佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

pcteck19 发表于 14-10-2012 09:00 PM
越有錢的人,就越怕死

不是怕死啦!是体质很弱,就要好好照顾自己咯!
一辈子不长,要对自己好一些

去那裡買的?hlk??

alexhee 发表于 14-10-2012 05:52 PM
Sharp FU-Z32EW 空气净化器

我也想去败一架回来,但是就不知道买哪一个,sharp太多model了!

宇晴 发表于 14-10-2012 11:42 PM
哈哈哈!健康是人生最大的财富嘛!
所以我一个星期一定commit 3-4天去做gym

试了一晚之后,得到的结果...

1. 空气比较清新了,也不会再有怪怪的味道。
2. 房间凉爽多了,之前要开冷气。现在不开冷气房间也不会闷热。
3. 今天睡醒之后整个人很精神,不像之前还在赖床...
4. 小女打喷嚏的问题还有... 看来要放去她的房间试试。

orange7591 发表于 14-10-2012 11:51 PM
去那裡買的?hlk??

HLK。你也知道!好厉害!

神经虫 发表于 15-10-2012 09:01 AM
我也想去败一架回来,但是就不知道买哪一个,sharp太多model了!

现在最便宜的是我这一架,FU-Z32E-W (RM540)。放房间很适合。FU-A28E (RM240) 已经找不到了。如果这里的朋友可以找到的话请上来通知一声。还有在哪还有货?

如果你要放其它地方如客厅的话就要考虑其它较高级的款式了。

是啊!太多款式了!不过... 因为不知道到底有没有效,所以买最便宜的来试试先...

Follow Us
alexhee 发表于 15-10-2012 09:20 AM
现在最便宜的是我这一架,FU-Z32E-W (RM540)。放房间很适合。FU-A28E (RM240) 已经找不到了。如果 ...

其实我有很多朋友都跟我推荐这品牌了,只是我不懂那个适合我才迟迟没下手!
就等你分享看有什么好吧!

神经虫 发表于 15-10-2012 09:26 AM
其实我有很多朋友都跟我推荐这品牌了,只是我不懂那个适合我才迟迟没下手!
就等你分享看有什么好吧!

其实我也是在网上看到其他朋友分享和推荐,我才入手的。

那天到几间电器店找都没现货,最后在HLK才找到。那个Salesman说,附近有一间蛮出名的幼儿诊所。那个医生也是常常推荐他的顾客买的。特别是那些鼻子敏感的小孩。所以,他会预备两三台来卖。

alexhee 发表于 15-10-2012 09:08 AM
试了一晚之后,得到的结果...

1. 空气比较清新了,也不会再有怪怪的味道。

看来挺好的哦!是时候搬一个回家了

小女打喷嚏的问题还有... 看来要放去她的房间试试。

当然咯!你都没有放在她房间,给她试一个星期,应该会有好转的。
以前的空气净化器要整千块才有,最近几年几百块就买得到,
越来越common了

alexhee 发表于 15-10-2012 09:40 AM
其实我也是在网上看到其他朋友分享和推荐,我才入手的。

那天到几间电器店找都没现货,最后在HLK才找到 ...

对阿!尤其是现在的空气质量指数越来越差了。。

宇晴 发表于 15-10-2012 10:03 AM
看来挺好的哦!是时候搬一个回家了

现在的也是几千块啊!如Honeywell,Amway, AAF和其它。听说Panasonic的也不赖。

贵有贵的好,像你这种小富婆贵的就适合咯!

alexhee 发表于 14-10-2012 05:52 PM
Sharp FU-Z32EW 空气净化器

到时新屋好了,我也想进一个,得去问问看亲戚这个什么价。。要存子弹了。。嘻嘻。。

Lily4ever 发表于 15-10-2012 10:20 AM
到时新屋好了,我也想进一个,得去问问看亲戚这个什么价。。要存子弹了。。嘻嘻。。

是吗?有康头记得便宜朋友咯!虽然是在槟城... 到时不知道可不可以找你做代购?我也想知道到底便宜多少!到时再败多一架...

alexhee 发表于 15-10-2012 10:26 AM
是吗?有康头记得便宜朋友咯!虽然是在槟城... 到时不知道可不可以找你做代购?我也想知道到底便宜 ...

好的,我问问了让你知道哦。。

Lily4ever 发表于 15-10-2012 10:34 AM
好的,我问问了让你知道哦。。

也顺便给我知道哦~~

bspoh 发表于 15-10-2012 10:55 AM
也顺便给我知道哦~~

毛问题~~

Sharp FU-Z31EW 空气净化器

LZ。。。这个空气清新机我也想买,我儿子鼻子很敏感

alexhee 发表于 10-10-2012 09:24 AM
淘宝网购货品到家
昨天收到了从淘宝淘回来的货品,这次在淘宝里买了不少的东西。都是给这个梦想の家的!{: ...

什么是抛重量呢?看不明白。。。

hoe9077 发表于 15-10-2012 11:53 AM
LZ。。。这个空气清新机我也想买,我儿子鼻子很敏感

可以试试看!买个便宜的先,有效才买贵的。

Jaker. 发表于 15-10-2012 11:56 AM
什么是抛重量呢?看不明白。。。

抛重量就是用物件的大小来算重量,而不是物件的实际重量。

简单来说,如果用空运的话...物件越大就越不划算。就如大肥婆坐飞机要给双人座的价钱!