佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

我选9号
18/9/1988

我选9号
18/9/1988

我和他在电话联络的朋友,有机会做男女朋友吗?

7月8日

我和他在电话上联络的朋友有机会当男女朋友吗?

8/7/1991

楼主我再次写清楚一点
女..已婚

感情问题
我的婚姻是不是会出现第三者?

楼主,您好!
我是女的,16-4-1986

1.我至今都没谈过恋爱,感觉上都没人追,令我怀疑自己是否没有异性缘。我想知道我会就这样单身一人吗?我的对象什么时候会出现呢?
2.多几个月就大学毕业了,想知道自己是否该朝audit发展。因为我补习老师要求我回去帮他的手。
3.我应否呆在kl闯闯先。感觉上父母比较想要我回家,但我还不甘愿。

情人节快乐!!

Follow Us
7-4-1991
女生

我会去那里读书?(Dasein,The One,拉曼学院,还是附近的中六。。。还是别的选择???)
我能够解决到学费生活费等费用么?有办法贷款吗?
会有贵人帮忙吗?我选的科系会找到不错的工作吗?
还有,今年会找到男朋友吗?

不好意思,问那么多。。。。

楼主......漏了661...

thanks!!

5-5-1989
女生
我选5

1。 今年会有机会谈恋爱吗??大概会是几时?? (我的他几时出现??)
2.    今年的学业会不会进步?? 去年的成绩很差。。又没有心读书。。很担心今年的成绩。。
3。 健康??

谢谢啦。。

8号

-喜欢她,她之前也喜欢我,可是有些阻碍。。现在突然说只想做朋友,我不知道有没有未来。。

1983年4月10号

谢谢哦。。

1-) 女。去年开始单身,想知道今年会遇到另一半?会在朋友还是客户范围出现吗?有一位认识了很久的朋友(也是好朋友的前男友)彼此想法都很相识,可以因为身份尴尬,而且毕竟他的教育程度与我有别,所以彼此之间都不能再进展..客户方面,近来有一位很合眼缘的,可是却性格怪怪,我冷他热,我热他冷...请问我的未来另一半会是他们吗?

2-) 1984。3。16

谢谢!

29/08/1986

问感情。认识了一个男的,他对我有意思,会跟他有进一步发展吗?跟他有缘份吗?

谢谢!!

回复 710# 1011114360 的帖子

不明白之前有机会却让她跑掉!你到底在怕什么?是没信心吗?现在情况是有改变了,你一就是找过另一个,不然就等她解决一些事,厘清心理的感觉先!相信她身边有其他人了,要就争取,不要就放弃!不然剪不断理还乱!

做么跳过我了的???
我在709楼。。。

搂主我在711#也天天在等着你的答复。。。

楼主,你也跳过我的了。

原帖由 osl0909 于 18-2-2009 04:59 PM 发表
不明白之前有机会却让她跑掉!你到底在怕什么?是没信心吗?现在情况是有改变了,你一就是找过另一个,不然就等她解决一些事,厘清心理的感觉先!相信她身边有其他人了,要就争取,不要就放弃!不然剪不断理还乱!

我也不知道。。表达能力有问题吧。。自卑心作祟。。
你说的情况有改变是指什么呢??
我一直再争取,不知道有没有春天呢??

回复 711# sweetmemory2211 的帖子

你朋友的前男友不是个主动的人,他也是在看着,观察着,意思说,若要开始不要太顾忌,命运中冥冥有安排,是要掌握的,那些所谓的尴尬只是你们心境所呈现出来,若大胆争取就会随着你们的决定而改变,我只能说他和你的缘分是有的!不要觉得你们已经被判死刑,因为彼此间的行动阻碍了,皆因某些负面的想法你们的确是很相似的!加油!
你那个性格和怪怪的同事你和他的互动会比较轻松自在吧!他不是怪怪而是想引你瞩目,你有清楚他的所有状况吗?身边有其他人吗?我觉得你平常心就好对这个人当你越亲近他,你会发现很多你不为人知的事情,就是说他不是个很坦白的人,其实你们已经互相吸引了!

回复 1# nicklowkc 的帖子

想问你在读什么科系?不要给自己太大压力哦!甚至好像想放弃叻!目前情绪有些混乱!还有谁在给你压力?
人际-你是个被动的人,对谁你绝对配合,有时候对身边的人太好得不到回报也不要太气馁,因为你是有体验的!至少宁愿别人负你好过你负别人!还有多一些主动,认识多一些不同圈子的朋友,你会发现世界元原来是有大不同的!了解吗? 加油!

回复 707# 伊笛尔 的帖子

Dasein和中六你会比较有把握。THEONE你会比较有压力,还有学费问题你也会烦哦!至于拉曼试看到比较提不起劲,有的读也无所谓那种。
还有学费问题你是有心的话,根本不是问题,会不会贷款那要看你的资格和之前的成绩咯!如果申请不到那就要努力,至少先做准备才不担心接下来的的日子,会担心意思说什么都还没准备!
至于你的科系会帮到你吗?我都不知道你读什么?
男朋友吗?顺其自然就好,切记不要不小心喜欢那些有女朋友的人!