佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

新年快乐

女生,1984年8月27日

1.  至今从未谈过恋爱, 想问问Mr. Right何时出现呢?
2。 想问问今年事业如何?去年年中才毕业然后就加入这间公司, 但是对目前的工作及薪水不是很满意。所以有念头想要在今年内找间更好的换工, 行得通吗?

谢谢楼主

回复 5# popmylife 的帖子

感情这家事是很抽像的!不能用事件,时间或付出多少来衡量!有些人害怕答案背后的结果,所以选择尽量逃避来面对!之所以会怕是因为不想看,不想太清楚!一旦太清楚就是要决定的时候!我所看到的是非常不乐观,很多事甚至到了终结的时候,叫你朋友面对现实吧!痛苦肯定是痛苦的!只是做决定那一刹那就可以逃离痛苦,但是相信她要靠意志力和你们的支持才能脱离咯!叫她加油!因为只有自己才可以帮到自己!如果她不愿意那是她所选择的,后果自然要承担!加油哦!

元宵节快乐!!!

说酱快新年又到了一半,但是心情还是酱愉快!虽然已经开工了!是很无奈的被逼上班!哈哈!每到过年我总是期待,因为那段时间是最正面,最开心的。因为大家都不会在那时候说不吉利的话!哈哈!但是又很不舍的是总是时间过得超快,一转眼就过了,追也追不回!所以咯!大家要珍惜可以和家人相处的时间!可能我不常年在家,所以特别珍惜,把握住每一分每一秒!接下来就是元宵节,中国的情人节!在此我先向大家祝贺“有情人的终成眷属,没情人的快快找到心中的另一半!还有就是要惜缘,惜福!因为缘分这家东西说来就来,说走就走!要懂得把握哦!加油!元宵节快乐!情人节快乐!切记:今年是人际网络年,要桃花的请走出你家大门,那机会就会多咯!

回复 678# 学着爱的恶魔 的帖子

你选择暧昧不清的关系是因为怕表错情,同一时间你又会享受整个过程!所以咯!不明白你们要选择酱子的不清不楚!可能是个性问题!换着是我,绝不可能酱含糊不清!因为我不想死到不明不白!

请留意:谢谢你们的合作!

请大家留意:我不想再说第二遍了!要问问题的朋友请说明而且是详细的!因为如果自己的故事都说不清楚那别人怎样帮带你们呢?明白吗?请大家学习多表达你们的想法!还有留下你们的出身年月日,如果有对象的也请给我对方的出生年月日!工作性质等!谢谢你们的合作!感恩! 酱我才不会大费周章和省下时间咯!谢咯!

回复 681# parttimedreamer 的帖子

先说你的感情-今年有假象或迷惑性的人出现,会让你乱了阵脚,记得先看清楚,了解后才付出你的真心!适合年纪大过你的男生,可以教导你的那种!过了十月后出现的人比较对!
至于转换工作那要看时机,2月到四月还好。5月过后就难了,比较难找到心目中要的工作!
10月过后渐渐的你才看到曙光哦!加油!

Follow Us
感情一片空白...目前什么对象都没有
04/10/1988

楼主。。
谢谢回复 5# popmylife 的帖子!!

女(1/8/1987)
想问感情
他的生日是在14/10/1985
我们正式在15/1/2009 分手了。他不肯说分的原因。
我和他还有复合机会吗?他现在怎样想,对我还有感觉吗?我该怎样做?还是该放弃?

谢谢

今年适合创业吗??

男  

楼主你好,希望你能帮帮我,我真的很迷惑.
我是`84年`11月`8日`男`
对象是`85年7月`4日女(老师)
我和她是在网上认识的,发觉她是我喜欢的类型,
决定和感情冷淡,没联络几个月的女友分手然后追求她.
感觉上她对我没什么感觉,也许她放不下之前的男友,她也告诉过我她有一些些追求者.
和她家人吃过一餐饭但是她申明我只是她的朋友.
.我真的很迷惑,我在她心目中的份量和身份,究竟她只是当我是寂寞的玩意儿,还是....?
我向她表白过,她说她需要时间...
我应该投入这感情还是应该抽身?

