佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

我觉得Multiberry Peeling Gel真的好好用,BA给我一包试用品第二天我就跑去买一支回家用了。对了,请问大家 ...
nigel_926 发表于 19-12-2010 08:55 AM

很好用hon??
我可以誇張的告訴你,我用了之後鼻子兩旁已經沒有粉刺了。重點就是要輕揉鼻子的部分,溫水洗乾淨,然後再用冷水沖臉10次。
我都是在JB買的哦。

好像只有槟城的jusco有买一百送二十块voucher也,不过可惜laneige没有在里面。

一眼看 ...
yitin88 发表于 19-12-2010 12:30 AM

如果我家的梳妆台可以容得下,其实我不介意。

很好用hon??
我可以誇張的告訴你,我用了之後鼻子兩旁已經沒有粉刺了。重點就是要輕揉 ...
绿草仙子 发表于 19-12-2010 11:46 AM

真的好好用,用完过后整张脸好像粉嫩的感觉。不过是不是一定要配合面膜一起用的?原来粉刺也能消除啊?

真的好好用,用完过后整张脸好像粉嫩的感觉。不过是不是一定要配合面膜一起用的?原来粉刺也能消除啊?
nigel_926 发表于 19-12-2010 05:24 PM

對我而言是有效的,可是我真的有搭配營養面膜在用呢。

MULTI BERRY是怎样的?

MULTI BERRY是怎样的?
chiang 发表于 20-12-2010 10:30 AM

你说的是外形还是功效呢?
如果是外形,你可以看看之前我Posted的照片,粉红色罐的就是Multiberries series。
其实就只有peeling gel还有repair pack而已。

质地跟Strawberry没有两样,只是enhance版的。

你说的是外形还是功效呢?
如果是外形,你可以看看之前我Posted的照片,粉红色罐的就是Multiberries s ...
绿草仙子 发表于 20-12-2010 11:05 AM

那也是属于草莓系列的是吗?我只知道草莓PEELING GEL跟MASK,我的T-ZONE有很多粉刺.雀斑越来越多了,真的很KEK XIN,我宁愿生豆也不要斑

Follow Us
那也是属于草莓系列的是吗?我只知道草莓PEELING GEL跟MASK,我的T-ZONE有很多粉刺.雀斑越来越多了 ...
chiang 发表于 20-12-2010 11:13 AM

不要不要难过哦~~我也好不到哪里去呢!我的右脸颊出现了1毛钱大小的褐斑,我也是相当难过的!我的美容师告诉我出现斑点的原因可能是防晒不足,还有皮肤保湿度不够哦!你试试看使用一些美白保湿的产品,我相信会有改善的。

我用了保湿度足够的保养品之后,我的脸斑点不再增加但是说要淡化斑点,你还是要买淡斑点的美白产品哦!我个人目前只是试过Garnier的,坦白说一点效果都没有,看到Loreal的日夜淡斑精华,很有兴趣想要购买。

昨天去Guardian,有一个Auntie介绍我用Nutox的,介绍倒好像天上有地下无这样,到最后我还是没有买,因为我想要考虑看看什么牌子比较好。Nutox我目前有在用它的晚霜,我之前很担心因为评语没有很多,有的也不是很好,可是亲身自己体验5天,觉得这款晚霜很不错,第二天脸会亮,上妆服帖。

糟了,又讨论到其他品牌去了。

请问Laneige的美白系列有效吗?想把护肤品换去Laneige

今天在parkson 買了整500令吉的laneige產品.....送了我那個超可愛的行李箱~!!! 本來要黑色的...但是因為剩下最後一個,而且還是展示的...最後就拿了紅色的...真的超級紅耶!!!

然後還拿了80令吉的parkson voucher,然後還有免費申請 Elite card....

兩個X'mas 是送朋友的...希望她們會喜歡啦~~~ 聖誕節快樂!!! ^^

今天在parkson 買了整500令吉的laneige產品.....送了我那個超可愛的行李箱~!!! 本來要黑色的...但是因為剩下 ...
豚@心海 发表于 23-12-2010 07:19 PM

你的朋友一定很開心哦!聖誕快樂!

今天在parkson 買了整500令吉的laneige產品.....送了我那個超可愛的行李箱~!!! 本來要黑色的...但是因為剩下 ...
豚@心海 发表于 23-12-2010 07:19 PM

o.O什么尺寸啊?大的吗?RM500就可以拿到?不是要600才能?
红色好啊,比较像草莓,

回复 704# 绿草仙子

呵呵...希望她們會開心啦...好朋友啊!! 要好好愛著才行...聖誕節快樂哦!!  ^^

回复 705# yitin88

是小的,RM450就可以拿到了...BA有問我要不要加些錢拿大的...不要啦!! 沒錢了...小個可以拿上飛機比較好照顧,就要小的了...呵呵呵...

回复  yitin88

是小的,RM450就可以拿到了...BA有問我要不要加些錢拿大的...不要啦!! 沒錢了...小 ...
豚@心海 发表于 24-12-2010 02:28 PM

不知道小的也有黑色和红色也~我这里要480才可以拿到行李,好像每个counter都不standert的=。=

回复 708# yitin88

BA 說黑色是limited edition 的..黑色蠻美的。也許每個counter的存貨不多吧...我去的Pavillion 的,好像只剩下一個紅色的,然後其餘的不管是大的還是小的,都是粉紅色的..我不喜歡粉紅色,本來是想要黑色的,不過覺得我身邊太多素色的東西,就要紅色咯...哈哈哈哈..不過我現在倒是很想念那個黑色的...

回复  yitin88

BA 說黑色是limited edition 的..黑色蠻美的。也許每個counter的存貨不多吧...我去 ...
豚@心海 发表于 24-12-2010 03:23 PM

display unit还是不要比较好啦,都不知道被多少双魔手摸过了,
我拿粉红的,我反而比较喜欢红的,比较像草莓~

上次我收到SMS,也是說RM400就可以拿到小的行李箱了。
只是我真的想不到要怎麽買到RM400咧!

回复 710# yitin88

哈哈哈哈...其實這個也是我考慮因素之一(很多人摸過了 ><"") 哈哈...那你有沒有買哪個berry peeling gel 啊 ??? 有送草莓的環保袋...

上次我收到SMS,也是說RM400就可以拿到小的行李箱了。
只是我真的想不到要怎麽買到RM400咧!
绿草仙子 发表于 24-12-2010 03:52 PM

为什么每个地方都不一样的

回复  yitin88

哈哈哈哈...其實這個也是我考慮因素之一(很多人摸過了 >
豚@心海 发表于 24-12-2010 04:02 PM

我有买,都没有送,每个地方都不一样,不爽~