佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

Hong6493 发表于 13-12-2013 11:19 PM
那个D1清晰度是什么意思?
还比HD更HD?哈哈。。。
等我装了再分享到底能不能用啊~

我没写D1啊,我是说我用过最清的cctv加dvr,真的很高清啊。
不过年一定要用FULL HD的电视,不然真的效果不好看。
价钱也是很好看下。
那个台湾的是不是中国做的我就不知道了,如果给你选。
made in china和made in taiwan,你也会选taiwan的对吗(以顾客的角度)。
再上就是made in korea samsung的。
现在已经很多人从中国进口cctv来卖了,很多店大半都是中国进口的。
外表看起来很紧固,里面就真的不能看得。现在买东西最好有长一点的报用期,不然吃亏的是顾客。

你知道那里还有建新店吗?

reset 发表于 14-12-2013 02:18 PM
我没写D1啊,我是说我用过最清的cctv加dvr,真的很高清啊。
不过年一定要用FULL HD的电视,不然真的效果 ...

seri austin的,哈哈~不过不是时候,而且应该很贵。。。

bdo的看了没有?还有新店屋吗?@digidigi 可以帮帮你。。。他比较专业。。。

其实我并不会去轻视中国货,当然中国货老是不争气。。。呵呵
所以我还是会尝试用,这市场水喉、sink、螺丝还不是中国大量进口才拉低价格?当然会有所谓的次货。。。

所以说你不尝试就不知道,何不再给一次机会,不要先否定,说不定ini kalilah会是好的。。。哈哈。。。
不要用到一直坏的吐口水就好。。。哈哈

Hong6493 发表于 15-12-2013 10:15 PM
seri austin的,哈哈~不过不是时候,而且应该很贵。。。

bdo的看了没有?还有新店屋吗?@digidigi 可以 ...

那天上网看到价钱2百万左右,三层楼。
如何买啊?百万那么好赚吗?
在说他对面那些好几年前建好的,靠近austin perdana那里的,还有很多空的店。

昨天也去我住的地方附近看看店,看到bandar tiram的双层店要价接近800k,我想那个地方真的有黄金吗?
然后再去pelangi indah那里看建好的店,土族开放,不知道价钱,因为没打去问,我想也是超过1百万的。
也是三层楼。现在买店都是三层楼的,两层楼的没那么好。

中国货也是有些很耐用的,因为我也用过,不过价钱肯定是比普通的中国货贵,因为他的品质比较好。
现在很多名牌电器,电子产品也是made in china的。中国货可以买,不过不要贪便宜,不过也是有很多冒牌的。
所以也是要小心。

最近bandar tiram有新屋子出啦,价钱还不知道,屋子的built up是18xxsf,屋子款式的名字叫jade。
设计不错下,屋顶是三角形的小瓦片。

bandar tiram 有高压电缆.....可惜

奔雷手 发表于 19-12-2013 04:37 PM
bandar tiram 有高压电缆.....可惜

现在很多地方都有高电缆,昨天我回家,早上上班没看到的电讯塔,结果回家时看到我家附近有个电讯塔。
bandar tiram要看你选那一区了,他们一年都推出好几款屋子。

Follow Us
bandar tiram .... 靠近today's!!!!

reset 发表于 19-12-2013 10:42 PM
现在很多地方都有高电缆,昨天我回家,早上上班没看到的电讯塔,结果回家时看到我家附近有个电讯塔。
ba ...

所以就看个人要求了,有些人是不介意的
不过我就不能接受,因为太靠近了

电讯塔更严重,如果非常靠近那个收电波的,影响很大

thsy1127 发表于 20-12-2013 07:44 PM
bandar tiram .... 靠近today's!!!!

你是对的,好地方来的,又在大路旁。
今天看到传单,austin heights的5层楼办公楼,有电梯的,送6个车位,还有gate and guard的,要卖2.8m你有兴趣吗?

奔雷手 发表于 20-12-2013 08:13 PM
所以就看个人要求了,有些人是不介意的
不过我就不能接受,因为太靠近了

我也是很介意啊,不过幸好我家里那电讯塔有点远啦,应该有400-500meter。电讯塔建在回教堂旁边。
看来他们是要给回教堂的人电话接收强很多点。

reset 发表于 20-12-2013 08:36 PM
你是对的,好地方来的,又在大路旁。
今天看到传单,austin heights的5层楼办公楼,有电梯的,送6个车位 ...

没有钱了, 不可能再买了! 单单还屋期已经没钱买其他的东西了!

thsy1127 发表于 21-12-2013 02:55 PM
没有钱了, 不可能再买了! 单单还屋期已经没钱买其他的东西了!

你把出租的钱拿来还屋期就可以了。
这间贴那间,那间又贴另外一间。

taman gaya有新的田字屋和半独立,田字屋,最便宜7百多千,半独立价钱是120万++。
谁有兴趣啊?

reset 发表于 21-12-2013 10:11 PM
你把出租的钱拿来还屋期就可以了。
这间贴那间,那间又贴另外一间。

酱只我还是先买棺柴准备就绪,不然倒是没钱买!

reset 发表于 21-12-2013 10:14 PM
taman gaya有新的田字屋和半独立,田字屋,最便宜7百多千,半独立价钱是120万++。
谁有兴趣啊?

听说有人早早就排对强购一空, 剩下的都是不好的排位.

thsy1127 发表于 22-12-2013 11:35 AM
酱只我还是先买棺柴准备就绪,不然倒是没钱买!

不要那么悲观,机会在自己手上。
今天买不到,不代表明天买不到。
没能力买那区,就买有能力买的地方。

thsy1127 发表于 22-12-2013 11:39 AM
听说有人早早就排对强购一空, 剩下的都是不好的排位.

这个区早早就卖到七七八八了,剩下骨头才来派传单。
今天路过看到bandar tiram新屋子加钱,好看的价钱死三八,八百(非土族)。
这个发展商一年要出多少款屋子啊。好像很好卖那样。

reset 发表于 22-12-2013 04:14 PM
这个区早早就卖到七七八八了,剩下骨头才来派传单。
今天路过看到bandar tiram新屋子加钱,好看的价钱死 ...

大哥哥,现在马国最好赚就是房产开发商.当然要作快做多卖高价.
目标是卖给非动物价钱自然高点!
他的BDO不是很多人买....也想在这边再创高峰.

曾经上过MLZ的论坛它们很喜欢JOHORLAND 的PROJECT... 还有EXTRA INCENTIVE 给....

thsy1127 发表于 22-12-2013 05:00 PM
大哥哥,现在马国最好赚就是房产开发商.当然要作快做多卖高价.
目标是卖给非动物价钱自然高点!
他的 ...

也对啦,现在不赚等几时赚啊。
现在很多发展商,好地点,坏地点都卖到乱啊。
发展商和main con都赚到笑了,连那些agent都上岸了。
可怜的还是那些要背着一屁股债的或买不起屋子的人。

reset 发表于 22-12-2013 04:12 PM
不要那么悲观,机会在自己手上。
今天买不到,不代表明天买不到。
没能力买那区,就买有能力买的地方。 ...

现时,赚钱方才上上之之侧!