佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

2012夏-七月新番討論區

hawmes 发表于 9-9-2012 12:15 AM
這真的...真的...真的...作出來了

哎呀。。。果然是开始不纯洁交往了~话说他们在游戏里感觉不到痛吧?那么这时候。。。。?你懂的~

AdventChildren 发表于 11-9-2012 08:55 PM
動漫裡圈內PK事件算是微笑棺材第一次登場路過,
然後在Asuna救Kirito,給苦B男派便當,據說那時候早已 ...

嘛....原因是當年小川子寫刀劍的時候超過投稿新人獎的限制...而他又無法縮減劇情來湊合...結果就是...他放棄但又不甘就此遺棄刀劍...最後決定將刀劍放到個人部落格免費放送.....而幾年後,加速完成...也得了獎...而他在和編輯詳談合約時順著說出當年這件事...結果責任編輯感到興趣勃勃...要他也將刀劍原稿交上來...最終結局就是...兩個都同步出版了....

由於刀劍是部落格免費放送的...內裡沒有好好規劃承情....結果就是坑洞一堆堆....最後就在單行本的第8卷給填坑了...

不過微笑棺材沒有被滅門啦...他們被kirito這些超級玩家埋伏圍剿...不過還是有好幾個大頭逃掉了....尤其是微笑棺材的一哥... 本帖最后由 人生贏家 于 12-9-2012 01:59 AM 编辑

罗伊斯 发表于 11-9-2012 03:44 AM
请问你们有谁买了刀剑神域和加速世界的小说呢?
我想问下简体版和繁体版的内容是不是一样的?中国版的有没 ...

真的要收藏的話...買台灣繁體版的比較好...外觀+內容充實...

大陸簡體版的正版素質...看來很想山寨的...

AdventChildren 发表于 11-9-2012 09:25 PM
也算是川原石樂的野心初現了~
把加速世界跟SAO兩部鉅作的世界線連接起來,然後大賣特賣...

看了老朽前一個回复...兄弟該曉得...其實小川子也是湊巧才造成這樣的局面的....沒有了刀劍的超過字數...就不會有加速的出現....

其實倒該算是他的責任編輯的野心...讓他一起出版2個...

Dogs1985 发表于 11-9-2012 07:49 PM
刚看完第十集,奇怪的是为什么主角和那个队长打得时候应该都可以定胜负,但最后还是输了,就是说那个队长强 ...

隊長喜歡殺人....

你說哪個隊長啊...

AdventChildren 发表于 11-9-2012 09:30 PM
七月番內唯一有看到小宇宙在燃燒的只有在"境界線"而已

老實說...老朽看了...不覺得能萌え燃え得起來囉...

Follow Us
异端者 发表于 11-9-2012 11:01 PM
哎呀。。。果然是开始不纯洁交往了~话说他们在游戏里感觉不到痛吧?那么这时候。。。。?你懂的~

你沒看仔細說明啊....遊戲中被砍了會感到痛覺的.....

人生贏家 发表于 12-9-2012 01:35 AM
真的要收藏的話...買台灣繁體版的比較好...外觀+內容充實...

大陸簡體版的正版素質...看來很想山 ...

台湾的价钱贵一倍
我在kinokuniya看到一本30-40块,9本就300+了

我只是要买来看而已,毕竟看书比看手机的txt有感觉

罗伊斯 发表于 12-9-2012 02:26 AM
台湾的价钱贵一倍
我在kinokuniya看到一本30-40块,9本就300+了

既然是經濟問題...不是收藏問題...那麼...山寨是你的選擇....

人生贏家 发表于 12-9-2012 02:40 AM
既然是經濟問題...不是收藏問題...那麼...山寨是你的選擇....

你有买吗?我只是怕中国的有和谐而已

罗伊斯 发表于 12-9-2012 02:46 AM
你有买吗?我只是怕中国的有和谐而已

刀劍沒有...錯過了...其他的有...比如俺妹的...

話說...刀劍不是18禁物...所以河蟹大神是不會招商他的...

人生贏家 发表于 12-9-2012 02:02 AM
你沒看仔細說明啊....遊戲中被砍了會感到痛覺的.....

我没有看小说,但是动画第一集克莱因不是被山猪打中胯下吗?那是主角不是说他应该感觉不到吗?

异端者 发表于 12-9-2012 03:56 PM
我没有看小说,但是动画第一集克莱因不是被山猪打中胯下吗?那是主角不是说他应该感觉不到吗?

那個老朽沒注意...不過你看看最新的...男豬被變態虐待時的反應,答案就已經很明顯了...

异端者 发表于 12-9-2012 03:56 PM

这里的蜀黍们肿么就这么喜欢痛的感觉啊?

10月新番快来了!!!加速世界(动画)快完了!!

人生贏家 发表于 12-9-2012 07:03 PM
那個老朽沒注意...不過你看看最新的...男豬被變態虐待時的反應,答案就已經很明顯了...

会不会是 野猪攻击力太低?伤害不够大?

Dogs1985 发表于 11-9-2012 08:50 PM
@kiral339 和 @ahsengha 好像在逼我去追看小说呢。
还是去看 shirokuma cafe 先。

我建议看动漫比较好,我是比较喜欢会动有声音的东西,文字的仿佛对我来说缺少了某些感动,至少动漫的声优如果功力一流的话,我还能够被感动呢。。。

anthony94 发表于 11-9-2012 10:21 PM
都是小故事 其实也还好~~ 如果照顺序来我可能还不习惯了 我一开始就会误会 刀剑是把妹作的

已经很明显动漫制作组把刀剑神域当把妹作来开工~

异端者 发表于 11-9-2012 11:01 PM

动漫没有解释“限制级规范解除设定”...

人生贏家 发表于 12-9-2012 01:33 AM
嘛....原因是當年小川子寫刀劍的時候超過投稿新人獎的限制...而他又無法縮減劇情來湊合...結果就是...他 ...

算是残党吧,苦B男是其中一个,还有kirito跟苦B男第一次PvP过后只出现手的那个...
本来还蛮期待在kirito使完star burst stream倒地后,他会跳出来客串一下的,结果没下文了...