佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

kawazoe 发表于 22-3-2012 12:13 PM
Lee Gardens Plaza Hotel一晚1140+bath(Superior Room Twin),included 3 breakfast...
來看看他們酒店 ...

请问Grand Plaza Hotel 和 Lee Gardens Plaza Hotel 靠近吗?
谢谢您的回复

kocher 发表于 27-5-2013 05:49 PM
请问Grand Plaza Hotel 和 Lee Gardens Plaza Hotel 靠近吗?
谢谢您的回复

在隔壁

huangkia2553 发表于 27-5-2013 06:16 PM
在隔壁

谢谢您

enqvistlim 发表于 14-8-2012 01:38 PM
住了Golden Crown Plaza Hotel真的很不错。价钱也便宜,才大约马币RM98.

我想问你,你去所有的地方,好像水上市场和其它的,都是自己驾车去还是坐tuktuk去?自己驾车去那些景点会难吗?比如路线,交通和parking,我是打算把车park在酒店,然后坐tuktuk的,如果可以自己驾车是最好,我只是怕会迷路,我的车有GPS,但是我没有在hatyai用过,不懂输入地方名字通不通?

cocolslim 发表于 27-5-2013 10:46 PM
我想问你,你去所有的地方,好像水上市场和其它的,都是自己驾车去还是坐tuktuk去?自己驾车去那些景点会 ...

其实很简单只要你有GPS。我都是驾车到所有景点的。你可以看看我的游记。http://www.tasteiest.com/2012/07/hatyai-travel-2012.html
Tuk-tuk也很方便,下车给20baht就可以了。

水上巿場的價錢就不一樣了!20batt只是恰用以巿區而以!

Follow Us
enqvistlim 发表于 27-5-2013 11:25 PM
其实很简单只要你有GPS。我都是驾车到所有景点的。你可以看看我的游记。http://www.tasteiest.com/2012/0 ...

雖然說現在合艾市區tuk-tuk是20豬,但是建議你上車前問一問價錢比較好。

huangkia2553 发表于 27-5-2013 07:23 AM
如果遇到很多人,一定要等啊,不然你就得去別家換。

JR Tours不必等的,一进去马上就可以换。

chanbs 发表于 28-5-2013 10:53 AM
JR Tours不必等的,一进去马上就可以换。

對,通常一進去就可以換了,但是遇到人多時還是要等。

请问最近有去或熟悉合艾的大大...麻烦告知最近旅行社卖voucher酒店的价钱...
上两年我去的时候mayflower大概是90马币一晚...现在看到网上卖150马币...
不知道现在旅行社的价钱起了多少...
谢谢

ginnie1314 发表于 1-6-2013 05:52 PM
请问最近有去或熟悉合艾的大大...麻烦告知最近旅行社卖voucher酒店的价钱...
上两年我去的时候mayflower大 ...

平时的价钱一百块左右。

chanbs 发表于 2-6-2013 12:01 PM
平时的价钱一百块左右。

谢谢

晒家住kiss grand home hotel男人天堂第二楼,真方便!而整座酒店就要装修完毕,价钱在马币85上下。有包价值马币17的早餐

请问有人住过Buri Sriphu吗?方便吗?
离Shopping的地方会远吗?

请问有谁住过 V.L. Hatyai hotel 呢?ok 吗?

tune hotel 也不错 。。。

请问Golden Crown Hotel 大概多少钱一天?
我们三人,打算住一间房间

是去到才买voucher 嘛?
还是直接网上定就可以了?

谢谢帮助先

evelyn0506 发表于 9-6-2013 10:34 PM
请问有人住过Buri Sriphu吗?方便吗?
离Shopping的地方会远吗?

这是不错的酒店,也很新,左手200meter就是Diana商场,对面有卖很多女人衣服,离开市中心大概2km。

Golira_king 发表于 12-6-2013 01:03 PM
请问Golden Crown Hotel 大概多少钱一天?
我们三人,打算住一间房间

去旅行社买vaucher,一晚80块。

chanbs 发表于 12-6-2013 02:59 PM
去旅行社买vaucher,一晚80块。

在hatyai 随便一间旅行社都有的吗?
我想顺便买去kohlipe 的交通票哦...