佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

我的408最近很多声音, 引擎室那里会"翁翁"响, 后座的seatbelt一直有"咯咯"声,
20K service要投诉够够力...

Tjhwa81 发表于 3-9-2013 11:10 AM
mm...的確很geli一下...

我看到的跟原廠的很相似,不過才RM2500罷了。

价钱还可以,耐心等一下,我的sa跟我说408接下来原厂会配optional的touch screen lcd+gps,当然要加钱

我们这一批可以回去sc装,warranty依旧

onlokkia 发表于 3-9-2013 12:40 PM
我的408最近很多声音, 引擎室那里会"翁翁"响, 后座的seatbelt一直有"咯咯"声,
20K service要投诉够够力.. ...

引擎室那里会"翁翁"响

很有可能是turbo housing松掉,小事来的,我的还没有1st service已经中招

鸟人一等 发表于 3-9-2013 03:31 PM
价钱还可以,耐心等一下,我的sa跟我说408接下来原厂会配optional的touch screen lcd+gps,当然要加钱

...

我聽說原廠配備的要五千多快叻!

终于booking了这个月23号送我的狮子去做10k service了,在Puchong的service center。有什么需要留意吗?暂时需要fix的是
1. driver side的车门有老鼠声(上次inspection没给我检查)
2. 左边尾灯,用力呀会有老鼠声(那天打蜡发现的)
3. dashboard有时候会有很小的老鼠声
4. 把雨刷左右对调(不知道他们可以做吗?)

还有什么要留意吗?

鸟人一等 发表于 3-9-2013 03:40 PM
引擎室那里会"翁翁"响

很有可能是turbo housing松掉,小事来的,我的还没有1st service已经中招

刻意拍照看看那一个是turbo housing吗?

Follow Us
DragonSon1980 发表于 5-9-2013 05:55 PM
终于booking了这个月23号送我的狮子去做10k service了,在Puchong的service center。有什么需要留意吗?暂时 ...

wiper左右对调的话,
我觉得右边会打到左边...
我的driver side的车门也有老鼠声

鸟人一等 发表于 3-9-2013 03:40 PM
引擎室那里会"翁翁"响

408原厂skirting已经有了...
来看下价钱...
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.491814974247850.1073741838.227448864017797&type=1

DragonSon1980 发表于 5-9-2013 08:47 PM
刻意拍照看看那一个是turbo housing吗?

其实我也不懂在哪里,我也想看一下。。

我只是complain怪声,technician听了跟我report,然后就开来弄了,然后就弄好鸟

未确认生物 发表于 6-9-2013 11:17 AM
wiper左右对调的话,
我觉得右边会打到左边...
我的driver side的车门也有老鼠声

看过有人对调过,不会撞到。。

bodykit的价钱很够力下。。

鸟人一等 发表于 10-9-2013 06:45 PM
看过有人对调过,不会撞到。。

bodykit的价钱很够力下。。

冷门是酱的lar...
没什么大厂去design,之前那Eunix的也要rm2100...
不过它的design太夸张咯

未确认生物 发表于 10-9-2013 07:25 PM
冷门是酱的lar...
没什么大厂去design,之前那个Eunix的也要rm2100...
不过它的design太夸张咯

冷门贵在只有oem,没有aftermarket的parts

btw,要便宜可以diy

https://forum.lowyat.net/index.p ... mp;hl=universal+lip

我的车off 料 结果enjin 还会发出声音很像enjin 还在动那样 ,有没有人遇到同样的?

Simon_leong 发表于 16-9-2013 12:35 AM
我的车off 料 结果enjin 还会发出声音很像enjin 还在动那样 ,有没有人遇到同样的?

是风扇在吹你的turbine...

未确认生物 发表于 16-9-2013 09:58 AM
是风扇在吹你的turbine...

那么我应该怎样?有时会这样有时不会!

Simon_leong 发表于 20-9-2013 01:42 AM
那么我应该怎样?有时会这样有时不会!

Turbo车在off engine后,风扇是会继续转动做cooling的。理由上每次off engine了,都应该有风扇的声音。有时候也看你的engine多热。例如我下班到家off engine就会听到声音。大概10点多,我把车退入家里,那个时候engine temperature很低(温度计都stay着没动),加上不到2分钟我就off engine了,就不会有风扇的声音。

所以留意下,要是跑了长途,off engine了不过风扇没动,那就可能有点问题。

去看了中国的全新408,外壳上做了一些小改动,但是我才知道他们的1.6款式是没有turbo的,而且还是4AT的牙箱。新的1.6款式只是在原有的engine上加了CVVT,牙箱保持4AT。2.0款式的就升级去6AT的牙箱。

你们有没有试过紧急brake到tire叫?

昨天红绿灯来不及过,紧急brake,tire “吱 吱” 叫,double signal自己on,车停下来也还在闪,很特别的safety feature

407跟408是同一个系列吗??

刚看到09年, 2.0 ,卖7万出,

值得入手吗?有很多问题,service麻烦吗?

今天终于做了10k的service了,门没有老鼠声了。不过开门到max的时候会有卡一声的问题就还没解决,因为没有零件,需要等。好,就看他们要我等我多久。水刷忘了要对调,下次吧。暂时来说没感觉到什么分别。

我拿车的时候是5年free service,今天再问一次,confirm是全包的,100k公里或者5年内,我们只负责brake pad和disc brake,还有air con的service。简单来说就是免费10次service。

要求用Total的黑油,不过要付RM393(黑油的价钱)。如果付钱买了total黑油,Synthium黑油是给回我们,不可以top up钱来要求用total的黑油。感觉不爽咯,好像一定要我们用或者absorb那桶Synthium黑油的。后来也不要求了,直接用Synthium就好了。