佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 承诺

与上帝的日记

经文:你信神只有一位,你信的不错;就连鬼魔也信,却是战兢。- 雅各书二章十九节

基督徒的定义就是基督门徒,是藉着耶稣基督在十字架上的死,人可以再与神和好的一群人。耶稣基督成为我们的主,神成为我们的父;圣灵成为我们的保惠师。圣灵重生我们,洗净我们;赐给我们一颗新造的心,来敬畏神、爱祂的律法、远离罪恶、爱主的心,使我们的身体成为三一神的圣殿,在主里与永恒的神连结,过成圣的生活。委身于教会,就是基督的身体,一同与众圣徒敬拜祂,从今世至到永远。

你信上帝並不代表你是基督徒。- Martyn Lloyd Jones (24/09/2014)

评分

耶稣的爱 + 1

你好,goodday5

一个布道家 Billy Sunday 得救加入教会后,有一个人告诉他:“如果你履行三个简单原则,保证你的信仰历久不衰。每天读经一刻钟,让上帝对你说话;每天祈祷一刻钟,向上帝倾诉、祈求和赞美;每天用一刻钟向人传讲救主。” 年轻的他觉得这忠告很好,决心一生实践这三个原则。因此,成为美国杰出的布道家。

亲爱的主内弟兄姐妹们,你是否愿意也在读经、祷告和传福音上的操练至少一刻钟?

评分

耶稣的爱 + 1

经文:除了他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。 - 使徒行传四章十二节

我们以前认为专家意见都是准确和无误的。我们可以问很多专家意见,直到我们认为那答案是最好的。但是我们寻求永生的答案时,只有一个意见才是重要的 --上帝拥有最后的答案。

彼得坚定宣告耶稣奉上帝的名,是唯一可以拯救我们的人。因我们的罪,公义圣洁的上帝要定我们的罪的。但由于祂爱我们,祂让祂的儿子耶稣基督代我们受罚,而找到了一条拯救我们的道路。我们的回应就是:承认我们的罪。请求祂的赦免,全心的信靠祂并让祂做我们的救主。道理就这么简单,因为耶稣担当我们的罪,而被钉在十字架上死,才为我们开了天堂的道路。

朋友们悔改吧,相信与接纳耶稣成为你的救主,才可以得永生。现在下定决心,否则就太晚了。 - 颜清华 (12/10/2014)

评分

freeman_long + 5 谢谢分享

颜清华 发表于 20-9-2014 09:35 PM
经文:你作了这些事,我默不作声;你以为我和你一样?其实我要责备你,要当面指控你。- 诗篇五十首二十一节 ...

好奇一下,你是男子漢吧?怎麽放了一個姑娘的頭像?

Follow Us
颜清华 发表于 11-10-2014 04:19 PM
经文:除了他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。 - 使徒行传四章十二节 ...

amen!上帝是全能的真神

blessyou725 发表于 16-10-2014 11:24 AM
amen!上帝是全能的真神

是的,阿們!

更重要的,祂對我們是全豐全足的--我們需要什麼,祂都能賜給,叫我們真正的得到滿足。因為祂就是那〝我是〞(I am that I am)--我們需要什麼,祂就〝是〞什麼。

评分

blessyou725 + 5

大家要记得这段经文:“你们要先求他的国和他的义,这一切都必加给你们。”- 马太福音六章三十三节

总司令,为什么要问这种问题?你知道我是男是女重要吗?
你应该要专注在神,而不是世俗的问题。我们要做一个听道又行道的人,少做论断,免得我们得罪了神。在还没下论断前,我们先审察自己的心。

评分

耶稣的爱 + 1

颜清华 发表于 17-10-2014 08:20 AM
大家要记得这段经文:“你们要先求他的国和他的义,这一切都必加给你们。”- 马太福音六章三十三节
你应该要专注在神,而不是世俗的问题。我们要做一个听道又行道的人,少做论断,免得我们得罪了神。在还没下论断前,我们先审察自己的心。

是這樣的,比如我男的,如果我放讓我看起來是女的照騙,你覺得上帝會喜悅嗎?

你說過這兩句:
你作了这些事,我默不作声;你以为我和你一样?其实我要责备你,要当面指控你。- 诗篇五十首二十一节
我的神啊,我知道你察验人心,喜悦正直;至于我,我以正直的心甘愿奉献这一切;现在我也非常欢喜看见你在这里的人民,都甘愿奉献给你。- 历代志上二十九章十七节

因此我就這樣問了一下,你覺得我得罪了上帝嗎?

