧。。。

dikku 有整盒的 ORKZ 战盒包吗?
组 captain titus 也太贵了吧。。

明年中/尾会出6th edit ...
方展博1006 发表于 13-11-2011 12:34 PM

有爱是不会嫌贵的,场景(basilica)比想象中便宜很多

昨天顺便买了钻子。。。

OB早就hold 住鸟等finecast出先

有爱是不会嫌贵的,场景(basilica)比想象中便宜很多

昨天顺便买了钻子。。。

OB早就hold  ...
limp 发表于 13-11-2011 12:43 PM

真手快,但你还欠一只跳跳~~!!
哈哈哈~~!!

真手快,但你还欠一只跳跳~~!!
哈哈哈~~!!
方展博1006 发表于 13-11-2011 12:54 PM

这个还真的找不到,gretchin (比较小只长鼻子那种) 也是Bloodletter也找不到散卖的...

星期进度报告:

开工鸟captain tikus.. err... Titus

星期进度报告:

Captain Titus 场景更新~~

二打六路人Ork Boys,拿了一只来练习上色

Captain Titus和不幸的Ork Nobz

用blutac素组场景来看看大概成品的模样

星期进度报告:

Captain Titus 场景更新~~

二打六路人Ork Boys,拿了一只来练习上色

Ca ...
limp 发表于 20-11-2011 11:03 PM

LIMP 兄真的创意无限,涂功一流。。。
我的WARBOSS 就快好了,最近比较忙。。。

LIMP 兄真的创意无限,涂功一流。。。
我的WARBOSS 就快好了,最近比较忙。。。
方展博1006 发表于 21-11-2011 10:01 PM

忙拍拖,好幸福

忙拍拖,好幸福
limp 发表于 21-11-2011 10:20 PM

在攻着城啦,用了空隆仓直接下隆到敌方本部,现在还在交战中。。就等"何大"(她)解开旗航的防互网,我就传送进去一决胜负,。。
感觉上能胜,这次不能输啊。。。:@

在攻着城啦,用了空隆仓直接下隆到敌方本部,现在还在交战中。。就等"何大"(她)解开旗航的 ...
方展博1006 发表于 21-11-2011 10:29 PM

用drop pod冲进去大本营的时候记得用树胶
不然自己买玩具的钱可能就要省下来买玩具给皇帝二世鸟

For the Emperor (junior)!