佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

sweetheart 发表于 15-9-2012 02:46 PM
都说了千千万万次了~
这个方法不是马上见效的~你看我们有效果的都是很长时间才办到的~
如果要一夜之间看 ...

你的5大汤匙的燕麦是用煮的吗?还是热水冲泡就可以了?那么请问连香蕉,水果一起煮?

babychang 发表于 2-11-2012 09:40 AM
搂主,看了你的贴,我也来分享下。。。
原本体重126KG
30号开始吃早餐麦片+苦瓜青苹果汁

只是早餐吃燕麦而已吗?其他的午餐,晚餐一样大吃大喝?

八角楼 发表于 5-11-2012 11:36 AM
只是早餐吃燕麦而已吗?其他的午餐,晚餐一样大吃大喝?

早餐麦片, 午餐白饭+蒸鱼, 晚餐家里吃,尽量少饭。。。
现在早午餐吃麦片,晚餐家里吃。。。
现在是123KG。。。

楼主,你好。。。纯粹分享,我也是偶尔在某个网站看到这个减肥方法,试了3个礼拜,有看到效果,但是后来又忍不住嘴馋放弃了。。。现在看到楼主的分享,信心又回来了。。哈哈哈。。只是之前我吃错了,只吃两匙,结果往往到了差不多要睡时,肚子就饿的受不了,结果又是 milo 一杯。。。。谢谢楼主的分享,让我有点头绪怎样吃。。。差一点就要买减肥药来吃了。。。

我回来咯~O(∩_∩)O哈哈~跑去生孩子啦!

现在的我是肥婆(57kg)~懊恼~

一生完我的脑里面就是减肥~我不要当肥婆~
一满月我就开始我的减肥计划~
由于我需要哺乳~所以不能吃的少~可是尽量让我自己吃的好吃的营养~宝宝也可以有营养的nen nen喝~

我现在的吃法是:
早餐~燕麦+水果+nestum milo
午餐~白饭+(蔬菜、肉、蛋)
晚餐~跟午餐一样(可是是6点之前吃饱,7点水果,9点睡觉)
天天喝多多水~

希望新年前可以瘦回

深爱令 发表于 6-11-2012 01:38 PM
楼主,你好。。。纯粹分享,我也是偶尔在某个网站看到这个减肥方法,试了3个礼拜,有看到效果,但是后来又忍 ...

把减肥药从你的脑中delete掉吧~加油

Follow Us
babychang 发表于 2-11-2012 09:40 AM
搂主,看了你的贴,我也来分享下。。。
原本体重126KG
30号开始吃早餐麦片+苦瓜青苹果汁

就算是水分流失也要当做是自己瘦了~
酱子毅力才不会倒~到一个平台是毅力要跟坚强~
加油加油~123很快就变120了~

八角楼 发表于 5-11-2012 11:35 AM
你的5大汤匙的燕麦是用煮的吗?还是热水冲泡就可以了?那么请问连香蕉,水果一起煮?

我的方法都是泡~没有煮过~懒惰洗~
水果是等燕麦泡开才放下去~不放下去也可以~一口燕麦一口水果~吃久才不会geli~
不管那种减肥法都不可以大吃大喝~除了减肥药、茶~
爱美爱漂亮~就把嘴巴管好~自然会变美

晴天萱 发表于 17-9-2012 07:04 PM
楼主和各位前辈你们好,容许我在这里抱怨下好吗?
我今年24岁,身高170体重80..18岁以前的我个个人看到我 ...

1. 如果晚上9点多后才吃燕麦,这样会导致肥胖吗?还是有什么食物可以在晚上9点后吃也不会肥的呢?
~9点吃!几点睡??
~如果吃与睡觉时间距离很近那你就选择一些较容易消化,热量低的食物来搭配!
2. 我只会用上面的方法煮,可是我是那种吃一样东西很快就会吃腻的人,曾经一个星期里煮第三次的时候我就吃到想吐了, 请问下,你们所说的燕麦加水果,可以用蓝色的燕麦吗?是要煮了过后才能放水果?

~怕腻!那你就自己想想自己喜欢吃什么就搭配什么咯!爱怎么吃都行~只要不选择减肥忌食物就可以啦!
~不管蓝的红的都可以泡的~蓝的比较有口感~水果是燕麦泡好后在加入

sweetheart 发表于 8-11-2012 03:44 PM
就算是水分流失也要当做是自己瘦了~
酱子毅力才不会倒~到一个平台是毅力要跟坚强~
加油加油~123很快就 ...

现在好像是122咯。。。要越来越瘦,希望可以到达90。。。

恭喜楼主。。。生个胖娃娃。。。 本帖最后由 babychang 于 8-11-2012 05:55 PM 编辑

babychang 发表于 8-11-2012 05:54 PM
现在好像是122咯。。。要越来越瘦,希望可以到达90。。。

恭喜楼主。。。生个胖娃娃。。。

加油加油~会遇到平台的哦~可是要相信自己试可以的~

娃娃不胖~胖妈咪才对

sweetheart 发表于 8-11-2012 06:43 PM
加油加油~会遇到平台的哦~可是要相信自己试可以的~

娃娃不胖~胖妈咪才对

一直给自己一个概念,为了健康而减肥,不是为了减肥而减肥。。。努力努力。。。

这个方法很不错又健康,我觉得我该试试看
哈哈

来报告好消息~

吃了3天~3餐燕麦餐~瘦了1kg~开心~

今天回家要试看看了

樓主,我生完3個月了~完全瘦不下來,體重還上升~
會試試你的方法,希望新年前可以瘦下來~

P/S: 今天去走走,竟然有PROMOTER問我是不是懷孕了,很大的侮辱,我要減肥~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主,我都不知道燕麦的这么厉害

sweetheart 发表于 5-7-2011 05:15 AM
加油!祝你‘瘦’到功成

我明天开始也会吃燕麦瘦身。这是我的新常识因为我个人认为燕麦加了水就好像呕吐物所以我之前都半途几废。
那要这么办,请教教我。谢谢

心碎眼泪 发表于 19-9-2012 06:53 AM
楼主,借你的地方,我也来分享我的食谱和保养身材的方法:

喜欢吃粥的人,都会爱上燕麦吧。。。

你的menu太精彩了,我可以试试你的menu看起来很美味。

Ps 我是single 不过前二天我的心情很不好因为我坐LRT有个人让座给我坐她以为我'有了'好伤心呀。

Tracy3178 发表于 12-11-2012 01:02 AM
你的menu太精彩了,我可以试试你的menu看起来很美味。

Ps 我是single 不过前二天我的心情很不好因为我坐 ...

好伤人哦。。。。极端一点的减肥法,不要吃肉+运动(跑步),其他的都可以吃,但不要过量。我有一个朋友廋了超过20公斤。