佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

原帖由 kai04 于 13-11-2009 10:44 PM 发表
大鑊。。。这我吾系要买雨绒。。。

原帖由 jay_loon 于 13-11-2009 11:54 PM 发表
后生仔女都觉得冷的话~~上年纪的不懂顶不顶的顺~~
你什麼時間來? 去到10度以下才需羽絨, 如果十幾度,買件經濟一點的棉襖都可以了,不用太擔心。也可多吃點巧克力, 有熱量也會特別禦寒的。

香港澳门六日游
Jan 2010起程。。
小香里姐,可不可以帮我排下时间,行程,价钱, 同埋什么好吃的吖, 介绍下?

我地打算住旺角,好多地方我想去(ex: 星光大道,金紫荊, 太平山顶,渡轮,海洋公國, 女人街,波鞋街,大嶼山, 昂坪,天壇大佛、寶蓮寺、心經簡林,蠟像館,凌霄阁,摩天台 )不过只有四日行程,不知够不够勒。。
另外一日是在澳门, 澳门机场 4点 CHECK-IN

麻烦你了咯。。。

原帖由 siar85 于 14-11-2009 12:06 PM 发表
香港澳门六日游
Jan 2010起程。。
小香里姐,可不可以帮我排下时间,行程,价钱, 同埋什么好吃的吖, 介绍下?

我地打算住旺角,好多地方我想去(ex: 星光大道,金紫荊, 太平山顶,渡轮,海洋公國, 女人街 ...
對不起呀, 香里姐沒有時間幫人編行程了, 但編好了之後可幫你看看是否順路和如何省時間,請你看看前面P.12  292#,283#, P.14 330#, P.16 386#-391#, P.20 428#--430#,很多建議供你參考,香里姐沒時間幫人編,但可以幫人修改,旅行是自己,做點功課吧,ok? 美食可看我另一個"香港美食"的帖,在版面---美食烹飪---美食天堂

我下个月14到18号。。。好担心会好冷,千万吾好病  

原帖由 kai04 于 12-11-2009 01:13 PM 发表
香里姐 请问hk有没taxes refund? 还有便度geh商场较为有平也买?我比较喜欢名牌也,同埋值得买geh.因为我系在越南出发所以在边度换钱好?请问1US= 几钱港币?在香港容易找moneycharger??  
因为一个人行, ...
      回覆 kai04

(Crazyjj86: 因你剛剛去完香港, 待我先答了kai04, 稍後再答你。)

1.
taxes refund 正幫你聯絡機場,今朝打去沒有人聽, 於是在電郵查詢, 稍後收到消息便告訴你,或許你有時間,也可透過電郵問他其他問題。右上角"聯絡我們"那裡

http://www.hongkongairport.com/chi/index.html

2.
商场较为有平的, 其實現在很多商場都經常做promotion, 刺激經濟, 至於又要名牌,又要平, 倒考起我, 或許去銅鑼灣的崇光百貨公司,那裡有一層特賣場, (忘記那層,但可以問樓下保安或看指示牌,一定找到) 賣的東西什麼都有, 雖不是最出名, 但很多都算是名牌, 而且大公司有信譽,不會加了之後才減那種。

3.
換錢到處都有, 不愁換不到, 但我推薦尖沙咀彌敦道的重慶大廈之地下, 那裡的兌換店較實惠, 尤其行到裏面中間位,有一間叫堅成是本地人開的, 我認為是最平的, 我上月去大馬前都是在該處換。重慶大廈在尖沙咀mtrD1出口, 很多人都知,放心, 很易找, 而那棟大廈以廉價旅館見稱,是背包客的住宿天堂。  mtr即是地鐵

4.
港幣與美金掛鈎多年, 一元美金 = 7.8港元

很榮幸結交到越南華人, 你下月來多數更冷, 要備寒衣, 希望有時間請你們吃飯,做個朋友, 不知歡迎我嗎? 嘻嘻。

回复 686# 小香里 的帖子

OK 那我偏好了,给你过目哦。。

Follow Us
请问农历新年期间到香港会好玩吗?例如食肆,商场会照常营业吗?

