佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

回复 719# sqjohnny

请问brinchang 那间靠近那里,我打算订titiwangsa hotel
那边卖的寒衣会很贵吗?

谢谢

昨天收到public bank寄来equatorial hotel的cash voucher
看了日期决定在明年的1-2 /1/2010年去

请问需要提早预订rooms吗?我们是第一次去的

回复 720# sem

brinchang市区都有卖, 寒衣会不会很贵(一分钱一分货)

回复 722# sqjohnny

请问现在的周末还会很多人吗?
想几个星期后上去

谢谢

礼拜天晚上那边有什么好玩呢?
夜市没有了对吗?

各位帮帮忙!很紧急!没时间爬楼了。请问下,从吉打到cameron RM1,100,包房间算不算贵?我朋友问到这个价钱。我没有去过cameron可是我听到这个价钱我吓到了...开车来回最多也200 tol+petrol,还是有什么可以介绍吗?我们打算12月中去。谢谢了!

Follow Us
各位帮帮忙!很紧急!没时间爬楼了。请问下,从吉打到cameron RM1,100,包房间算不算贵?我朋友问到这个价钱 ...
帅歌仔 发表于 12-10-2010 09:26 PM

哇!!住哪裏噢?1個人要1.1k?幾個晚上?

哇!!住哪裏噢?1個人要1.1k?幾個晚上?
timi 发表于 13-10-2010 02:10 PM

不素一人1.1k啦!一个人也要差不多100左右吧!不过我问过人了,他们说价钱确实是酱的。拍写了我没什么出去玩...

金马伦apartment要转让。。。

deepavali的星期六。6/11/2010

三房apartment,地点:brinchang

价钱:rm400

有兴趣,请pm我。。谢谢!

大家好。
想找人帮忙预订金马仑的guest house, 有哪位住在金马仑的网友可以帮忙的吗?

name: cameronian inn(因为需要walk in booking,所以需要帮忙)
日期:5/11-7/11
如有,请pm我。谢谢

*这间是朋友推荐的,不懂好不好。

晚上没事做不如开车上gunung brinchang吹吹冷风吧,又或者去habu的西湖餐厅吃吃道地的羊仔骨~
may_854 发表于 30-10-2009 07:34 PM

請問這個西湖餐厅的位置在哪里? 除了羊仔骨,還有其他的好介紹嗎? 價錢相宜嗎? 謝謝!

请问如果从jb要驾车去金马伦,应该怎么走?(high way)那个toll出

请问如果从jb要驾车去金马伦,应该怎么走?(high way)那个toll出

wajalution 发表于 4-11-2010 08:33 PM

从JB上来建议走旧路,highway 出 Tapah, 过了 toll 转左,然后一路直走就到了。

tapah的路会危险吗?

回复 734# wajalution

tapah的路不会危险,但很湾一些人会头晕哦!
Tapah road video
http://www.youtube.com/watch?v=-yi1aA9LXpc

我们6个人去 可以住哪里?没有煮的没关系~有什么好介绍`

好帖留名!
感谢楼主用心。

感谢有这个贴哦...我需要大家的帮忙...希望你们可以帮我看看....

我来临的圣诞节会和我的亲戚到金马伦玩一玩...
以下是我plan的行程..希望你们给点意见:-

我们是会住在Equatorial Hotel...

25/12/2010 - 希望9点前能到达金马伦~~
会用simpang pulai那条新路去...
各位大大们希望你们给点意见到底几点从 KL出发比较好呢??

到达金马伦后我plan的行程大概是这样
1. Greenview Garden (我想在里面的 strawberry Moment吃早餐)
2. Rose Valley
3. Watercress Farm
4. Bharat Tea Estate
5. Butterfly Garden
6. Boh Tea Estate
7. Ee Feng Gu Honey Bee Farm
8. Time Tunnel Museum
9. Kea Farm
10. Raju Hill Strawberry Farm
11. Cactus Point
12. Rose Centre

我这里需要大大的帮忙..可以帮我看看排序吗??
或者有那个地方可以免的呢??
还有...午餐有什么建议呢??
我们大概3点就要到酒店那边check in...
晚餐的话...会在Organic Steamboat Restaurant 还是大大们有别的建议吗??
然后会到 Brinchang Pasar Malam走走看看。。

26/12/2010 早餐会在酒店解决...
要去的地方
1. CACTUS VALLEY
2. BIG RED STRAWBERRY FARM
3. 三宝templer
4. THE LAKE HOUSE - 去看看..拍拍照
5. SMOKE HOUSE - 去看看..拍拍照
6. LATA ISKANDAR WATERFALL

我这里需要大大的帮忙..可以帮我看看排序吗??
还有请问午餐有什么建议呢??
回程我建议用tapah路回..顺便可以去瀑布那边停一停...
晚餐大大们请教一下要在那里享用呢?? (要在tapah那边有什么可以介绍吗?)

因为这次是临时决定的...真的希望大大们能给点意见...
尽量帮忙帮忙我...

请问哪一间hotel/chalet 价格大概RM160左右,parking方便,又蛮靠近psr mlm的?