佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

为什么每个地方都不一样的
yitin88 发表于 24-12-2010 04:03 PM

要看那個地方的promotion的.....
不是每閒都一樣呢。

要看那個地方的promotion的.....
不是每閒都一樣呢。
绿草仙子 发表于 24-12-2010 04:08 PM

送行李全国都在送啊,干嘛不统一,如果你买400就有我要买480才有,我会心里不平衡的咧,

送行李全国都在送啊,干嘛不统一,如果你买400就有我要买480才有,我会心里不平衡的咧,
yitin88 发表于 24-12-2010 04:11 PM

ermmm...就是!好像Origins也是這樣。每次都在KL才有特別優惠,這裡的都沒有,有時候也是很納悶。

ermmm...就是!好像Origins也是這樣。每次都在KL才有特別優惠,這裡的都沒有,有時候也是很納悶。 ...
绿草仙子 发表于 24-12-2010 04:19 PM

什么好康都是kl在做的啦,其他州都没有的~其他州也是有消费能力的ok?(抱怨一下

什么好康都是kl在做的啦,其他州都没有的~其他州也是有消费能力的ok?(抱怨一下)
yitin88 发表于 24-12-2010 04:26 PM

除了KL,住在其他的地方的MM也是買的起的。(酸)

除了KL,住在其他的地方的MM也是買的起的。(酸)
绿草仙子 发表于 24-12-2010 04:56 PM

哈哈哈~是咯~只是那些商家不知道几时才会醒过来~

Follow Us
回复 718# yitin88

美眉不要生氣啦...以後做好好資料收集後,就能一一駁斥回BA了,比如為什麼其他地方這樣你這裡這樣醬。我都是厚臉皮問,買這個有送什麼啊,買哪個有送什麼啊..這類的,然後又問,我買這麼多你都不多送點嗎...哈哈哈哈哈哈..問到自己都不好意思...

请问laneige的保湿产品效果比较好还是kose的呢???请问那个mm有用过这两个产品??
可以给些意见吗??
我是女的,个人脸上会生粉刺,不懂该换哪一个产品!!好烦恼,请各位多多给意见!谢谢

请问Laneige的美白系列有效吗?想把护肤品换去Laneige
Ajinomoto 发表于 20-12-2010 01:28 PM

我那天也是想到不懂要买美白产品还是保湿的,因为我的皮肤真的晒黑很多了。。。所以就决定买它家的美白的foam,两支toner。。。还有ba送我一些essence是for美白的,整体上用了不会油而且看到斑也淡化了很多。。。最重要它家的美白产品是没有酒精的,适合我这个大肚婆。。。。

想问这里的MM们, 你们有用过Laneige的防晒霜吗?是否好用?
我想买

想问这里的MM们, 你们有用过Laneige的防晒霜吗?是否好用?
我想买
花仙子^o^ 发表于 19-1-2011 02:12 PM

它家的防晒不错用哦,我是用oil free的。。。不会油腻的感觉。。。

有人用着laneige 的water bank eye gel吗?

回复 724# 花仙子^o^

我有防晒的sample,可是还没开来用,是spf35的那款。但我看中的是oil free的那款,因为放在手上试的时候感觉的好,不会粘腻,很好吸收,而且很清爽!!但那时counter没有进这款的sample,所以我只好拿这个回来用。我那时是在新加坡拿的。

回复 726# 绿光天空
    我有两包water bank的eye cream的sample,但还没开来用。。。
用了过后跟你讲

有人用着laneige 的water bank eye gel吗?
绿光天空 发表于 22-1-2011 02:33 AM

昨天刚买了。涂上后有种冰凉的感觉。

In conjunction with Valentine, Laneige is offering you a special Multiberry Yogurt Set worth RM217 for ONLY RM175 NOW! The set consists of all the essentials to keep you feeling confident and desirable this Valentine with:

* Multiberry Yogurt Peeling Gel (120ml)
    * Multiberry Yogurt Repair Pack (80ml)
    * Power Essential Skin Refiner Light EX (15ml)
    * Balancing Emulsion EX_2 (15ml)

Multiberries peeling gel + repair mask 真得很好用。
一个星期两次,在脸上轻轻按摩1分钟,整个脸就变得很滑嫩。

Multiberries peeling gel + repair mask 真得很好用。
一个星期两次,在脸上轻轻按摩1分钟,整个脸就变得 ...
绿草仙子 发表于 15-2-2011 08:00 AM

对阿,他家的PEELING GEL很好用,用后很干净,我用的是他早期出的yougurt peeling gel.  

对阿,他家的PEELING GEL很好用,用后很干净,我用的是他早期出的yougurt peeling g ...
飛燕 发表于 15-2-2011 09:39 AM

我觉得他的东西不错用的,上次会生痘痘主要是我用了粉底,我好像不能使用粉底,一用就会生痘痘.....

我觉得他的东西不错用的,上次会生痘痘主要是我用了粉底,我好像不能使用粉底,一用就会生痘痘.. ...
绿草仙子 发表于 15-2-2011 09:54 AM

我还有用他家的snowcrystal dual foundation,很不错用,遮瑕不错下,那你试下蜜粉