佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

happyzai602 发表于 28-7-2013 10:27 PM
凭我那么多年看动漫的经验应该不会有错

那么你回复+翻白一下让我看,到时候再看看是不是

对不起,我以为剧情都传疯了><

16集ending好熱血!終於到了出外調查這話了!好期待接下來的劇情!

P.S. 一時真不明白那些喜歡劇透的人的用意,在youtube comment看多了這些人,
是想要引人注意嗎?請尊重一些不希望被劇透的人吧,
那麼喜歡說出來,吊人隱要人注意,要顯得自己高人一等醬。

雖然我看了漫畫,也知道了接下來的劇情,我也還是很期待動畫如何演,我沒劇透,
只想好好討論,這裡也有些人只追動畫還沒看漫畫的吧
拜託想要劇透的朋友把內容翻白一下有多難?

RAIN的老婆 发表于 29-7-2013 01:31 AM
16集ending好熱血!終於到了出外調查這話了!好期待接下來的劇情!

版主先利申一下没有剧透的意思,我那个写的是今集的观后感想并没有写之后的剧情,不过基于考虑未看今集的童鞋所以才用剧透字翻白一下。

.Hardy. 发表于 28-7-2013 10:17 PM
第二第三个哪两个兵团啊?

調査兵団——紋章是盾與重疊的翼(自由之翼)

駐屯兵団——紋章是盾與兩朵玫瑰

憲兵団——紋章是盾與獨角獸

新力爱力新 发表于 29-7-2013 03:10 AM
調査兵団——紋章是盾與重疊的翼(自由之翼)

駐屯兵団——紋章是盾與兩朵玫瑰

負責防守/修圍牆的是駐屯兵団?
在城內保護有錢有權人,風險最低的是宪兵团?

Follow Us
Lotus 发表于 29-7-2013 02:59 AM
版主先利申一下没有剧透的意思,我那个写的是今集的观后感想并没有写之后的剧情,不过基于考虑未看今集的 ...

我不是這裡的版主啦
不是說你, 只是上一頁有一位在劇透劇情...我個人是很anti被spoil的....所以將心比心.
在youtube看那些外國人對進擊巨人每集的review也看到他們都會說沒看漫畫,
會叮囑comment的人別spoil...沒人喜歡被spoil吧,
所以我很不理解那些喜歡隨便撒下一泡尿就走又不沖水的人...

.Hardy. 发表于 29-7-2013 08:40 AM
負責防守/修圍牆的是駐屯兵団?
在城內保護有錢有權人,風險最低的是宪兵团?

對, 沒錯...

微微的提醒接下来是分发便当的时候!

黑鬼1608 发表于 29-7-2013 05:21 PM
微微的提醒接下来是分发便当的时候!

ervin團長也說了..... 30%的人很大機會領便當

RAIN的老婆 发表于 29-7-2013 05:38 PM
ervin團長也說了..... 30%的人很大機會領便當

是作者分发便当的速度太快了!
接下来许多知道名字的角色要sayonara了!

RAIN的老婆 发表于 29-7-2013 11:11 AM
對, 沒錯...

好~谢谢你

RAIN的老婆 发表于 29-7-2013 11:05 AM
我不是這裡的版主啦
不是說你, 只是上一頁有一位在劇透劇情...我個人是很anti被spoil的....所以將心 ...

啊,这样啊~了解了,以为中枪添。
<------曾经也被spoiler过的人,所以我很知道你心情。

Lotus 发表于 29-7-2013 09:10 PM

進擊的巨人還好我沒被spoil到啦,
因為我之後直接等不及去看漫畫了 (其他戲有被spoil過)

但我朋友之前還沒看漫畫時,
確實是被youtube的comment spoil了(第5集後) 氣死他...

RAIN的老婆 发表于 29-7-2013 09:21 PM
進擊的巨人還好我沒被spoil到啦,
因為我之後直接等不及去看漫畫了 (其他戲有被spoil過)

我本着是打算去搜寻质料看看的,真不想到百科里竟然也有剧透,被赤裸裸的得知那几个人的真实身份。。。。。
老实说巨人那么火只要你上任何讨论网都很大机会被剧透,避免这情况我才去看漫画的,但必须说只追动画的童鞋你们是幸福的。

Lotus 发表于 29-7-2013 09:10 PM

这里也被我遇到你,进击的莲花~~

Emperor40K 发表于 29-7-2013 09:48 PM
这里也被我遇到你,进击的莲花~~

将都被你发现我,禁基的方兄~

Lotus 发表于 29-7-2013 09:42 PM
我本着是打算去搜寻质料看看的,真不想到百科里竟然也有剧透,被赤裸裸的得知那几个人的真实身份。。。。 ...

所以自己也还是别多手去找资料是对的

想当年小弟偶开始追这漫画看时,
就是讲到他们在出城后没多久,(也就是很吊瘾地出现女巨人后)
然后就一直每个月望穿秋水等最新的一话出来...
一年也就最多看那十二话... (所以那些休刊一、两星期的漫画也能淡定面对了lol)
一直到今时今日动画也来到这篇章了~ (还真的不知不觉叻)

希望最后进击会好像钢炼金那样,
给追看了那么久的大家一个圆满结局~

漫画越来越离奇了~搞到最后超巨型巨人和铠之巨人是好的?