回复 691# fallenangelz 的帖子

我覺得應該沒問題吧,
我也是在新年期間到香港

原帖由 mickwai 于 14-11-2009 06:57 PM 发表
想请问有没有rm200的酒店可以介绍
最好是在交通方便的地方
你去香港住宿看看,應該會找到的,我也曾post上較平價酒店的資料上去。

原帖由 fallenangelz 于 14-11-2009 09:36 PM 发表
请问农历新年期间到香港会好玩吗?例如食肆,商场会照常营业吗?
下面ahlok仔說得對,香港的大型商場和百貨公司及食店新年也照開, 但對於非連鎖店的小商戶就可能休息。

小香里:请问旺角的"住游行宾馆"服务好不好?环境?

原帖由 小香里 于 14-11-2009 04:41 PM 发表
       回覆 kai04

(Crazyjj86: 因你剛剛去完香港, 待我先答了kai04, 稍後再答你。)

冇问题 唔急 ^^

回复 684# 小香里 的帖子

12月头就会到香港,广州旅游~~
棉襖,围巾等还是会准备下~~

原帖由 nelson87 于 14-11-2009 11:06 PM 发表
小香里:请问旺角的"住游行宾馆"服务好不好?环境?
對不起, 凡是住宿的質素, 當地人答你不到,只能答你那裡的交通是否便利, 你也不會知道自己所住的地方的旅館好不好,因你自己有地方住, 不會去住的,是嗎? 你去"香港住宿"帖問問住過的網友吧。

原帖由 jay_loon 于 15-11-2009 02:25 AM 发表
12月头就会到香港,广州旅游~~
棉襖,围巾等还是会准备下~~
禦寒貼士

你很聰明, 懂得帶圍巾,(我叫頸巾) 正想提各位一些禦寒貼士,對於不習慣冷天氣的人去低溫地方,最好帶一條頸巾和一條厚絲襪褲, 因為人體很奇妙, 頸沒有風入, 特別感到暖一點﹔如果特別寒冷時,穿褲子之前加一條貼身厚絲襪在底, 保証不會冷到騰騰震, 腳暖身就暖。

请问由香港去深圳要点去阿?
一日来会够没?

原帖由 小香里 于 14-11-2009 04:41 PM 发表
       回覆 kai04

1.
taxes refund 正幫你聯絡機場,今朝打去沒有人聽, 於是在電郵查詢, 稍後收到消息便告訴你,或許你有時間,也可透過電郵問 ...

吾该洒小香里姐,其实我不是越南华侨,我是100%马来西亚人 ,只是我现在在越南做工,所以就在这里飞,如果你吾嫌弃我们可以meet,你喜欢咖啡?越南咖啡好出名。。因为我是一个人去所以都怕无聊,希望有个人陪下

回复 698# 小香里 的帖子

谢谢香里姐!!因为我下个月会去香港过圣诞!!so 想做点准备

原帖由 kai04 于 15-11-2009 02:27 PM 发表

吾该洒小香里姐,其实我不是越南华侨,我是100%马来西亚人 ,只是我现在在越南做工,所以就在这里飞,如果你吾嫌弃我们可以meet,你喜欢咖啡?越南咖啡好出名。。因为我是一个人去所以都怕无聊,希望有个人陪 ...
啊,是嗎? 原來你在越南工作, 開講說,不是猛龍不過江, 能夠到別人地方掙錢, 一定是有本事, 大馬華人普遍都是多才多藝, 看看獅城, 進步得那麼快,  幾多大馬華人有份建設, 樂意認識你這位精英,到時msn我啦, 請你吃飯。

原帖由 mickwai 于 15-11-2009 12:47 PM 发表

香里姐是香港人??
是的, 這裡有很多網友都見過我的,請多多指教。