颜清华 发表于 17-10-2014 08:20 AM

阿們弟兄的話。

是的,我們向主首要所求的,該是祂的國和祂的義,這正是我們該向祂求的,也是主喜悅我們向祂求的;這樣,我們日常所需的,祂〝都必加給我們〞。

经文:约翰看见许多法利赛人和撒都该人也来受他的洗,就对他们说:“毒蛇所生的啊,谁指示你们逃避那将要来的忿怒呢?应当结出果子来,与悔改的心相称。你们心里不要以为:‘我们有亚伯拉罕作我们的祖宗。’我告诉你们, 神能从这些石头中给亚伯拉罕兴起后裔来。现在斧头已经放在树根上,所有不结好果子的树,就砍下来,丢在火里。我用水给你们施洗,表示你们悔改;但在我以后要来的那一位,能力比我更大,我就是替他提鞋也没有资格。他要用圣灵与火给你们施洗。他手里拿着簸箕,要扬净麦场,把麦子收进仓里,却用不灭的火把糠秕烧尽。” - 马太福音三章七至十二节

教会固然是一个传讲上帝话语和彼此相爱关怀的地方,但这些都必须在一个圣洁的“平台”上运作,而不是在其他世俗、商业、政治、文化、宗教的“平台”上运作。不然的话,就算教会在外表上是怎样的堂皇富丽,人数如何众多,节目怎样多姿多彩,讲台信息如何吸引会众,宣教传道远及万邦万民,教会在众人眼里是成功的,但在那察看人肺腑心肠的上帝眼中却是一无是处。教会是世上的光和盐,是国家和社区的道德良心。在这个邪恶、污秽和淫乱的世界里,教会要有道德勇气站出来在许多课题上,如堕胎、同性恋。。为基督耶稣作美好的见证。如果教会的圣洁被污染,领袖或信徒的行事为人成为别人的笑柄,自己都不能涅而不缁,还有什么资格做光和盐?

你们是地上的盐;如果盐失了味,怎能使它再咸呢?结果毫无用处,唯有丢在外面任人践踏。你们是世上的光。建在山上的城是无法隐藏的。- 马太福音五章十三至十四节 (29/10/2014)

经文:人的明慧使他不轻易动怒;宽恕别人过失的,是自己的荣耀。- 箴言书十九章十一节

生活中的一些小事,或别人的一句话,能对我们产生某种程度的伤害,取决我们的胸襟、格局和气度。我们多拓宽自己的生命容量,学习别为小事抓狂,会让我们的人缘、气质,乃至做事效率,都有所加分。

愿我们胸襟如“湖泊”般那么大,影响不了我们。 - 颜清华(30/10/2014)

评分

耶稣的爱 + 1

谢谢颜清华一直的分享。以马内利

谢谢承诺开这帖,让我有机会分享神的话给大家。

颜清华 发表于 30-10-2014 11:53 AM
谢谢承诺开这帖,让我有机会分享神的话给大家。

你太客气了。。。。。

在教会历史中,传统敬拜和教导形式(它的礼仪、圣诗、信经、认信和教理问答)的一个主要目的,是将三位一体的信仰和实践整合到基督教的敬拜中,将这信仰一代一代传下去。今天很多教会在急于要放弃这些成形的结构时,遗漏了这主要信条,视之为抽象的东西,不能触及和塑造他们每星期的生命。然而,如果我们回到历史的舞台和产生该信条对三位一体教义的实行,它对我们颂赞神和作门徒可行的适切性,便会是我们的前设而不是目标。不借助音乐旋律使情绪飞扬敬拜,单用朗诵圣诗在真理中敬拜,就是一种看得见的长进。

10月31日是宗教改革纪念日。感谢主,神兴起马丁路德,一位天主教的神甫在研读圣经发现教会离开圣经真理,特别主耶稣叫人得救真理太远了。他在1517年的10月31日将他研究心得写成95條贴在他当时任教的威登堡大学的教堂门上。没有想到竟引发基督信仰历史上宗教改革的导火线。宗教改革不是权力之争,也不是制度之争。更不是挑战权威,而是呼吁教会回归真理。

评分

haleruya565 + 5 谢谢分享

提后
1:9 神救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意和恩典;这恩典是万古之先,在基督耶稣里赐给我们的,
1:10 但如今藉著我们救主基督耶稣的显现才表明出来了。他已经把死废去,藉著福音,将不能坏的生命彰显出来。

评分

颜清华 + 5 谢谢分享
承诺 + 5 谢谢分享

谢谢mse分享,希望你常来分享神的话给大家。