佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota Hybrid 混合电动 俱乐部 [THC ] 普銳斯 , 普銳斯 C

csk602 发表于 8-9-2013 10:35 PM
引擎给你拉完了,怎样不吵

可是我和之前一直以为hybrid车一定是静的想法有出入咯~
我现在是有两个想法,1是把现在的车trade in换哥哥。。2是直接买一辆弟弟给老婆(其实是我驾多的)

yyheen 发表于 8-9-2013 10:41 PM
我现在是有两个想法,1是把现在的车trade in换 ...

我驾Prius C , 驾着100km/h 都没听到引擎声。。。因为我没lap 的,都是顺顺驾

yyheen 发表于 8-9-2013 10:31 PM
但當我敢敢踩油時感覺引擎聲很大下。。反而civic hybrid就很靜

有可能你驾到 power zone,engine 在走着,我驾到百五km 不觉得吵也!tayar 的吵声就有啦!

评分

eeeee7 + 3 我很赞同

yyheen 发表于 8-9-2013 10:03 PM
其实大家会不会觉得那个倒后镜的位置有点不适合。。
好像在制造盲点 :Q

我人比较高, 然后PC的dashboard又很长/高,所以 driver seat 我又需要调高, 那个倒后镜根本就阻挡左边前面的三辆 motor 吧

yyheen 发表于 8-9-2013 10:41 PM
我现在是有两个想法,1是把现在的车trade in换 ...

HSD 其实如果 battery 超过一半以上的话, 踩大油其实有少少贴背感的,不吵的.

如果不够电的话, 拉牛上树...

eeeee7 发表于 10-9-2013 03:03 PM
我人比较高, 然后PC的dashboard又很长/高,所以 driver seat 我又需要调高, 那个倒后镜根本就阻挡左边前面 ...

我一上車就發覺這個盲點了。。。他的位置剛好在我的eye level

评分

eeeee7 + 1 me too...

Follow Us
eeeee7 发表于 10-9-2013 03:06 PM
HSD 其实如果 battery 超过一半以上的话, 踩大油其实有少少贴背感的,不吵的.

如果不够电的话, 拉牛上树 ...

我的車還沒拿到,我是在test drive時發覺當在引擎介入時引擎聲還蠻大的 。。不只是我連我兩個女兒也complain 。。有可能是我已有一段日子沒駕小cc車的關係呱。。但車子很定就是真的,這點真的比Prius有明顯的分別。。

yyheen 发表于 10-9-2013 09:18 PM
我的車還沒拿到,我是在test drive時發覺當在引擎介入時引擎聲還蠻大的 。。不只是我連我兩個女兒也compl ...

你买了 PC? 明智的选择. Prius 的 suspension 听说是 camry 那种 D-seg comfort 的 setting, 跑 highway不爽的

eeeee7 发表于 11-9-2013 09:31 AM
你买了 PC? 明智的选择. Prius 的 suspension 听说是 camry 那种 D-seg comfort 的 setting, 跑 highway不 ...

下了定錢。。但同一時間我又下了定錢給Nissan Serena。。。我想放棄Serena的機會接近100%,因為汽油起價了,而暫時也不是很需要7人車。。。

yyheen 发表于 11-9-2013 09:43 AM
下了定錢。。但同一時間我又下了定錢給Nissan Serena。。。我想放棄Serena的機會接近100%,因為汽油起價 ...

你五个人很大ssize 吗? 4 + 1 小孩的话 肯定 PC 了啦... 我现在一桶油用 两个礼拜/ 15天, 一个月只去两次油站的感觉很妙的...

eeeee7 发表于 11-9-2013 09:56 AM
你五个人很大ssize 吗? 4 + 1 小孩的话 肯定 PC 了啦... 我现在一桶油用 两个礼拜/ 15天, 一个月只去两次 ...

我买PC的话,我旧车还是保留的。。那辆载5个大人都没问题~
PC应该会变成我驾的多,因为我一个月可以跑上5k km的路程。。。只是uncle驾PC不知道会不会很怪

yyheen 发表于 11-9-2013 10:04 AM
PC应该会变成我驾的多,因为我一个月可以跑上 ...

你plan得很不错,有一辆spare car 是好的.

一个月跑 5k km, PC 最多都打RM 500 - 600 [起价后] 的油, 普通车最少 1000 - 1200.

一个月省下 500 块, 你的 PC 好像我供九年的话, 一个月真正才 400+ net for car repayment 可以享受 CBU 车, safety spec kawkaw 的车, 还没算excise duty 剩下的钱

我只是帮你 affirm 你的选择

一大把uncle开PC. 你不会超过 40吧.

评分

yyheen + 1 接近了 >.<

eeeee7 发表于 11-9-2013 10:25 AM
你plan得很不错,有一辆spare car 是好的.

一个月跑 5k km, PC 最多都打RM 500 - 600 [起价后] 的油, ...

供9年蛮恐怖的。。。现在我用整千元来打油也蛮恐怖的。。。

yyheen 发表于 11-9-2013 10:34 AM
供9年蛮恐怖的。。。现在我用整千元来打油也蛮恐怖的。。。

我打工仔,没办法一定要九年. 所以把你那个油钱省起来, 不要给najib 赚. 过来这里聊吧比较热闹

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2955833

评分

yyheen + 1 有留意和关注,但没答嗲。。呵呵

你又不是驾CRZ,没有人会笑你的啦!

lkeathing 发表于 11-9-2013 10:47 PM
你又不是驾CRZ,没有人会笑你的啦!

400_9b71_22c927e3_22c927e3.jpg 400_ca92_09d389c1_09d389c1.jpg 400_2ac9_b61e8d48_b61e8d48.jpg [attachimg]466031[

lkeathing 发表于 11-9-2013 11:24 PM

400_3c47_3fe425c0_3fe425c0.jpg 400_3ba1_99421417_99421417.jpg 原來PC还没進入中国世场

最近回原厂换了那个不到RM100的黑油,还跟我说可以使用10000KM,你们觉得如何?也是银色罐的那个。

折翼孤行 发表于 23-9-2013 03:23 AM
最近回原厂换了那个不到RM100的黑油,还跟我说可以使用10000KM,你们觉得如何?也是银色罐的那个。

我换 semi synthetic, 原厂跟我讲只可以走5000km, 但是可以去到1万,可是不建议。。。。鸡蛋糕。。。。UMW 真的很需要重新train 过他们的员工。。。。