女生:1987年4月18。。
我想知道,我的mr .right什么时候出现?
他出现了吗?如果出现,能给提示吗?
楼主,先和你说声谢谢先

女 1978-9-18

已婚...问问感情问题

谢谢

18.11.1987

想问:
感情 - 刚和男朋友 (他 -15.12.1987)开始,会长久吗?
事业 - 正在找工, 会顺利吗?

谢谢

感情:觉得自己好像是天生犯桃花运,初恋就做了第3者。接下来,喜欢我的人我都毫无兴趣,我喜欢的人也对我毫无兴趣。要怎样/什么时候 才可以停止这种现象啊?都 5 年了。

学业:是一位正在等成绩的考生。我从去年年尾开始到现在已经有好几次梦到那些很不好的梦了。譬如,我看到自己成绩很差然后当场坐在地上哭、看到自己报考的科目连一科优等都没有 只有 C 罢了 等等 ... ... 我很怕,怎么办?

感情:觉得自己好像是天生犯桃花运,初恋就做了第3者。接下来,喜欢我的人我都毫无兴趣,我喜欢的人也对我毫无兴趣。要怎样/什么时候 才可以停止这种现象啊?都 5 年了。

学业:是一位正在等成绩的考生。我从去年年尾开始到现在已经有好几次梦到那些很不好的梦了。譬如,我看到自己成绩很差然后当场坐在地上哭、看到自己报考的科目连一科优等都没有 只有 C 罢了 等等 ... ... 我很怕,怎么办?

回复 690# deckson. 的帖子

你所谓的创业是要做什么样的行业?所看到你还是会被身边的人影响而导致胎死腹中,因为你还蛮容易被人左右,所以如果目标清晰,大致上还不错!今年还需努力,你是要放长线的,很多事情可能你会做多还没看到成果,但是渐渐会进入佳境!尤其是9月过后!加油哦!

原帖由 osl0909 于 22-1-2009 09:24 AM 发表
其实你真的很可爱哦!你今年才18岁,竟然怕情人节一个人渡过?怎么说呢?那些年年都一个人的不是。。。。。????只要不要太心急,会看到你要的!今年多出来和朋友们相聚,机会都在那边,你会喜欢个性很强的男生, ...

真的真的很准哦!好像能预算到我的未来酱。那份工作我现在已经没做了耶!打算找过更适合的。至于怕情人节一个人过的问题呢,虽然才18岁,但还是会期待爱情的出现啊。谢谢你的答复哦。

原帖由 osl0909 于 8-2-2009 08:24 PM 发表
你所谓的创业是要做什么样的行业?所看到你还是会被身边的人影响而导致胎死腹中,因为你还蛮容易被人左右,所以如果目标清晰,大致上还不错!今年还需努力,你是要放长线的,很多事情可能你会做多还没看到成果,但是 ...

谢谢你的解答

回复 618# osl0909 的帖子

你的朋友是男的还是女的?
我的朋友是男的。

你们发生了什么事?
我想是我不对吧!我想可能他误会我作弄他吧。

关系酱糟糕吗?
糟糕。他不愿意和我合作。我尝试要跟他和好,还想坦开来说,但他不想。所以我尝试和他说话,他的反应都不好,态度也差。最后我放弃了,因为不知道该如何。我想将来应该会和好吧!有可能吗???

你现在有喜欢的人对吗?
原本就是这个他。是他让我发觉他喜欢,因为他的一些小动作,我慢慢地也喜欢他吧,才会弄出一连串的误会。
从今年起,我也决定放手了,就顺其自然吧!
会遇到新的对象吗?

现在有份新的工作选择,不知道该不该做出改变?