佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ 幸.福.御.守. ஐ 辣椒虾米炸皮蛋

原帖由 pityoon 于 24-12-2008 09:14 AM 发表
哇miao miao,原来欧洋林是你哥的同学啊,好羡慕NEH

为什么羡慕呢?
毕业之后他们也没有什么见面了。
我上一次见到他也是5-6年前的事情了。

寿司,好羡慕你公司办的这个圣诞大餐哦!老板是christian吗?
羡慕羡慕-ing~~~~
看到酒,就发现很久没有和朋友好好干一杯了。
今年真的修身养性很多,记得去年新年我放假10天,喝了4天酒,打了6天麻将
我喜欢那个扣肉炒米粉哦!可是现在的罐头价钱是
我在你家望梅止渴算了

原帖由 sushi6211 于 28-12-2008 09:29 PM 发表

酒香芝士的應該不會啊.
那食譜的CREAM CHEESE 是用機器打的, 應該會均勻啊

謝謝你的祝福 真的迫不及待
現在兩個傢伙每天在講電話都一直喊說還有那麼久
有時會突然問我還有幾天.....所以乾脆就在部落格設定倒數日子

是耶~我也奇怪做么用机器打也会有颗粒。。。是软化的时间不够长,所以会有颗粒?

唉哟~好心咯。。。每天算日子更难过哩
这首歌是否符合你现在的心情?

你的公司要请人吗??

原帖由 sushi6211 于 25-12-2008 11:24 PM 发表

今年的聖誕聚餐簡單很多. 主要是大家都忙啊
很好玩的是各自都準備一些食物, 不用我那麼辛苦了

我只是準備火雞和簡單的生菜沙拉 ...
照片我看不到。。。都是打叉

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 27-12-2008 01:31 AM 发表
svenja, 現在講聖誕快樂好像遲了 講[黑皮牛液]還來得及
今年上菜很少, 聖誕節就全部搬搬出來補數

sushi, 26号不会太迟,我这里是25,26两天假期,通常圣诞节是庆祝到new year eve,所以很多人家里的圣诞树都是过了年后才丢的,昨天我们才去找我老公姐姐庆祝圣诞节聚会。
在此顺祝你新年快乐! 心想事成!

sushi,祝你在新的一年的一切都顺利及快乐的度过每一天。

好丰富的圣诞大餐,好羡慕~

送上迟来的Merry Christmas 及 Happy New Year

有一段时期没有来逛了。。。多了很多美食。。。

寿司大大,先向你拜个早年罗。。。。

我最近在闹厨房。。

也留意寿司姐的幸福菜谱一段时间了。。

要问寿司姐的幸福厨房乐的第一道食谱--五榖米粥

我的五榖米粥为什么跟你的不一样颜色的。。。

寿司姐的

原帖由 夜玫瑰 于 12-2-2009 04:43 PM 发表
我最近在闹厨房。。

也留意寿司姐的幸福菜谱一段时间了。。

要问寿司姐的幸福厨房乐的第一道食谱--五榖米粥

我的五榖米粥为什么跟你的不一样颜色的。。。
http://i17.photobucket.com/albums/b61/niterose ...

玫 瑰
看 你 的 五 穀 米 粥 , 裡 面 有 加 香 菇 啊
煮 出 來 顏 色 當 然 不 一 樣 了
就 好 像 我 們 煮 香 菇 前 會 用 水 泡 一 下
泡 過 後 的 水 不 是 褐 色 的 嗎 ?
所 以 可 能 因 為 如 此 , 所 以 我 們 煮 出 來 的 顏 色 有 不 一 樣 呢

我也想去你公司上班...

圣诞节一过就走人!!

你老公或男友一定很幸福。

原帖由 sushi6211 于 14-2-2009 03:39 PM 发表

玫 瑰
看 你 的 五 穀 米 粥 , 裡 面 有 加 香 菇 啊
煮 出 來 顏 色 當 然 不 一 樣 了
就 好 像 我 們 煮 香 菇 前 會 用 水 泡 一 下
泡 過 後 的 水 不 是 褐 色 的 嗎 ?
所 以 可 能 因 為 如 此  ...

原来是这个原因哦!
这样下次我试看不要放香菇。。看看色泽如何。。

感謝之前大家的留言祝福等,
也祝福大家新的一年順心順利, 永遠幸福快樂!

原帖由 Rosemount 于 14-2-2009 04:34 PM 发表
我也想去你公司上班...

圣诞节一过就走人!!

哈哈...那太明顯了吧....

原帖由 benjamin 于 14-2-2009 11:07 PM 发表
你老公或男友一定很幸福。

謝謝你~~~我們倆都覺得很幸福呢

原帖由 夜玫瑰 于 15-2-2009 12:34 AM 发表

原来是这个原因哦!
这样下次我试看不要放香菇。。看看色泽如何。。

其實色澤還是其次, 味道最重要不是嗎?

台灣小吃分享篇 1

去了一趟台南回來, 回到來加上天氣那麼熱, 人真的有夠累的.
由於這裡是快樂廚房, 所以我只上一些小吃的相片分享下
台南是全台灣美食小吃的天堂, 吃的喝的多到驚人
每一排店大約有70%都是賣吃的哦.

因為有<老馬識途>, 所以吃得很多, 而且都是很在地的小吃呢
不多說.....上相片

台南港口

生魚片 - 一盒大約12片, 台幣100

花枝羹 - 很Q的花枝, 加點黑醋, 美味得很呢

還有很多海鮮小吃呢

當然港口少不了活生生的生猛海鮮

烏魚子

吃了逛了還可以買海鮮回家慢慢吃呢 - 這盤大蝦 - 台幣200

台灣美食小吃分享篇 2

阿里山

上阿里山的途中, 吃很出名的鐵路便當 - 台幣100

一根雞腿, 一塊豬肉排, 加上飯和配菜, 吃得好撐

坐小火車上到阿里山已經是傍晚了, 只有7度冷到要命
所以吃了這些

魯肉飯 - 台幣50

火鍋 - 這個有夠貴的 - 台幣300

早上看完日出, 去7-11吃泡面

台南安平老街

很出名的安平豆花總店

點了這豆花加紅豆

蚵仔煎

芋冰 - 台幣10 - 這好玩, 投個10元硬幣下去, 輪盤會一直轉,
按下去看箭頭停在什麼數字. 那就可以有多少顆芋冰啦..最少2顆最多5顆

台灣美食小吃分享篇 3

這一天來到高雄-期津

這裡最多是烤小卷攤子

可以一串抓來吃, 或是請店家幫你切小塊

經過一攤看到一顆一顆的............番茄

這叫[番茄切盤] - 台幣40

怎麼吃呢???

特殊的調味醬料

沾著吃, 番茄很甜呢, 沾著醬吃起來非常棒

雞蛋冰 - 被這名字吸引去的

原來是造型像雞蛋的雞蛋冰

雙雙對對

冰店 [這家不好吃, 如果來到這請去找另外一家叫海之冰的冰店哦]

草莓牛奶冰 - 草莓是當季的, 非常甜

蘇啊嘛的[雞蛋酥]
這一家排隊排長龍 - 食尚玩家有訪問過, 口感非常特別.