佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

Wolf gameshop在40K圈子里也是很有名气的店啊,他们那边好像还有卖其他厂家的MINI,听说还有卖v ...
limp 发表于 29-9-2011 09:39 PM

背部涂的不错,重上几次了吧~
GENE越来越恐怖的感觉了~~
我的 SH 被我涂到很失败~~

背部涂的不错,重上几次了吧~
GENE越来越恐怖的感觉了~~
我的 SH 被我涂到很失败~~
方展博1006 发表于 29-9-2011 10:53 PM

油了大概三次左右吧,这个不是全身,所以也没有花很多时间。。。
这个色调顺眼吗?还是其实很难看?
(我花了不少功夫,所以会比较主观,想看看大家的看法,才决定要不要全部跟着这个色调上)

Wolf gameshop在40K圈子里也是很有名气的店啊,他们那边好像还有卖其他厂家的MINI,听说还有卖v ...
limp 发表于 29-9-2011 09:39 PM

哦,被发现了,

还不赶快买一盒来涂~!!!???
方展博1006 发表于 29-9-2011 09:40 PM

有了套装,没时间涂啊。

油了大概三次左右吧,这个不是全身,所以也没有花很多时间。。。
这个色调顺眼吗?还是其实很难看?
...
limp 发表于 29-9-2011 11:40 PM

着个色调还好,不错是不错,但我个人觉的要上几次色,会较嘛烦。。
我是很懒的,呵~~呵~~~

有了套装,没时间涂啊。
aewer 发表于 30-9-2011 01:01 AM

找些时间出来,你会涂的很有趣的,你看 LIMP 兄,越涂越神。。。

Follow Us
着个色调还好,不错是不错,但我个人觉的要上几次色,会较嘛烦。。
我是很懒的,呵~~呵~~ ...
方展博1006 发表于 30-9-2011 11:14 PM

我这只试做型大概花了三个小时左右,其实算快的了(不过是半只罢了。。。)

皇帝大大,comic mart 十月二十三号有小型比赛的说,750分,而且只要base coat(一种颜色)就可以参加,有兴趣去看看^^

ps:刚刚和dikku大大见过面,没有想到我们住同一区的,哈

我这只试做型大概花了三个小时左右,其实算快的了(不过是半只罢了。。。)

皇帝大大,comic mart ...
limp 发表于 30-9-2011 11:26 PM

我平时能抽大概1小时来涂,礼拜如没出街就能用上几小时。。
但最近有些懒。。。。

十月二十三啊~~好,有去就联络你。。

DIKKU 和你住同一个星系的?很好,能多多交流~

我平时能抽大概1小时来涂,礼拜如没出街就能用上几小时。。
但最近有些懒。。。。

十月二 ...
方展博1006 发表于 2-10-2011 09:03 AM

一天一个小时三天就一只了,嘿嘿
===============================================================

星期进度报告:

(半成品)

===============================================================
...
limp 发表于 2-10-2011 11:18 PM

LIMP 兄的 死卫,西北有感觉~~!!
那种肮胀感,
很像啊~~!!

说的对,但最近没什灵能啊,哉坐在黄金马桶~~

LIMP 兄的 死卫,西北有感觉~~!!
那种肮胀感,
很像啊~~!!

一天一个小时三天就一 ...
方展博1006 发表于 3-10-2011 09:57 PM

这次的不算肮脏了,我特地弄得比较亮的,为了区分它们和chosen,这次的death guard可是一滴wash都没有用的

原本想游褐色的,可是效果出来很沉闷,所以最后还是青色。。。

迟了两个礼拜的进度报告:

最近真的很懒,而且再油着别的东西

迟了两个礼拜的进度报告:

最近真的很懒,而且再油着别的东西
limp 发表于 19-10-2011 12:11 AM

LIMP 兄涂的好票亮~!!!
帝皇在上,你还有涂什么啊?

LIMP 兄涂的好票亮~!!!
帝皇在上,你还有涂什么啊?
方展博1006 发表于 20-10-2011 12:34 AM

一些board game的旗子啦

http://www.flyingfrog.net/lastnightonearth/
=========================================
顺便更新下军备表:

[HQ]
Daemon Prince - Wings, Mark Of Slaanesh, Lash of Submission - 155pt

[Troops]
10 x CSM - champ+PW, plasma, flamer = 200pt
8 x zerkers - champ+PF, rhino = 243pt
7 x plaggie - 2xplasma, rhino = 226pt

[Elites]
5 x Chosen - Melta x 5 = 140pt
5 x Termi - combi melta x 2, heavy flamer, combi flamer, twin lightning claw = 180pt
5 x possessed = 130pt

[Heavy]
Defiler - Twin Link Lascannon = 170pt
Land Raider - dozer, extra armor = 240pt

总分:1684

*plague marine还没有油完
*Land Raider+Defiler连装都没有装好
*还要入手一辆犀牛车
*可能会移出possessed丢多几只obliterator下去(等树胶版出先)

星期进度报告:

开始上space hulk鸟,一个星期两只,那盒space hulk我大概可以顶到明年鸟

Brother Noctis

Brother Scipio

星期进度报告:

开始上space hulk鸟,一个星期两只,那盒space hulk我大概可以顶到明年鸟

Brothe ...
limp 发表于 26-10-2011 09:12 PM

LIMP 兄的 SPACE HULK 涂的太强了,我的完全没的来~~
听说 5/11月 NECRON 要来了。。。

LIMP 兄的 符文涂的很出色,涂边在TERMINATER 上 显的更细置。。

LIMP 兄的 SPACE HULK 涂的太强了,我的完全没的来~~
听说 5/11月 NECRON 要 ...
方展博1006 发表于 26-10-2011 10:48 PM

早就知道罗,还有泄露的图片咧,之前连价钱都放出来鸟本身对cron没有什么爱。。。
我常去的店还有涂装比赛,赢的话送新codex,可是没有什么劲参加,
http://40kmalaysia.21.forumer.com/viewtopic.php?t=3515&postdays=0&postorder=asc&start=0
知道稳输,而且真的不想进necron坑
我上个拜六才跟dikku大大晃过去看过,哈哈

LIMP 兄的 符文涂的很出色,涂边在TERMINATER 上 显的更细置。。
方展博1006 发表于 26-10-2011 10:51 PM

我不敢再purity seal上面写字,本来bro scipio的胸口脚上应该有名字的说,笔不够细

早就知道罗,还有泄露的图片咧,之前连价钱都放出来鸟本身对cron没有什么爱。。。
我常去的店还有涂装 ...
limp 发表于 26-10-2011 11:01 PM

历害,酱快给你A到图看,NECRON 总算改版了,全都很好看,越来越有水准了,图2的龙舟船(运输船)和高搞笑下。

现在NECRON 们都爱穿裙子了,

最后那张 FLAYER ONE 造形很不行。。

另外教我下涂 符文的计巧吧。。